соленый #1 Опубликовано: 2 февраля 2009 4xan4 вышел из инактива, что привело к оживлению раздела музыки. ну ок поддержим Spektre - A Shadow Unfolds Genre:Minimal Techno Я не знаю какими надо быть демонами чтобы так писать музыку. Меня просто рвет. Спектры имба. Имхо лудшие трек подборки ._. Lulu Rouge - Sweeter than Sweet Genre:Minimal Techno Хан выкладывал недавно трек из ноябрьского альбома. Имхо не самый удачный из того альбома Выкладываю на свой вкус лучший трек.Расслабляющий минимал + сладкий женский вокал. Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix) Genre:Хз смесь минимала транса и прогрессива. В теге трека написано прогрессив. Но ето имхо не так Если кто пропустил етот трек срочно качаем и зацениваем. На форуме не проскакивал. поэтому и выкладываю. Moonbeam . Spektre - Jade (Original mix) Genre:Minimal Techno Еще один клевый, но правда немного староватый трек от спектры. Советую Trentemoller - Serenetti (Maetrik Bass Rework) Genre:Minimal Techno Забавный саунд. Имхо 4xan4'у понравится Trentemoller . Arnej ft. Josie - Strangers We've Become (Intro Tech Dub) Genre:Trance Имхо один из лучших в прошлом году транс треков. Но например по версии слушателей АСОТ даже не вошел в 20. лохи Signalrunners Feat. Julie Thompson - These Shoulders (Club Mix) Genre:Trance Лучший транс трек в 2008 году. офк имхо Sunlounger feat. Zara - Lost Extended Mix Genre:Trance Лучший трек в 2008 году по версии слушателей АСОТ. Трудно с этим не согласится Zero T feat. Steo - Refusal (Calibre Remix) Genre:Liquidfunk Немного нынче модно и ебашащего ликвида. Калибре с такими треками к успеху идут Chwhynny & Nu Foundation - Stars Align Genre:Hardstyle Вот друг недавно скинул в хардстайле не разбираюсь, но по мне трек ебет. 8/10 ЗЫ. Если какаято мразь не скачает и не откоментит мне в обиду, то он как минимум мудак. Ибо я все ето заливал на 128кб интернете Залил все сам кроме двух треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 2 февраля 2009 ждем Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3 2 февраля 2009 ждем а направление хоть какое? И исправь на "подборка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 2 февраля 2009 ждем а направление хоть какое? И исправь на "подборка" да и так понятно;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 2 февраля 2009 Надо хоть тут найти тех кто любят D`n`B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 2 февраля 2009 апаю тему Simb днб только один трек мб в след раз сделаю онли днб подборку. тут оч много народа любят ето направление, глянь тему Drum`n` bass там много чего толкового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 2 февраля 2009 04-signalrunners_featuring_julie_thompson-these_shoulders__paul_wicked_remix.mp3 ета версия больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #9 2 февраля 2009 Лучший трек в 2008 году по версии слушателей АСОТ. Трудно с этим не согласится Zero T feat. Steo - Refusal (Calibre Remix) Genre:Liquidfunk Немного нынче модно и ебашащего ликвида. Калибре с такими треками к успеху идут Chwhynny & Nu Foundation - Stars Align Genre:Hardstyle Вот друг недавно скинул в хардстайле не разбираюсь, но по мне трек ебет. 8/10 это послушаю забил пост после прослушки отредактирую :O минимал - попса для пьяных быдлачей имхо Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 2 февраля 2009 електро - попса для пьяных быдлачей имхо *fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 2 февраля 2009 Скачал Рашель Старр, тк вокал приятный, и я полюбил мунбим Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #12 2 февраля 2009 Zero T feat. Steo - Refusal (Calibre Remix) Genre:Liquidfunk Я не любитель такого стиля,но вокал мне понравился, такие легкие перемены высокого и низкого голоса оч не плохо,к музыке остался равнодушен. Lulu Rouge - Sweeter than Sweet Genre:Minimal Techno понравился,пиздатенький такой минимал, ебошущий вокал, на задним плане такие хз,как назвать!О_О короче совсем не дурно. Spektre - A Shadow Unfolds ЕБАШЕТ!о___О такие вздохи пиздатые,оч понравились)))и потом такой разгон на ну его нахуй какую ебашущую хуйню! не знаю,м б показалось,но где то прослеживаются мотивы дедмауса,просто кое где показалось прям дедмауса стайл Sunlounger feat. Zara - Lost Extended Mix Genre:Trance Ай, как ебашит, вокал<Э, даж получше сигналраннеров наверное Trentemoller - Serenetti (Maetrik Bass Rework) че тут сказать,трентмоллер всегда ебашилиО_О поетому даж сказать нечего,просто ебашит Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix) ЛЮБЛЮ я етих ребят, вокал у них всегда ебашил, ай вот это ту ту ту ту ту тут ут)) энд ай лав ю , энд ай хоуп ю лав ми ту, энд ай нид ю, энд ай хоуп ю нид ми ту зе мьюзик лайк э темраче драгс ту тут тутут тут ту Spektre - Jade (Original mix) Genre:Minimal Techno Временами жесткая для меня музыка, а так, ета смесь ебашит Arnej ft. Josie - Strangers We've Become (Intro Tech Dub) ааааа,на начало чуть не кончил,напомнило почему то Пиратов Карибского Моря)) задорный такой транс А ЕЩЕ Я ЕБАЛ ВРОТ КАКОЙ ЗДЕСЬ ВОКАЛ ПРОСТО ДРОЧИБЕЛЬНЫЙ КАК СПЕКТРЫ ЕБУТ!!!!!!ААААААААААААААААА БТВ,ща токо заметил 2 их тему,скачаю ща FIXED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #13 2 февраля 2009 качаю Zero T feat. Steo - Refusal (Calibre Remix). надеюсь вкус автора не подкачает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 2 февраля 2009 Spektre - A Shadow Unfolds уже имелся, хороший такой минимал Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix) нане нане, минималистичный пргрессив такой, обожаю такое <3 за трэчок Spektre - Jade (Original mix) норм трэк, но не зацепил(( Trentemoller - Serenetti (Maetrik Bass Rework) переиграть трента сложно, но можно)) слишком минималистично, по настроению Arnej ft. Josie - Strangers We've Become (Intro Tech Dub) очень опасное сочетание техно и транса. очень ебашит, слухаю уже 3ий раз Zero T feat. Steo - Refusal (Calibre Remix) здорово, какие то старые ассоциации вызывает Sunlounger feat. Zara - Lost Extended Mix 10/10 нк Signalrunners Feat. Julie Thompson - These Shoulders (Club Mix) 8/10 очень приятный трансо хаус Аплоад классный, смотрю старался Спасибо, лей еще Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 2 февраля 2009 минимал - попса для пьяных быдлачей имхо я пьяный быдло(( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #17 2 февраля 2009 минимал - попса для пьяных быдлачей имхо я пьяный быдло(( вчера был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 2 февраля 2009 минимал - попса для пьяных быдлачей имхо я пьяный быдло(( спс братишк не зря старался :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #19 2 февраля 2009 ВСЕ вроде все описалО_О спасибо за аплоуд порадовал на ночь глядя меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение