CullyCross #422 23 мая 2011 Лич из за спама новой и деная, СФ изза бешеного фарма, АА изза имба кол фита, ВР изза четкой анимашки, ПУГНА изза бласта и харраса, БЭТрайдер изза стика, Дум изза толстоты, Дестроер изза астрала и Рекс изза птицы, а все остальные не такие сильные Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #423 23 мая 2011 Лич из за спама новой и деная, СФ изза бешеного фарма, АА изза имба кол фита, ВР изза четкой анимашки, ПУГНА изза бласта и харраса, БЭТрайдер изза стика, Дум изза толстоты, Дестроер изза астрала и Рекс изза птицы, а все остальные не такие сильные дум, толстота? не, не слышал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #424 23 мая 2011 Лич из за спама новой и деная, СФ изза бешеного фарма, АА изза имба кол фита, ВР изза четкой анимашки, ПУГНА изза бласта и харраса, БЭТрайдер изза стика, Дум изза толстоты, Дестроер изза астрала и Рекс изза птицы, а все остальные не такие сильные да офк пиши хуйню, когда нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #426 23 мая 2011 Лич из за спама новой и деная, СФ изза бешеного фарма, АА изза имба кол фита, ВР изза четкой анимашки, ПУГНА изза бласта и харраса, БЭТрайдер изза стика, Дум изза толстоты, Дестроер изза астрала и Рекс изза птицы, а все остальные не такие сильные дум, толстота? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #427 23 мая 2011 тини дабл аваланч с хг добавь сука сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #428 23 мая 2011 Лич из за спама новой и деная, СФ изза бешеного фарма, АА изза имба кол фита, ВР изза четкой анимашки, ПУГНА изза бласта и харраса, БЭТрайдер изза стика, Дум изза толстоты, Дестроер изза астрала и Рекс изза птицы, а все остальные не такие сильные и ссала ланая на всех,кроме бр [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #430 23 мая 2011 тини дабл аваланч с хг добавь сука это не тини сука, а кое кто просто верит в себя оч часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #431 23 мая 2011 пишу рандом иду соло мид с курой и банкой впиши :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #433 23 мая 2011 Ахахах, а одного из лучших-то и нету в списке. Шадоу демон офк. Тяжело стоять любым героем против него, сильнее гнобит, чем бр. Самый неприятный герой. Ну наравне с личом, но там другое. дезинформация на самом деле если руки не кривые, можно спокойно уворачиваться от его хуйни. это тебе не бет, который гнобит полюбэ Это как ты уворачиваешься от таргет скила и тычек 2 злобных копий? ну во первых нубов которые не максят 3 и плюсы, рассматривать нету особого смысла. (если для тебя не очевидно что нужно качать, я могу расписать поподробнее) по вроторых можно легко убежать от илюзий и не умереть притом(до 6 лвл), а после 6 лвл шд легко можно убить, т.к. он тоненький, плюс моделька корявая, еще плюс в большинстве случаев у тебя 6 лвл раньше, а значит и ульта раньше(рассматривается вариант с прокачкой ульты на 6 лвл(т.е. герои типа АА, лиона, гео)) Ахахаха такой самозаовн Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #434 23 мая 2011 Ахахах, а одного из лучших-то и нету в списке. Шадоу демон офк. Тяжело стоять любым героем против него, сильнее гнобит, чем бр. Самый неприятный герой. Ну наравне с личом, но там другое. дезинформация на самом деле если руки не кривые, можно спокойно уворачиваться от его хуйни. это тебе не бет, который гнобит полюбэ Это как ты уворачиваешься от таргет скила и тычек 2 злобных копий? ну во первых нубов которые не максят 3 и плюсы, рассматривать нету особого смысла. (если для тебя не очевидно что нужно качать, я могу расписать поподробнее) по вроторых можно легко убежать от илюзий и не умереть притом(до 6 лвл), а после 6 лвл шд легко можно убить, т.к. он тоненький, плюс моделька корявая, еще плюс в большинстве случаев у тебя 6 лвл раньше, а значит и ульта раньше(рассматривается вариант с прокачкой ульты на 6 лвл(т.е. герои типа АА, лиона, гео)) Ахахаха такой самозаовн явно очень сильный парень [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #437 23 мая 2011 Ахахах, а одного из лучших-то и нету в списке. Шадоу демон офк. Тяжело стоять любым героем против него, сильнее гнобит, чем бр. Самый неприятный герой. Ну наравне с личом, но там другое. дезинформация на самом деле если руки не кривые, можно спокойно уворачиваться от его хуйни. это тебе не бет, который гнобит полюбэ Это как ты уворачиваешься от таргет скила и тычек 2 злобных копий? ну во первых нубов которые не максят 3 и плюсы, рассматривать нету особого смысла. (если для тебя не очевидно что нужно качать, я могу расписать поподробнее) по вроторых можно легко убежать от илюзий и не умереть притом(до 6 лвл), а после 6 лвл шд легко можно убить, т.к. он тоненький, плюс моделька корявая, еще плюс в большинстве случаев у тебя 6 лвл раньше, а значит и ульта раньше(рассматривается вариант с прокачкой ульты на 6 лвл(т.е. герои типа АА, лиона, гео)) Ахахаха такой самозаовн go 1v1, biatch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #439 23 мая 2011 movin link=topic=218049.msg2025672931#msg2025672931 date=1306178129] РУБИК autoban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение