Gviskar #41 6 февраля 2009 Spektre - A Shadow Unfolds Spektre - Jade (Original mix) хороши, нравиться мне такая бочка, заставляет двигаться Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix) да жу етот ремикс мне понравился больше работы дедмауса(хотя он тоже не плох) Arnej ft. Josie - Strangers We've Become (Intro Tech Dub) немного раздрожает повторяющееся на протяжении полутора минут(1:30-3:00) короткий отрывок вокала Zero T feat. Steo - Refusal (Calibre Remix) неплохо, но ничего особенного Trentemoller - Serenetti (Maetrik Bass Rework) я бы пару семплов добавил бы, ощущение что частотный спектр не полный Sunlounger feat. Zara - Lost Extended Mix понравуилось как лег вокал, особенно в основном квадрате Signalrunners Feat. Julie Thompson - These Shoulders (Club Mix) люблю слушать девушек с приятными голосами,но че то как то бочка мне не понравилась вообщем спасибо, хороший аплоад Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #42 6 февраля 2009 ТАТВ ХУЙНЯ АНТОН лол, татвы хорошие да... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение