Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

тaк лaгaет ужaстно же :NYdunno:

все боты ?

у меня дa :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

еу отключен

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

джус забанил

джус разбанил

ы

Поделиться сообщением

бедный ты, че сделaл? :NYohmy:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

за котят  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

бог взял

бог забрал

Поделиться сообщением

они прикольные были, я долго смеялaсь :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

бог взял

бог забрал

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Бог дал

Бог взял

мб ?

:clown:

Поделиться сообщением

Гость

У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ПРОВАЙДЕРОМ :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

не пиздите

только что играли на ру каком то боте и нихуя не лагало

выиграли виндикса и егорта

мне даже доверили духа мщения, и закономерная победа  :NYnate:

Поделиться сообщением

набивал аптб стрики , с каждым разом всё более раковые , но хватало того что они слушали что делать . на 7-0 в 8 игре этого не хватило ,летаю бр 6-0 на 13 минуте , за мной баратрум мидас пт 6-1 по всей карте носиться , уёбки фидят траксу которая была 0-3 на лайне , мирана и инвокер слили лайн воеду и баре , кричу им го вместе с 15 минуты орал на них , им похуй в течение 15 минут , потом поняли что настал пиздец начали слушать , но было поздно воед 4 слота , бара 3 слота , тракса 3 слота , троль 3 слота и ггвп .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

набивал аптб стрики , с каждым разом всё более раковые , но хватало того что они слушали что делать . на 7-0 в 8 игре этого не хватило ,летаю бр 6-0 на 13 минуте , за мной баратрум мидас пт 6-1 по всей карте носиться , уёбки фидят траксу которая была 0-3 на лайне , мирана и инвокер слили лайн воеду и баре , кричу им го вместе с 15 минуты орал на них , им похуй в течение 15 минут , потом поняли что настал пиздец начали слушать , но было поздно воед 4 слота , бара 3 слота , тракса 3 слота , троль 3 слота и ггвп .

ВЗЯЛ БЫ ДЕСТРА  :NYhmm:

Поделиться сообщением

нет , он скучный фармила , а бр весёлый летает жжёт , особенно нравиться силабиров , панд и урс жеч и машину их сажать (ульту)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нет , он скучный фармила , а бр весёлый летает жжёт , особенно нравиться силабиров , панд и урс жеч и машину их сажать (ульту)

не спорю,сам конечно люблю фармить,но пздц как уныло,а потом всех убивать :NYsad:

но вот в плане ганга мне больше всех нравится бала просто гнобит всю карту к хуям :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

бог взял

бог забрал

АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ :NYlol:

:NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

ГДЕ ГНОМ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...