saintwhore #1 Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Год выпуска: 2008-2015 Страна: США Жанр: драма, детектив, криминал Продолжительность: 7 сезонов Режиссёр: Крис Лонг, Бруно Хеллер, Эшли Гейбл, Кен Вудрафф Описание: Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ. Где скачать: http://rutracker.org...89&nm=mentalist Смотреть или нет: Вообще сериал на любителя, мне такое направление нравится, поэтому я с удовольствием приходил домой по пятницам и качал новую серию третьего сезона. Сегодня вышла последняя серия, теперь можно смотреть залпом. Сериал что то среднее между каслом, ясновидцем и обмани меня. Советую смотреть с субтитрами, хотя сам первые 2 сезона смотрел с переводом, но после просмотра третьего понимаю, что лучше бы этого не делал (хотя первый сезон перевели неплохо, но начиная со второго онли сабы). Все серии про RD: Напрямую: 1.01, 1.11, 1.23, 2.01, 2.08, 2.23, 3.09, 3.23, 3.24, 4.01, 4.07, 4.23, 4.24, 5.08, 5.13, 5.16, 5x22, 6x01, 6x02, 6x03, 6x04, 6x05, 6x06, 6x07, 6x08. Косвенно (лишь упоминается): 3.03, 3.16, 3.20, 4.02, 4.11, 4.13, 4.17, 5.01, 5.02, 5.05, 5.06, 5.07, 5.18, 5.19. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2 21 мая 2011 но гг очень классный согласен, на нем и лисбон (ещё чо временами) держится весь сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3 21 мая 2011 была же вроде тема, не? или кто то просто советовал я там еще отписался, что смотрю онли ради Красного Джона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4 21 мая 2011 была же вроде тема, не?Тут не нашел http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=173944.0 значит не было Может знает кто будет ли 4 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6 21 мая 2011 Сегодня с утра перед автошколой глянул последнюю серию третьего, очень годная, правда шла час 20, поэтому решил досмотреть и опоздать, оно того стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #7 21 мая 2011 будет опять из тюрьмы убегать Не спойлери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #8 21 мая 2011 давайте без спойлеров тут концовки 3 сезонапаровозик еще не перевел, поэтому я не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #9 21 мая 2011 а ты не заглядывай в темы, пока не посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #10 22 мая 2011 сирик что надо Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 31 мая 2011 Ну, концовка в принципе очевидная, хотя спойлеркрасный джон думал будет кем то ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ, правда это почти 100% не он на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #12 24 августа 2011 посмотрел два сезона почти залпом, в обоих перевод норм был, включил 1ую серию 3 сезона и чуть не блеванул от перевода... Вот теперь думаю, терпеть эту фигню или смотреть с сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #13 24 августа 2011 Смотрел серий 10-15. Снято скучновато, но гг симпатичный =* Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #14 24 августа 2011 Вапрос риторический,ящитаюсабы? просто я ниразу ещё не смотрел сирики с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #15 24 августа 2011 Вапрос риторический,ящитаюсабы? просто я ниразу ещё не смотрел сирики с сабами Это как наркотики, главное начать хорошо, сча как докачаю с сабами, начну с ними, а пока потерплю ужасные голоса и интонации переводчиков. Потом опишу впечатления от сабов апд: омг, в конце первой серии переводчица назвала кровавого джона крёстным джоном апд2: посмотрел 5 серий с сабами. Ну, могу сказать следующее: конечно немного непривычно, чуток отвлекаешься от происходящего на экране, но вполне смотрибельно. Вообще, вряд-ли буду теперь смотреть онли с сабами, но как замену ужасной озвучке буду использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 21 сентября 2011 бля сериал пиздец всем кому понравился касл понравится и менталистпросто и весело, есть сюжетная линиядиалог-вы знали о любовнике?до убийства-нет, скажите мне его имя-нет, вы ничего не получите-ВЫ уверены?я могу сделать один звонок и вашей карьере пиздец-Впечатляет, я по телефону только пицу заказываю :ohmy: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17 21 сентября 2011 Впечатляет, я как то скачивал менталиста, посмотрел пол серии и хз что на меня нашло, но я дропнул.Там вроде даже озвучка не блевотная, и половина серии была норм. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #18 21 сентября 2011 бля сериал пиздец всем кому понравился касл понравится и менталистпросто и весело, есть сюжетная линиядиалог-вы знали о любовнике?до убийства-нет, скажите мне его имя-нет, вы ничего не получите-ВЫ уверены?я могу сделать один звонок и вашей карьере пиздец-Впечатляет, я по телефону только пицу заказываю :ohmy: ты перегибаешьменталист - однотипный по сериямесли его и смотреть, то только ради кровавого джона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 22 сентября 2011 в 17ой серии 1го сезона Джейми Мюррэй Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #20 1 октября 2011 менталист очень охуенный сирич Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение