Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SnIcK

мтт (блог)

Рекомендованные сообщения

нормуль :) за то не читаемый :)

Поделиться сообщением

давно уже не было таких фишных финалок.жаль диспа не дала развалить этих дятлов

PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 25000/50000 Blinds 6250 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (Button) (t2655374)

SB (t2103080)

BB (t5226075)

UTG (t880825)

UTG+1 (t2211703)

MP1 (t1909028)

MP2 (t1364111)

CO (t971804)

Hero's M: 21.24

Preflop: Hero is Button with Jdiamond.gif, Jspade.gif

4 folds, CO bets t965554 (All-In), Hero raises to t2649124 (All-In), 2 folds

Flop: (t2056108) 5diamond.gif, 4heart.gif, 3spade.gif(2 players, 2 all-in)

Turn: (t2056108) Qclub.gif(2 players, 2 all-in)

River: (t2056108) 2diamond.gif(2 players, 2 all-in)

Total pot: t2056108

Results:

Hero had Jdiamond.gif, Jspade.gif (one pair, Jacks).

CO had 6club.gif, 6spade.gif (straight, six high).

Outcome: CO won t2056108

агрофиш помогает восстановить стек

PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 35000/70000 Blinds 8750 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (Button) (t1232348)

SB (t2972330)

BB (t7862911)

UTG (t1047953)

MP (t1691556)

CO (t2514902)

Hero's M: 7.82

Preflop: Hero is Button with Kdiamond.gif, Qheart.gif

3 folds, Hero bets t140000, 1 fold, BB calls t70000

Flop: (t367500) 10club.gif, Aclub.gif, 2diamond.gif(2 players)

BB checks, Hero bets t122755, BB raises to t350000, Hero raises to t1083598 (All-In), 1 fold

Total pot: t1067500

Results:

Hero didn't show Kdiamond.gif, Qheart.gif.

Outcome: Hero won t1067500

опять он  :petro:

PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 35000/70000 Blinds 8750 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (Button) (t1960348)

SB (t2730830)

BB (t7631508)

UTG (t1002156)

MP (t1775556)

CO (t2221602)

Hero's M: 12.45

Preflop: Hero is Button with 9club.gif, 10club.gif

3 folds, Hero bets t140000, 1 fold, BB raises to t350000, Hero calls t210000

Flop: (t787500) Aheart.gif, 3heart.gif, 9spade.gif(2 players)

BB bets t450000, Hero raises to t1601598 (All-In), 1 fold

Total pot: t1687500

Results:

Hero didn't show 9club.gif, 10club.gif.

Outcome: Hero won t1687500

зачем мне вообще их сдают?  :hmm:

PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 40000/80000 Blinds 10000 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (SB) (t3069098)

BB (t2657080)

UTG (t7002758)

MP (t2710212)

Button (t1882852)

Hero's M: 18.05

Preflop: Hero is SB with Jdiamond.gif, Jspade.gif

1 fold, MP bets t176000, Button raises to t1872852 (All-In), Hero raises to t3059098 (All-In), 2 folds

Flop: (t4051704) 5spade.gif, 6heart.gif, Aclub.gif(2 players, 2 all-in)

Turn: (t4051704) 4diamond.gif(2 players, 2 all-in)

River: (t4051704) 5heart.gif(2 players, 2 all-in)

Total pot: t4051704

Results:

Button had Kheart.gif, Aspade.gif (two pair, Aces and fives).

Hero had Jdiamond.gif, Jspade.gif (two pair, Jacks and fives).

Outcome: Button won t4051704

и добили 33<66

big8m.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Жаль что не затащил, все равно гц. :smile:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Зима.Итоги:

Играл совсем мало,230 турниров всего - результат соответствующий

hidden

zimabx.jpg

Съездил в Буковель,научился кататься на лыжах.Борд так и не поддался мне  :._.:

hidden

dsc00273ny.jpg

Решил для себя что рои80% при аби15 > рои30% при аби50

Вложил большую часть БРа в перспективное дело  :boss:

Поделиться сообщением

а откуда ты вообще кстати? [город]

Поделиться сообщением

Херсон

Поделиться сообщением

Херсон

так русские эмигранты зовут своих детей уебков

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Херсон

так русские эмигранты зовут своих детей уебков

Перепечатай  :hmm:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

это одна из лучших шуток в этом разделе за последнее время

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

hijo de puta  :._.:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

hijo de puta  :._.:

надеюсь ты меня не на хуй шлешь

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

В хули флудите в уважаемом блоге, уебки?  :subj:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

в зеркале у тебя уебок

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

в зеркале у тебя уебок

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Предвещаю занос  :mage: Сник что-то давно не брал 100500 долларов за первое место, так что скоро все будет:) а вообще по твоей статистике - ты чего-то совсем мало стал играть ?:\ В любом случае , подкидываю ауры и успехов! :)

Поделиться сообщением

Спиздил пост у Гната,пусть висит у меня в блоге  :rickroll:

Итак, закончилась зима и, наверное, пора подвести итоги. Но мне почему-то захотелось писать не о своем апе и о том как у меня все хорошо. А о том, как все может быть плохо. Это будет что-то на подобии обучающей статьи, которая подходит под абсолютно любой вид покера, но больше направлена на МТТ (начальные-средние лимиты). Скорее всего такие статьи уже давным давно есть, но я попробую написать своими словами и на своем примере.

Для тех, кто ещё не начал играть, но очень хочет, потому что считает, что  покер - это бездонная яма с деньгами, с которой вы можете черпать имея свободный график, при условии, что вы не подвержены психозам и чуточку знаете математику: на самом деле, это чистой воды иллюзия, которую вам активно впихивают, преподнося за реальность. Во первых, у всех толковых покеристов есть режим и рабочий график. У единиц получается катать тогда, когда они этого захотят и зарабатывать дофига бабла(привет Ракун;)), но то, что вы станете именно этим избранным - далеко не факт, да и в целом, вообще не рассматривайте такой вариант.

Так вот, взять суперноваэлит(тут не обязательно бить топлимиты), топкеш регов и всех топовых мттшников. Вот пусть хотя бы один мне скажет, что у него свободный график. Да, все эти ребята могут взять отпуск, когда захотят, но это не значит, что вставая утром в понедельник, они сидят и думают - "Хм, есть ли у меня планы на сегодня, или все-таки в покер поиграть?". На примере топовых МТТшников, можно с уверенностью сказать, что их график в разы тяжелее, чем график менеджера с 9ти до 5ти. Конечно и денег больше, но за это приходится платить своим временем и часто здоровьем.

Если взять мой пример, то встретиться со знакомыми - не самая простая задача. Загрузка начинается в 19.30, а люди часто работают до 17.00. Благо, Донецк не огромный мегаполис и я иногда успеваю встретиться, пообедать с кем-то. Но даже на это - всего два дня в неделю, так как остальные три у меня тренировки. А если взять суперновэлит(для тех, кто не знает, это люди по большей части катающие в ноль и зарабатывающие рейкбеком в год порядка 130к) , то у них часто происходит такое, что они много отдыхали за год, в итоге ноябрь декабрь надо херачать, что проклятые, не думая и близко о каком либо качестве игры и если это накладывается на даунсвинг, то это вообще ад.

Теперь про то, что это легко. Это нихрена не легко, и это дано нифига не каждому. Вам конечно всем объясняют, что это очень просто и что "зарабывать 1к зелени покером в месяц: "пфффф. да вообще изи". Я кстати отношусь к этому числу, я тоже в начале своей карьеры объяснял, что 1к это вообще ни о чем. Больше всего на это ведутся студенты (тот же я раньше). 1к для любого обычного студента - какие-то космические бабки (есть, конечно, исключения, но думаю все понимают о чем я), на которые можно позволить себе тупо ВСЕ.

Но опять мы сталкиваемся с кучей подводных камней. Во первых, я не знаю ни одного человека, который зарабатывает покером 1к и ему этого хватает, и он не пытается расти по лимитам(я про долгое время, а не про 2 месяца). Покер, - это гребанная воронка, в которую, после первой значимой для тебя суммы выигрыша(лично для меня это было 1к$), засасывает до самого упора. А после обнаруживается, что покер игра  сложная и в ней очень  все неоднозначно. И вот тут полный капец настает. Вы точно не знаете где ваш предел, но так как ваш мозг затуманен очередной тысячей долларов, вы думаете, что можете все и сможете всегда. То есть мысль о том, что это ап и что интернет покер слишком быстро развивается вас вообще не трогает.

А суть в том, что когда начинаешь играть в покер, мыслей, по типу: "буду по 1500$ в месяц, будет хватить на жизнь"  не должно быть, так как, когда вы начнете подымать по 3к, вы начнете тратить 3к и возьмете это в привычку, а потом когда придет в гости дядя даунсвинг, вам придется, уменьшать свои расходы, а уменьшать свои расходы, ну оочень тяжело. Намного легче обвинить во всем даун и думать, что все наладится, хотя на самом деле, проблема часто будет не в даунсвинге.

Из этого всего вообще следует два вывода. Во-первых не стоить думать, что вы зарабатываете покером, пока у вас на счету не окажется хотя бы 5к$,лучше 10к$. И стоит покер воспринимать так: "я подымаю тут 100к (тут цена вопроса у всех разная, может 300к, может 1кк, но точно не 10кк, так как столько покером не зарабатывают)" и сразу же думаю, чем заняться другим. Так как покер, та вещь, в которую вы не сможете заниматься всю жизнь.

А на изучение покера и на саму игру вам потребуется просто нереально много времени и усилий, вы четко должны понимать, что это время в дальнейшем как-то должно сыграть на вас. Возьми любую профессию: вы менеджер, пока вы молодой - вы пашете что есть сил, карьерная лестница, в итоге вы начальник и уже на вас работают, а не вы.

Так вот в покере такого никогда не будет (я беккерство сюда не отношу, так как можно и не уметь играть, чтобы беккать), катаете 5 лет, вы, блин, топ10 мира, вы самый крутой. НО, если вы завтра едете на рыбалку (свадьбу, день рождение любовницы, роды младшей сестры), то у вас нет подчиненных, которые вам принесут копеечку. И то, что старший брат заболел и просит вас посидеть с сыном весь день, дико бьет по вашему карману.       

Ещё я встречался с таким мнением, что, мол, покерное мастерство не пропьешь. Тоже чушь. Если вы решили взять перерыв в покере на пол-года, через пол года далеко не факт, что вы сразу  сядете на когда-то привычные себе лимиты и начнете развиваться. В покере сейчас настолько дикая конкуренция, что вам никто не даст расслабиться.

Есть огромное кол-во работ, на которые можно прийти уставшим, с бодуна, заболевшим, да даже вообще не трезвым, но покер к ним абсолютно никакого отношения не имеет. Покер не отпустит с работы пораньше, покер не будет на вас орать, покер не даст вам более простых заданий, потому, что вы плохо себя чувствуете, покер просто гребанет охапку денег с вашего баланса и спасибо не скажет.

Суть этого поста в том, что если вы хотите действительно чего-то добиться, то вам надо научиться по настоящему абстрагироваться от любых эмоциональных сдвигов, будь то апстрик, даунсвинг, плохо сданный экзамен, банальная депрессия и т.п., так как все это будет лишь негативно влиять на ваш винрейт. Да прибудет с вами апстрик:). Естественно в посте все очень утрированно и по каждому пункту, можно привести исключение, но думаю все это понимают

Кстати зиму я выкатал отлично, сыграл 2к турниров, в почти 100к$, жаль чутка не дотянул, но и так отлично. Очень доволен результатом

1474520.jpg

Поделиться сообщением

да пост на 100% верен.

рекомендую всем новичкам прочитать.

Поделиться сообщением

примерно с такими мыслями, я и понял - что покер не моё:)) на самом деле, до таких лимитов естественно я не добирался - но зная человеческую натуру и жадность - все так и будет:)

Поделиться сообщением

вы менеджер, пока вы молодой - вы пашете что есть сил, карьерная лестница, в итоге вы начальник и уже на вас работают, а не вы.
:lol:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

• Создать...