Tekirinka #21 7 марта 2009 Охуенная вещь, другие еще не читал. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #22 13 марта 2009 искатели ветра сейчас перечитал ебашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #23 13 марта 2009 че за Tief эх помню 2 книгу серии ХС прочитал за 1 день, тупо не мог оторваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #24 7 июля 2009 лол только вспомнил понравившаяся мне у него книга,которую кстати даже можно перечитывать! ,называется " Последний Завет" читал давненько,после Сиалы ,правда. ........ до чего же дохлый и нечитаемый никем раздел в Пехове хорошо то,что событияпроисходящие за краткий период времени им описываются крайне подробно ,с т"щанием" при том все довольно интересно романтика воровская ;D попытки как-то отойти от каноновмакс,успех -эльфы стали уродливые и зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #25 7 июля 2009 раздел скучный потому что никто нихера не читает, а если читает, то мнения не имеет, а если имеет, то срач на это ему разводить не хочет :( Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #26 8 июля 2009 мб ,давай мы с тобой обсудим? имо в книгах Пехова основными плюсами являются динамика+особый авторский стиль+ небольшая доля юмора. сюжет не является чем-либо грандиознымцикл ветра не читал ,да и не считаю нужным карта мира чуть ли не "каноническая". ты вот писал напоминает книги Кука-что лучше?если Кук -напиши почему ,главное чтоб не было а-ля "потому что раньше прочитал и не получил такого удовольсвтия от книги" [glow=red,2,300]о-п-оп подкараулил[/glow] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #27 8 июля 2009 я вообще-то писал, что главные герои похожи, а не сами книги ) трудно сказать почему, но похожий стиль изложения, похожий характер, похожий сеттинг в чем-то, в общем ассоциировались они у меня. у пехова приятна динамика, юморок тоже присутствует, интересные идеи есть, гробница понравилась. несколько не понравился момент когда гг выкидывает из гробницы и прямо к оркам, как-то смена обстановки слишком резкая. а так хорошая крепкая приключенческая фентези где герой внезапно оказывается богом (но не юзает свои внезапные способности чтобы всех спасти, на чем спасибо ему и автору). с куком сравнивать трудно - у кука отсутствует "Важное Задание" как класс, гг работает исключительно ради денег и сисег (ну и офкоз ради своих убеждений). в принципе в первых книгах у кука тоже динамика, юморок, прикольный городской сеттинг (правда расовой вражды нету). что понравилось больше сказать трудно, у кука нет одной общей сюжетной линии. что-то у него получше, что-то похуже. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение