alexrazor #21 4 февраля 2009 kjk смысл пикать героев, которыми не хотят и не умеют играть твои тиммейты не прав. так и надо пикать пусть учатся фчфчф iT_Chemist такой неочень , бля они че должны учится на топовых командах вроде мум.... не пиши подобной хуеты Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #22 4 февраля 2009 Да,я наебашил xD.Кстати плеймейт какой-то не оч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #23 4 февраля 2009 гж))норм отыграли, а у мумков sand king порабощал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #24 5 февраля 2009 да мы бы выиграли если б не я лол.если б я норм им играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #25 5 февраля 2009 ага, все лайны отсосали, а из-за тебя проиграли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #27 5 февраля 2009 Да просто белки слабым своим составом играли... Так бы мб накрутили! вот незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aston^Koreec #32 14 февраля 2009 русский стаил VS немецкий за русских = стандартно в середине маты (какой ты ху*вый), стандартно в конце подъебы, стандартно тактика 0 (аур нет,меки нет), дисциплина 0 (че хочу то ворочу, я в лесу, я фарм = вы хуярьте я приду), не пойму почему зевс не сбивал ульт СК, хотя бы еул собрал кто нибудь (про хекс молчу), чен 2 брасера + тапок (ТТ) и нулевой контроль мобов (сетка за троля это фантастика), таид что то делал в лесу в итоге 6 лвл на лайин где его порабащал акс, в итоге 3 брасера за игру,СК исполняет все ульты (плакал),приста 0 дамага 3 банда и хУд в конце (зах?), самый большой косяГ это нет травелов ни у кого,это 0 фарма,это 0 голды,это 0 итем что и видели (как пушить то собирались?), но кунка гуд топ (вс лион сильно стоял), зевс гуд скил, приста гуд старфолс всегда актуально за фрицев = акс ватрушка,весь топ че то бегал бегал бегал в итоге дох от зевса (овнинг 3 фраг акс подряд),за пука после шивы дагер это конечно бомонд,майден 0 глаз, 0 ультов (ваще че она там делала?), СК песок на 13 лвл (упустил), в кв собирать лиону дагон = оч оч оч смело, лион стоя на середине качает мана стил (руны под глазами) + 0 ганга за лиона,но дисциплина + они чувствуют когда надо жать (выкуп акса вечный на пуш башен),боевое построение 3 мага взади + 2 спереди танка, у всех пч-ти травелы,фаст пуш даже при -2 резалт = могли могли могли вытащить,если бы не недочеты, еще раз убедился скил русских выше немца,но подводит дисциплина и тактика (авось *ули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #33 14 февраля 2009 саппорить цм не рекомендованно,ввиду её дистрофии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #34 14 февраля 2009 ^ ^ аналитик мим немцы? aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение