Smoke-_- #21 3 февраля 2009 скачал трек Spektre - A Shadow Unfolds имхо весьма качественно, можно и послушать Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #23 3 февраля 2009 ойойойо не заметил качаю, надо называть норм, а то темы под таким названиям обычно даже не читаю скажу сразу лулу руж пиздаты меня тож етот трек зацепил минимал - попса для пьяных быдлачей имхо ты слушал гавноминимал с промодж? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 3 февраля 2009 Chwhynny & Nu Foundation - Stars Align Genre:Hardstyle Вот друг недавно скинул в хардстайле не разбираюсь, но по мне трек ебет. 8/10 вот тут ты братишк, лажанул. не хардстайл ни разу, а обычный хэппи. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #25 3 февраля 2009 Рейчел старр-Ту форева Классный ттрек, послушал, оч ебет Мунбим очень хорошое Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #26 3 февраля 2009 Chwhynny & Nu Foundation - Stars Align Genre:Hardstyle Вот друг недавно скинул в хардстайле не разбираюсь, но по мне трек ебет. 8/10 вот тут ты братишк, лажанул. не хардстайл ни разу, а обычный хэппи. я ж говорю не разбираюсь. но очень трек похож на долбежку в хардстайл стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #27 3 февраля 2009 Signalrunners Feat. Julie Thompson - These Shoulders (Club Mix) Первые дви минуты понравились, остальное не особо. Arnej ft. Josie - Strangers We've Become (Intro Tech Dub) Очень понравилось, давно такого транса не слышал Трек подборки для меня. Zero T feat. Steo - Refusal (Calibre Remix) Да, Калибре вообще красавцы, до сих пор под впечатлением от их последнего альбома. Ток эты глухие басы немного раздражают, как на 2:32 например. Spektre - A Shadow Unfolds Хороший тречок, взял исполнителя на заметку Sunlounger feat. Zara - Lost Extended Mix Качественный транс, не более. 7/10 Trentemoller - Serenetti (Maetrik Bass Rework) Не зацепило(( Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix) Интересный такой трек, 9/10. К этой композиции я бы предпочел немного иной вокал. Респект за аплоад, ждем еще :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 3 февраля 2009 минимал - попса для пьяных быдлачей имхоуахахаха всёравно что сказать метал - музыка интеллигенции Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #30 3 февраля 2009 сегодня откомменчу то, что уже слышал Arnej ft. Josie - Strangers We've Become (Intro Tech Dub) Это один из самых пиздатых треков того года, соль шаришь Sunlounger feat. Zara - Lost Extended Mix Всем хорош трэчара, но есть но... приедается буквально за десяток прослушиваний. Signalrunners Feat. Julie Thompson - These Shoulders (Club Mix) Запоминающийся, но не особо мною любимый, хз почему остальное обещаю завтра откомментить Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #31 3 февраля 2009 Signalrunners Feat. Julie Thompson - These Shoulders в миксе пола викеда в разы пиздаче прости сол:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #32 4 февраля 2009 ну мб под ремикс викеда можно потанцевать. ето его единственное преимущество :mage: клаб микс ахуенен Да, Калибре вообще красавцы, до сих пор под впечатлением от их последнего альбома. Ток эты глухие басы немного раздражают, как на 2:32 например. глухие басы ето стиль его звучания. но я бы зазвал это глубоким саундом. ваще калибре гуру ликвидфанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #33 4 февраля 2009 всем отпостившимся в этой теме рекомендую ознакомиться со свежим альбомом Gui Boratto - Take My Breath Away несколько треков зацепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #35 4 февраля 2009 Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix) пока из прослушанного очень этот понравился Цитата aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #36 5 февраля 2009 Signalrunners Feat. Julie Thompson - These Shoulders (Club Mix) Где то я уже определенно слышал, хороший трек 8/10 Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #38 6 февраля 2009 Signalrunners Feat. Julie Thompson - These Shoulders (Club Mix) Где то я уже определенно слышал, хороший трек 8/10 бля лол, я же ремикс от оливера смита в 250 татве слышал Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #39 6 февраля 2009 Darius and finlay - Do it all night (michael mind remix) че то вот приперла меня ета песенкаО_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #40 6 февраля 2009 ТАТВ ХУЙНЯ АНТОН Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение