Гость st1gma #21 1 октября 2011 советовали очень. стоит или тягомотина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joejoejoe #23 1 октября 2011 Классный сериалПравда много однотипных серий,но что поделать, это ведь сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #24 1 октября 2011 отличное начало сезона. как и думал что это не кд Цитата TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 5 октября 2011 норм, норм, заебали Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #27 7 октября 2011 Начало сезона одновременно и огорчило и порадовало. Хоть кд и слегка надоел уже, но видимо сценаристам лучше уже не придумать, энивэй буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #28 10 октября 2011 Считаю одним из лучших сериалов которые сейчас выходят, оч интересен, и главный актер просто офигительно играет Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #29 10 октября 2011 бля сериал пиздец всем кому понравился касл понравится и менталистпросто и весело, есть сюжетная линиядиалог-вы знали о любовнике?до убийства-нет, скажите мне его имя-нет, вы ничего не получите-ВЫ уверены?я могу сделать один звонок и вашей карьере пиздец-Впечатляет, я по телефону только пицу заказываю :pray: :pray: ты перегибаешьменталист - однотипный по сериямесли его и смотреть, то только ради кровавого джонаправ бтв, я уже писал что первый сезон норм, даже при отсутствии сюжета, но 20+ серий второго сезона одного и того же смотреть это ваще пиздец, даже при всей харизме гг дропнул на втором, но потом что-то заставило досмотреть, третий сезон ваще ништяк, а если бы еще и весь сирик закончили на третьем сезоне это бы ваще прей былпосмотрел первые серии четвертого сезона и дропнул его окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 10 октября 2011 ну они попытаются новую сюжетную линию пустить офк, я всё равно посмотрю что у них получится Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #31 10 октября 2011 ну они попытаются новую сюжетную линию пустить офк, я всё равно посмотрю что у них получится ну возможно и не окончательно дропнул, уже больно хорош гг если норм сюжетную линию замутят, то это куда не шлону я уверен что закончить надо было на третьем сезоне, но нет, эти суки бабла решили как обычно срубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #32 21 октября 2011 бля сериал пиздец всем кому понравился касл понравится и менталистпросто и весело, есть сюжетная линиядиалог-вы знали о любовнике?до убийства-нет, скажите мне его имя-нет, вы ничего не получите-ВЫ уверены?я могу сделать один звонок и вашей карьере пиздец-Впечатляет, я по телефону только пицу заказываю Норм диалог))) Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #33 4 ноября 2011 блять, седьмая серия 4-го сезона такая охуенная, пожалуй самая пиздатая за 4 сезон ну и спойлер офк: hiddenрэд джон ис бэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #34 2 января 2012 что за песня играет в начале 10й серии 3его сезона? Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 2 января 2012 Параллельно смотрел с "Щитом", поэтому дропнул на первом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #36 2 января 2012 Подскажите , ребятишки , а то я не шарю, какая озвучка должна быть, с ру сабами не нашел, сейчас скачал 2 дорожки - тв3/просто рус,неизвестно чей, но думаю тоже офф, 1ый сезон естественно Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #37 3 января 2012 У тебя даже озвучки уже скачаны, ты не пробовал сам с ними посмотреть и решить какая лучше? :NYwizard: :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #38 3 января 2012 Меня уже начинает бесить то, что они так тянут резину с этим Джоном. В 7ой серии показали, что он камбек, а в 8ой они ходят опять какую-то фигню расследуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #39 4 января 2012 не доставил сирик совсем :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #40 4 января 2012 тоже не доставил я даже к нему 2 раза возвращался пытался заставить себя смотреть но не смог хуеееетаааа же причем вот он вроде как умный такой подается плюс нарцист, но только не нарцисцизм его не ум не обыграны хорошол да сирик шляпа Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение