Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aeskhil

Алексей Пехов

Рекомендованные сообщения

Охуенная вещь, другие еще не читал.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

искатели ветра сейчас перечитал

ебашет :metal:

Поделиться сообщением

че за Tief

эх помню 2 книгу серии ХС прочитал за 1 день, тупо не мог оторваться.

Поделиться сообщением

лол

только вспомнил

понравившаяся мне у него книга,которую кстати даже можно перечитывать! ,называется " Последний Завет"

читал давненько,после Сиалы ,правда.

........

до чего же дохлый и нечитаемый никем раздел

в Пехове хорошо то,что событияпроисходящие за краткий период времени им описываются крайне подробно ,с т"щанием"

при том все довольно интересно

романтика воровская ;D

попытки как-то отойти от канонов

макс,успех -эльфы стали уродливые и зеленые

Поделиться сообщением

раздел скучный потому что никто нихера не читает, а если читает, то мнения не имеет, а если имеет, то срач на это ему разводить не хочет :(

россоха

Поделиться сообщением

мб ,давай мы с тобой обсудим?

имо в книгах Пехова основными плюсами являются динамика+особый авторский стиль+ небольшая доля юмора.

сюжет не является чем-либо грандиозным

цикл ветра не читал ,да и не считаю нужным

карта мира чуть ли не "каноническая".

ты вот писал напоминает книги Кука-что лучше?

если Кук -напиши почему ,главное чтоб не было а-ля "потому что раньше прочитал и не получил такого удовольсвтия от книги"

[glow=red,2,300]о-п-оп

подкараулил[/glow]

Поделиться сообщением

я вообще-то писал, что главные герои похожи, а не сами книги ) трудно сказать почему, но похожий стиль изложения, похожий характер, похожий сеттинг в чем-то, в общем ассоциировались они у меня.

у пехова приятна динамика, юморок тоже присутствует, интересные идеи есть, гробница понравилась.

несколько не понравился момент когда гг выкидывает из гробницы и прямо к оркам, как-то смена обстановки слишком резкая. а так хорошая крепкая приключенческая фентези где герой внезапно оказывается богом (но не юзает свои внезапные способности чтобы всех спасти, на чем спасибо ему и автору).

с куком сравнивать трудно - у кука отсутствует "Важное Задание" как класс, гг работает исключительно ради денег и сисег (ну и офкоз ради своих убеждений). в принципе в первых книгах у кука тоже динамика, юморок, прикольный городской сеттинг (правда расовой вражды нету).

что понравилось больше сказать трудно, у кука нет одной общей сюжетной линии. что-то у него получше, что-то похуже.

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...