12inch #1 Опубликовано: 21 мая 2011 http://psynone.ru/announcement/453-280511-subbota-first-open-air-infected-mushroom-live.html Инфу по мероприятию можно посмотреть по ссылке выше. Я поеду точно, уже имею билеты. Но на самом деле еду на этот эвент исключительно из-за хедлайнеров, легендарных и неповторимых INFECTED MUSHROOM. Был уже 3 раза на их концертах, но готов повторять это сколько угодно много раз. Те, кто никогда не были на Грибах live, советую поехать на рейв. От себя даже ничего про них и писать не хочу. Для меня они являются одними из самых топовых современных исполнителей вне каких-либо жанровых рамок. Кто ещё собирается? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 21 мая 2011 московские пидрилы Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 21 мая 2011 я с вами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 21 мая 2011 херовенький привоз по днб, вот над умф размышляем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #6 22 мая 2011 Cosmosis же будет еще, имхо, чувак ни чуть не хуже грибов ебашит, в том году был на нём.не иду, к сожалению, выбрал chemical brothers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #7 22 мая 2011 В Москве ведь еше 28 Maxidrom там будут The Prodigy good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 27 мая 2011 Апаю тему, так как эвент завтра. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 27 мая 2011 какие грибы вы чего, завтра продиджи и корн Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение