I_h8_u_noob #201 24 мая 2011 Агильный танк - сложнее ей вытаскивать игры чем другими кэрри/лейтами, т.е. под нее должны быть 3 стана и еще 1 лютый дамагер. Предположу что клок+вд+цм + допустим вокер/боник/шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #202 24 мая 2011 Агильный танк - сложнее ей вытаскивать игры чем другими кэрри/лейтами, т.е. под нее должны быть 3 стана и еще 1 лютый дамагер. Предположу что клок+вд+цм + допустим вокер/боник/шторм ты это сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #203 24 мая 2011 Агильный танк - сложнее ей вытаскивать игры чем другими кэрри/лейтами, т.е. под нее должны быть 3 стана и еще 1 лютый дамагер. Предположу что клок+вд+цм + допустим вокер/боник/шторм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #204 24 мая 2011 Агильный танк - сложнее ей вытаскивать игры чем другими кэрри/лейтами, т.е. под нее должны быть 3 стана и еще 1 лютый дамагер. Предположу что клок+вд+цм + допустим вокер/боник/шторм ... 50 минут фарма и победа ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #205 24 мая 2011 Агильный танк - сложнее ей вытаскивать игры чем другими кэрри/лейтами, т.е. под нее должны быть 3 стана и еще 1 лютый дамагер. Предположу что клок+вд+цм + допустим вокер/боник/шторм ты это сам придумал? блонд у тя появился конкурент по аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #206 24 мая 2011 Агильный танк - сложнее ей вытаскивать игры чем другими кэрри/лейтами, т.е. под нее должны быть 3 стана и еще 1 лютый дамагер. Предположу что клок+вд+цм + допустим вокер/боник/шторм ты это сам придумал? блонд у тя появился конкурент по аналитике Плюсую. Скоро блонд останется без работы. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #207 24 мая 2011 Агильный танк - сложнее ей вытаскивать игры чем другими кэрри/лейтами, т.е. под нее должны быть 3 стана и еще 1 лютый дамагер. Предположу что клок+вд+цм + допустим вокер/боник/шторм ... 50 минут фарма и победа то что у нас за 50 минут фармится у них за 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultranoob #208 24 мая 2011 АВТОР ДНО ЕБАТЬ!!!! Я СОСУ ЗА ДЕНЬГИ!!! 17 рублей 2 минуты 34 рубля 6 минут 68 рублей 12минут ВЫБИРАЙТЕ САМИ ДАЮ В ЖОПУ!!! 160рублей 18 копеек 40 раз мне жопу хуем засовываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultranoob #210 24 мая 2011 [move]ХОЧУ ЕБАТСЯ :bayan: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #211 24 мая 2011 проиграл только что медузой на асикапе с пт базилой ультимейт орбом на 10 минуте линкой на 15 мантой на 24 в команде все по 1-5 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #212 24 мая 2011 160рублей 18 копеек 40 раз мне жопу хуем засовываете! лучшая фраза темы проиграл только что медузой на асикапе с пт базилой ультимейт орбом на 10 минуте линкой на 15 мантой на 24 в команде все по 1-5 примерно а чего ты ждал? ты же всех крипов забирал, что союзники без единой копейки денег могут сделать? дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #213 25 мая 2011 ВОТ ТУПЕРЬ Я ВСПОМНИЛ ПОЧЕМУ БЛОНД МУДАК. А то кароче помнил, что он где-то полный рак нес, но не помнил где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 25 мая 2011 160рублей 18 копеек 40 раз мне жопу хуем засовываете! лучшая фраза темы Да он вообще спас тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #215 25 мая 2011 ты прикалываешься? или правда теорию выставляешь, а то я не пойму разве есть какойто намек на ? я рили хочу с вами поразмышлять о судьбе gorgon в 71b поразмышляй о судьбе медузы в 72б сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #216 25 мая 2011 Думал, пикал, пытался. то что ты написал в 1 посте про инициатора - это уже 5-ый герой + медуза = 6 ты играешь в доту 6х6? про соло лайн, то против трипл довольно тяжело стоять особенно если учесть что ты мало чего нафармишь за это время и сопоставить с тем что медузе необходимо как можно раньше и как можно больше слотов. А ещё возьмём то, что сейчас игрі длятся около 40-45 минут. То это фейл. Единственный плюс в антипуше - ульт. В общем считаю этого героя вообще не актуальным в этой доте, ей бы пасивку как у траксы вместо 1-ого скила и всё было бы ок. Статья не очень вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #217 25 мая 2011 Думал, пикал, пытался. то что ты написал в 1 посте про инициатора - это уже 5-ый герой + медуза = 6 ты играешь в доту 6х6? про соло лайн, то против трипл довольно тяжело стоять особенно если учесть что ты мало чего нафармишь за это время и сопоставить с тем что медузе необходимо как можно раньше и как можно больше слотов. А ещё возьмём то, что сейчас игрі длятся около 40-45 минут. То это фейл. Единственный плюс в антипуше - ульт. В общем считаю этого героя вообще не актуальным в этой доте, ей бы пасивку как у траксы вместо 1-ого скила и всё было бы ок. Статья не очень вообще. ты не только какую-то чушь написал, но еще и спалился что хохол дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #218 25 мая 2011 Кто-то там написал, что дуза герой "унылый" , что правда, то правда, герой скорее для китайцев, тоесть крипадрочеров. В европейской доте будет появляться редко. Что касается растановки лайнов, тут с автором согласен, против триплы ее все таки ставить не вариант, ибо в первые 10 минут ей нужны пт,персик, базила. чтобы в дальнейшем фарм давался легче , да и жить было не страшно, а стоя против триплы, это все у нее будет на 20-25ой минуте. Тоесть лучше ставить соло легкую, с роуминг гангами/харасом противника. Что касается растановки других лайнов, думаю что лучше против чужой триплы, поставить какую-то агресивну триплу, из свена, лины, венги, некролик, лич, что то в этом духе. Задача такой трилы, нон-стоп ганг и фаст мека\барабаны и.тд. НА мид предпочел бы поставить либо пугну, которая будет подпушивать лайны со своим агрессором(трипла, читаем выше). Либо дум, который замаксив 1ую, на 20ой легко будет иметь вг+радик, тем самым, не давать раслабляться противникам. Можно и ганг-сф поставить, который будет убивать больше чем фармить. Но имхо, даже на 20ой минуте с бкб, он против нормального пика, не выстает 1. Тем более фарм весь дузе. И дуза=>мишки,спектры. Не вариант. p.s. Офк понимаю говноаналитика никому не интересна, но поддержать беседу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #219 25 мая 2011 хороший пример тебе игра Nirvana vs EHOME прошлого года: дуза, тикер, визаж, свен, лина. У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #220 25 мая 2011 хороший пример тебе игра Nirvana vs EHOME прошлого года: дуза, тикер, визаж, свен, лина. мб дузу с того времени фиксили не раз? появились новые арты и т.д. что так же влияет на пикабельность героя, даже если его самого не пеняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение