AHTOH #1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Я очень разочарован в ней, так как в ней полно хуйни... Но знаю только пару человек которые ебашут это Виктор Строганов (не слышал, но знаю) и Мунбим-слышал только альбом-Шторм облаков... Кого посоветуете товарищи? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #2 2 февраля 2009 хм, русского качественного действительно очень мало.. из того, что я слышал не плоха бабина. Фонарь частенько радует, ну и мунбим офк Цитата 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 2 февраля 2009 link=topic=19379.msg2021570890#msg2021570890 date=1233615551] SCSI-9 +1 еще норм так ебашит Mujuice Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #5 2 февраля 2009 Гг не слышал но ебашут , ахахах ))) жжошь , а по теме послухай космонафта, ромео, львова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 2 февраля 2009 Гг не слышал но ебашут , ахахах ))) жжошь , а по теме послухай космонафта, ромео, львова. это не музыканты Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #7 2 февраля 2009 Гг не слышал но ебашут , ахахах ))) жжошь , а по теме послухай космонафта, ромео, львова. это не музыканты еще наверно и не русская не электронная и ваще не музыка ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8 2 февраля 2009 антон ты хоть жанр назови. а то строгонов и мунбим это небо и земля. хороших русских диджеев например в днб сейчас достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 3 февраля 2009 Гг не слышал но ебашут , ахахах ))) жжошь , а по теме послухай космонафта, ромео, львова. это не музыканты еще наверно и не русская не электронная и ваще не музыка ..... вобщем они просто ставят чужую музыку, то что они делают сами - ширпотреб Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #11 3 февраля 2009 вобщем они просто ставят чужую музыку, то что они делают сами - ширпотреб На вкус и цвет... Хотя космо полюбе ебашит, а че он творил на казане :mage: ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 3 февраля 2009 вобщем они просто ставят чужую музыку, то что они делают сами - ширпотреб На вкус и цвет... Хотя космо полюбе ебашит, а че он творил на казане :mage: ммм как диджеи они может и ебашут, но сами они нихуя то не творят Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Huli? #13 3 февраля 2009 еще Enei из питера делает неплохой днб и дабстэп + Ekta & Nersa (dubstep) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 3 февраля 2009 Moonbeam, Aurosonic, Ilya Soloviev, Vadim Soloviev, Дмитрий Филатов, Shifted Reality, R.E.N.O.I.S.E, Shifted reality, PPK, Vadim Zhukov, Alex Monakhov, Tigran Oganezov, DJ Feel, Bobina, Evgeny Bardyuzha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 3 февраля 2009 Moonbeam, Aurosonic, Ilya Soloviev, Vadim Soloviev, Дмитрий Филатов, Shifted Reality, R.E.N.O.I.S.E, Shifted reality, PPK, Vadim Zhukov, Alex Monakhov, Tigran Oganezov, DJ Feel, Bobina, Evgeny Bardyuzha хороший знакомыйпонтонулся офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #16 3 февраля 2009 Ivan Scratchin Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #17 3 февраля 2009 вобщем они просто ставят чужую музыку, то что они делают сами - ширпотреб На вкус и цвет... Хотя космо полюбе ебашит, а че он творил на казане :mage: ммм как диджеи они может и ебашут, но сами они нихуя то не творят На самом деле посрать ) если музло качает, и хотя бы заставляет подрыгать ножкой под тыц-тыц, :dance: то мне все равно сам он ее написал или заремиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #18 3 февраля 2009 Кто не слушал "max grabke" тот потерянный и много потерял советую послушать.... P.S. сейчас попавшиеся на эту уловку пошли искать в Google... но он реально ебашет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #19 3 февраля 2009 ИГРАЕМ В СИНОНИМЫ СИНОНИМ ЭТОГО ТОПИКА = ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #20 3 февраля 2009 Fixed не шарит и вообще отдаёт быдлогопом :( по сабжу в днб electrosoul system многого добился Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение