HoldYouColor #941 11 сентября 2011 три лучших, унижающих мид героя - lich batrider eredar три героических, мидовых унижателя - YaphetS, PGG и мама автора темы очевидно же вот мне всегда было интересно, как ты из названия песни пендулума смог сделать такой хуйпоймичто никнейм очень просто - опечатка p.s. и у ника получился новый, потный смысл стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #942 11 сентября 2011 руки на миде решают.. http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #943 11 сентября 2011 лучший мидер по моему мнению это мой сосед из 12 комнаты он лучший явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #944 11 сентября 2011 тролль через промахи, пока их не убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #945 11 сентября 2011 yaphets pgg and 13abyknight же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #946 11 сентября 2011 как можно быть на столько ебанутым, что бы выбирать сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #947 11 сентября 2011 пудж ебнет сфа i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #948 11 сентября 2011 рики гондор и леорик, миллионы дотеров гарены не могут ошибаться играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #949 12 сентября 2011 за ночь нашлось еще 2 долба..ба проголосовавших за fiend http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #950 12 сентября 2011 сколько смотрел игр нирваны,то сапорт вначале стоит и отгоняет противника,чтобы fiend набрал душ и потом уже начинается порабощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #951 12 сентября 2011 сколько смотрел игр нирваны,то сапорт вначале стоит и отгоняет противника,чтобы fiend набрал душ и потом уже начинается порабощение живенько представил. Стоит лич соло мид против СФа и его саппорта. Из 1й пачки сожрал 2х крипов, следовательно, со следующей поднял себе левел, ещё 2 пачки, лич 3й, а сф, дай бог, 2-й(с пятком-другим душ) УНИЖАЕТ ЛИЧА. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #952 12 сентября 2011 шадоу демон не контрица arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #954 12 сентября 2011 блять... давайте рассмотрим того кто больше всех героев нагнет на миде... есть дофига контр друг другу... а вот кто большинство геров контрит? По момему: 1) Лич - тупо контрит всех. 2) Бет - ебьет же. 3) Хуй его знает... но я проголосовал за бета, ибо лич лучше все таки на сложной\в трипле Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #955 12 сентября 2011 бет хуйня и контрится многими героями а лич неплохо ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #957 12 сентября 2011 лич офк. хоть на ом вс 5 ;) СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #958 12 сентября 2011 а где вариант *я порабощаю на всём* ? Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение