CullyCross #26 21 мая 2011 zaycev.net Там нет зайцев Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #28 21 мая 2011 vkontakte MOJNO SKA4AT' ESLI NETY RAKA Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 21 мая 2011 хотя и вконтакте можно, скачиваешь вк сейвер, хотя там меньше музики чем на зайцах http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=218196.msg2025648652#msg2025648652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 21 мая 2011 только винил, только хардкор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #33 28 мая 2011 http://getalbums.ru/ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #34 28 мая 2011 Чем плохо vk.com? oO Там вообще всё есть как бы. там дохуя чего нету и все в гавно качестве Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #35 28 мая 2011 по сабжу what.cd там музыка всех направлений Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #36 28 мая 2011 rutracker.org Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #38 28 мая 2011 Чем плохо vk.com? oO Там вообще всё есть как бы. тем что это уебанская быдлосеть Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #39 28 мая 2011 Чем плохо vk.com? oO Там вообще всё есть как бы. тем что это уебанская быдлосеть ты-то интеллектуал, сидишь на фейсбуке и формспринге привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #40 28 мая 2011 все раздал , новых пока нету Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение