Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bafik

RHL (Russian Hon League )

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История такая. Сейчас брошены все силы для подъема ХоНа в СНГ. Первым шагом решено создать РХЛ. Что это и к чему детально:

Начинаем предварительную перепись команд и миксов, которые готовы или хотели бы участвовать как в фан турнирах от хц, так и в более серьёзных мероприятий.

Для чего это требуется?

Комьюнити по хону в России с такими темпами скоро погибнет, именно поэтому мы начинаем делать базу по командам, для того что бы начать открытую лигу СНГ по Хону.

Значит как видите по-сути предлагается зарегистрировать свои команды/миксы дабы можно было сделать адекватную лигу. Как по-мне эта идея очень хорошая. Организаторы обещают много плюшек таких как статистика СНГ команд, постоянные ивенты, стримы и прочее. Дескать предлагаю всем кто имеет команды регаться, а кто не имеет создавайте миксы пробуйте, регистрируйтесь. Я думаю это существенно поднимет рейтинги ХоНа в СНГ. Ну вроде это всё что я хотел изложить.

Пруф линк на регу и всю инфу о Лиге. Если есть какие идеи, пожелания излагайте их в этом топике  :nate:

В этой теме на ПД я буду отвечать на все вопросы и выдавать новую инфу обо всём происходящем, и офк ещё немного инсайд инфы  :rickroll:

Спрашивайте что интересует, на всё постараюсь найти ответы!  :buba:

boom boom

Поделиться сообщением

бамп. давайте регаемся активнее. До начала осталось не так уж много. Собираем миксы регаемся  :buba:

boom boom

Поделиться сообщением

самое времечко перед дотой2 хон поднимать :petro:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

самое времечко перед дотой2 хон поднимать :petro:

перед дотой 2 это когда, через год? И почему ты так уверен что все перейдут на доту 2? Даже дотеры говорят поживём-увидим. А вдруг она окажеться дерьмецом? Всему свое время. + пока никаких роликов и скринов из игры не было.  :buba:

boom boom

Поделиться сообщением

мамоебство и прочий аннманер инклюдед?  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мамоебство и прочий аннманер инклюдед?  :trollface:

ты о чём? Здесь вообще писать только по теме. И если есть вопросы о лиге, реге и обо всём что касается лиги задавайте. Все остальные посты будут стёрты. 

boom boom

Поделиться сообщением

• Создать...