Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

во второй игре была плотная урса за меня и 3 невероятных дибила. сикер, тини, шейкер.

на топе фармит пудж у башни скоржей, наш сикер фармит лес возле этой же башни. урса делает тп и мигает сикеру чтобы тот поасистил, просто 0 эмоций нахуй. долбоеб добил своих крипов и побежал на следующий спот, урса мигал секунд 15 ему, ПРОСТО 0 ЭМОЦИЙ ОТ СИКЕРА НАХУЙ.

шейкер который "лагал" и делал просто невероятные борозды, которые не только не попадали ни по одному из пятерых врагов, но и блочили путь отступления своих.

И ЗВЕЗДА ЭТОГО ГАМАЛОВА - тини, также известный как бурзик. или может это брат бурзика? блядь, это по-любому был бурзик, стиль игры спутать невозможно.

тини просто бегал по карте. просто бегал. в упор к нему пробегает лешрак - тини не делает прокаст, он машет ему ладошкой, наворачивает 2 круга вокруг лешрака, ПОТОМ ЕГО ПОДКИДЫВАЕТ (без аваланча, естественно) И УБЕГАЕТ ОТ НЕГО. пикантность момента заключается в том, что у лешрака 750 хп, а тини 8й лвл. и так он делал всю игру - просто бегал по карте туда-сюда и умирал

Не играл я там, тем более на Тини. :zloy:

Каждый раз когда я играл в пд руме и ты был в игре, тебя рандомило в мою тиму. И КАЖДЫЙ РАЗ ТЫ СТРАДАЛ ТАКОЙ ЖЕ ХУЙНЕЙ КАК ЭТОТ ТИНИ

ЭТО БЫЛ ТЫ Я ЗНАЮ, МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

во второй игре была плотная урса за меня и 3 невероятных дибила. сикер, тини, шейкер.

на топе фармит пудж у башни скоржей, наш сикер фармит лес возле этой же башни. урса делает тп и мигает сикеру чтобы тот поасистил, просто 0 эмоций нахуй. долбоеб добил своих крипов и побежал на следующий спот, урса мигал секунд 15 ему, ПРОСТО 0 ЭМОЦИЙ ОТ СИКЕРА НАХУЙ.

шейкер который "лагал" и делал просто невероятные борозды, которые не только не попадали ни по одному из пятерых врагов, но и блочили путь отступления своих.

И ЗВЕЗДА ЭТОГО ГАМАЛОВА - тини, также известный как бурзик. или может это брат бурзика? блядь, это по-любому был бурзик, стиль игры спутать невозможно.

тини просто бегал по карте. просто бегал. в упор к нему пробегает лешрак - тини не делает прокаст, он машет ему ладошкой, наворачивает 2 круга вокруг лешрака, ПОТОМ ЕГО ПОДКИДЫВАЕТ (без аваланча, естественно) И УБЕГАЕТ ОТ НЕГО. пикантность момента заключается в том, что у лешрака 750 хп, а тини 8й лвл. и так он делал всю игру - просто бегал по карте туда-сюда и умирал

images.jpg

Поделиться сообщением

Каждый раз когда я играл в пд руме и ты был в игре, тебя рандомило в мою тиму. И КАЖДЫЙ РАЗ ТЫ СТРАДАЛ ТАКОЙ ЖЕ ХУЙНЕЙ КАК ЭТОТ ТИНИ

ЭТО БЫЛ ТЫ Я ЗНАЮ, МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ

:rickroll:

Поделиться сообщением

хотела пойти ещё тбан

а время уже 12  :sad:

Поделиться сообщением

бурзик зачем ты мои руны стилил? :zloy:

Поделиться сообщением

Аскми, а что ты ожидал заходя в рдтб с винрейтом 90%?

Поделиться сообщением

Гость MackFly

аскми письку сосет

Поделиться сообщением

почти догнала твоего шторма

я снайпер 1-9 :fuckyea:

Поделиться сообщением

storm 1-10

Поделиться сообщением

СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ

так то тб нормалек идет, только 4 или 5 проебал из 17 игр

просто иногда НЕ ВЕЗЕТ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

почему айсикап не обновляется?

Поделиться сообщением

Гость MackFly

трататушки тра-та-та , выбираю рикимару

Поделиться сообщением

почему айсикап не обновляется?

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Зашел поиграть с другом в ап. я кунко соломид бкб на 30й, дак еще 0 смертей 100500 асистов фазы вг урна бкб бм, он боротрум без бкб на 76й.  :nate:

Нага фармит лес, уебки играют слаженно. Сделали мегакрипов на 40-50й~ и  еще сука 25 минут уебки нападали по 1-2.

У ребят не хватает чуточку интеллекта для супер страты: нага сон - прощай трон.  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Сделал парням игру, они отдаются и фармят и нападают по 1-2.

http://ru.iccup.com/dota/details/539893.html

корабль торрент бкб бм кто на меня. они в благодарность затянули игру и еще мид проебали я думал ваще беда поцоны то безбашенные за меня.  :snobuedance:

P.S. я с мутом не могу ниче сказать. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, заебался мигать.  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

big134.gif

Поделиться сообщением

Бля, ну чё там, го пару игр.

Поделиться сообщением

Бля, ну чё там, го пару игр.

я не хочу играть с твоим тини  :zloy:

Поделиться сообщением

big134.gif

:geypalevo:

Поделиться сообщением

бурзик я жду обьяснении

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...