Heralt #141 21 мая 2011 ЛЮди добрые подсчитаййте плис сколько она может втепеть с пт базиль перс + :wand: с пт на силу 929 хп и 8 брони на 11 лвле. но всего 520 маны. т.е. реально 1600 чистого дамага, если юзать змейку и ульт. с прокаста конечно же не ляжет, но она и не будет фокусом №1. заряженый ванд добавит еще 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #142 21 мая 2011 anti :manta: > gorgon lancer :diffusal: > gorgon новый soulkeeper > gorgon да нет ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #143 21 мая 2011 blond nesharit medusa ne antipush a late, lol antipush late. против чена и медведя слаба. медведь фармит 1 слот и стирает вышки и суммонами чена и ничегонисделать а вот шакер баньша дарк сир - вот это я понимаю антипуш Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #144 21 мая 2011 blond nesharit medusa ne antipush a late, lol antipush late. против чена и медведя слаба. медведь фармит 1 слот и стирает вышки и суммонами чена и ничегонисделать а вот шакер баньша дарк сир - вот это я понимаю антипуш а после 6го у gorgon , chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #145 21 мая 2011 thunder/i/ а почему? ульта медузы разве убивает суммонов чена? у чена есть хил, может быть мека, она может замедлить медузу и ее щит ее не спасет + на лайне медуза 6 лвл не получит, если чен придет с кентом или урсой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #146 21 мая 2011 ерунда скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #147 21 мая 2011 thunder/i/ а почему? ульта медузы разве убивает суммонов чена? у чена есть хил, может быть мека, она может замедлить медузу и ее щит ее не спасет + на лайне медуза 6 лвл не получит, если чен придет с кентом или урсой Slow attack speed by 100%, stops movement, fast recovery rate. Deals 600/800/1000 damage to illusions and summoned units. хил тратить только на саммонов не айс. Ульт + 2 удара и их нет ,после ее линки/манты всем хана (кроме офк morph, druid, spectre, anti) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #148 21 мая 2011 thunder/i/ а почему? ульта медузы разве убивает суммонов чена? у чена есть хил, может быть мека, она может замедлить медузу и ее щит ее не спасет + на лайне медуза 6 лвл не получит, если чен придет с кентом или урсой Slow attack speed by 100%, stops movement, fast recovery rate. Deals 600/800/1000 damage to illusions and summoned units. хил тратить только на саммонов не айс. Ульт + 2 удара и их нет ченовские крипы - не суммоны, есличто. так же как и медвед силлабира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #149 21 мая 2011 thunder/i/ а почему? ульта медузы разве убивает суммонов чена? у чена есть хил, может быть мека, она может замедлить медузу и ее щит ее не спасет + на лайне медуза 6 лвл не получит, если чен придет с кентом или урсой Slow attack speed by 100%, stops movement, fast recovery rate. Deals 600/800/1000 damage to illusions and summoned units. хил тратить только на саммонов не айс. Ульт + 2 удара и их нет ченовские крипы - не суммоны, есличто. так же как и медвед силлабира. c медведа снимаются ауры,=> медвед становится жирным куском говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #150 21 мая 2011 thunder/i/ а почему? ульта медузы разве убивает суммонов чена? у чена есть хил, может быть мека, она может замедлить медузу и ее щит ее не спасет + на лайне медуза 6 лвл не получит, если чен придет с кентом или урсой Slow attack speed by 100%, stops movement, fast recovery rate. Deals 600/800/1000 damage to illusions and summoned units. хил тратить только на саммонов не айс. Ульт + 2 удара и их нет ченовские крипы - не суммоны, есличто. так же как и медвед силлабира. c медведа снимаются ауры,=> медвед становится жирным куском говна время обновления аур - 0.5 сек. удачи. единственное что можно снять на этот момент полезного с медведа - рабид и край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #151 21 мая 2011 это я и хотел сказать ,а по сабжу,я нехера не понял,что хотел сказать автор китайцы редко, но пикают, в чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #152 21 мая 2011 Неплохо Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #153 21 мая 2011 это я и хотел сказать ,а по сабжу,я нехера не понял,что хотел сказать автор китайцы редко, но пикают, в чем проблема-то? Перетаскивать медузу по всей карте для пуша антипуша фарма - нереально? реально, но это потеря фарма все равно. т.е. перспективы у дузы еще более хуевые, чем обычно ТАК ВОТ СМЫСЛ МОЕЙ СТАТЬИ :pray: Зачем ей фарм после появления на лайне итемов которые дают ей неплохую выживаемость! Нужно их использовать! Нужно использовать масс замедление которое стирает сумонов! нужно юзать антипуш потенциал! Ведь при "обычных" - раскладах это действительно юзлесс фармящий кусок говнеца. Нужно брать пуш под нее - и реализовывать на все 100% все 3 ее скила(щит ульт змейку). Подставился под дизейбл - пошел фокус -ульт\сейв -плотный инициатор прыгнул раскаст чара - бон дамажит - минус три минус сторона. Распушил лайны отфармил бкб на боне, выбил щит сделал манту на медузе и дальше пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #154 21 мая 2011 херня же или нет я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #155 21 мая 2011 норм тема ато последние темы в полигоне сплошное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #156 21 мая 2011 норм тема ато последние темы в полигоне сплошное та они всю жизнь в полигоне такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #157 21 мая 2011 пикай медузу как антипуш @ считай себя пиздатым стратегом дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #158 21 мая 2011 пикай медузу как антипуш @ считай себя пиздатым стратегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #159 21 мая 2011 херня же несусветная, сплитпуш и досвидания. Бери рексара, пускай топоры (+повершот/слага/ракета/орб). Бери котла, пускай волну (+повершот/слага/ракета/орб), бери ещё 100500 героев у которых есть аое скилл и одевай их 15 минут на лёгкой и давай скилл в крипов на подходе. "Используй их на 100%, ВСЕ 3 СКИЛА." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #160 21 мая 2011 Столько вопросов, не отвечу Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение