Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Медуза и страта, медуза и итемы

Рекомендованные сообщения

Агильный танк - сложнее ей вытаскивать игры чем другими кэрри/лейтами, т.е. под нее должны быть 3 стана и еще 1 лютый дамагер. Предположу что клок+вд+цм + допустим вокер/боник/шторм

Поделиться сообщением

Агильный танк - сложнее ей вытаскивать игры чем другими кэрри/лейтами, т.е. под нее должны быть 3 стана и еще 1 лютый дамагер. Предположу что клок+вд+цм + допустим вокер/боник/шторм

ты это сам придумал?  :rickroll:

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

...

50 минут фарма и победа :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

блонд у тя появился конкурент по аналитике :avtorklif:

Поделиться сообщением

блонд у тя появился конкурент по аналитике :avtorklif:

Плюсую.

Скоро блонд останется без работы.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

...

50 минут фарма и победа :nate:

то что у нас за 50 минут фармится

у них за 25

Поделиться сообщением

АВТОР ДНО ЕБАТЬ!!!!

Я СОСУ ЗА ДЕНЬГИ!!!

17 рублей 2 минуты

34 рубля  6 минут

68 рублей 12минут

ВЫБИРАЙТЕ САМИ 

ДАЮ В ЖОПУ!!!

160рублей 18 копеек  40 раз мне жопу хуем засовываете!

Поделиться сообщением

[move]я далбаеб)))[/move]

Поделиться сообщением

[move]ХОЧУ ЕБАТСЯ :bayan: :bayan: :bayan: [/move]

Поделиться сообщением

проиграл только что медузой на асикапе с пт базилой ультимейт орбом на 10 минуте

линкой на 15

мантой на 24

в команде все по 1-5 примерно  :nate:

Поделиться сообщением

лучшая фраза темы :parovozdjan:

проиграл только что медузой на асикапе с пт базилой ультимейт орбом на 10 минуте

линкой на 15

мантой на 24

в команде все по 1-5 примерно  :nate:

а чего ты ждал? ты же всех крипов забирал, что союзники без единой копейки денег могут сделать?

Поделиться сообщением

ВОТ

ТУПЕРЬ Я ВСПОМНИЛ ПОЧЕМУ БЛОНД МУДАК.

А то кароче помнил, что он где-то полный рак нес, но не помнил где.

Поделиться сообщением

Гость

лучшая фраза темы :parovozdjan:

Да он вообще спас тему. :yes:

Поделиться сообщением

ты прикалываешься? или правда теорию выставляешь, а то я не пойму  :dunno:

разве есть какойто намек на  :trollface: ? я рили хочу с вами поразмышлять о судьбе gorgon в 71b :ohpalevo:

поразмышляй о судьбе медузы в 72б

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Думал, пикал, пытался.

то что ты написал в 1 посте про инициатора - это уже 5-ый герой + медуза = 6

ты играешь в доту 6х6?

про соло лайн, то против трипл довольно тяжело стоять

особенно если учесть что ты мало чего нафармишь за это время и сопоставить с тем что медузе необходимо как можно раньше и как можно больше слотов.

А ещё возьмём то, что сейчас игрі длятся около 40-45 минут.

То это фейл.

Единственный плюс в антипуше - ульт.

В общем считаю этого героя вообще не актуальным в этой доте, ей бы пасивку как у траксы вместо 1-ого скила и всё было бы ок.

Статья не очень вообще.

Поделиться сообщением

Думал, пикал, пытался.

то что ты написал в 1 посте про инициатора - это уже 5-ый герой + медуза = 6

ты играешь в доту 6х6?

про соло лайн, то против трипл довольно тяжело стоять

особенно если учесть что ты мало чего нафармишь за это время и сопоставить с тем что медузе необходимо как можно раньше и как можно больше слотов.

А ещё возьмём то, что сейчас игрі длятся около 40-45 минут.

То это фейл.

Единственный плюс в антипуше - ульт.

В общем считаю этого героя вообще не актуальным в этой доте, ей бы пасивку как у траксы вместо 1-ого скила и всё было бы ок.

Статья не очень вообще.

ты не только какую-то чушь написал, но еще и спалился что хохол :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто-то там написал, что дуза герой "унылый" , что правда, то правда, герой скорее для китайцев, тоесть крипадрочеров. В европейской доте будет появляться редко. Что касается растановки лайнов, тут с автором согласен, против триплы ее все таки ставить не вариант, ибо в первые 10 минут ей нужны пт,персик, базила. чтобы в дальнейшем фарм давался легче , да и жить было не страшно, а стоя против триплы, это все у нее будет на 20-25ой минуте. Тоесть лучше ставить соло легкую, с роуминг гангами/харасом противника.

Что касается растановки других лайнов, думаю что лучше против чужой триплы, поставить какую-то агресивну триплу, из свена, лины, венги, некролик, лич, что то в этом духе. Задача такой трилы, нон-стоп ганг и фаст мека\барабаны и.тд.

НА мид предпочел бы поставить либо пугну, которая будет подпушивать лайны со своим агрессором(трипла, читаем выше). Либо дум, который замаксив 1ую, на 20ой легко будет иметь вг+радик, тем самым, не давать раслабляться противникам. Можно и ганг-сф поставить, который будет убивать больше чем фармить. Но имхо, даже на 20ой минуте с бкб, он против нормального пика, не выстает 1. Тем более фарм весь дузе.

И дуза=>мишки,спектры. Не вариант.

p.s. Офк понимаю говноаналитика никому не интересна, но поддержать беседу надо.

Поделиться сообщением

хороший пример тебе игра Nirvana vs EHOME прошлого года: дуза, тикер, визаж, свен, лина.  :pray:

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

хороший пример тебе игра Nirvana vs EHOME прошлого года: дуза, тикер, визаж, свен, лина.  :pray:

мб дузу с того времени фиксили не раз? появились новые арты и т.д. что так же влияет на пикабельность героя, даже если его самого не пеняли :bayan:

Поделиться сообщением

• Создать...