Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

это я твой свет вырубыл

Поделиться сообщением

Гость Volshebniihook
1027839.jpg

Поделиться сообщением

1027839.jpg

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
link=topic=269588.msg2028331921#msg2028331921 date=1324478931]

это я твой свет вырубыл

выехали :NYnate:

не я офк

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

пошел на сф сосать :NYnate:

Поделиться сообщением

блять рты ебал мразей

испортили мой ультра-охуенный акк

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/UrsulaKim.html 

еще не обновилась стата, но там луз

ПРОСТО НЕ ЧЕКНУЛ ВНАЧАЛЕ СТАТУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗА МЕНЯ 2 ПАРНЯ С 40% И ОДИН С 28%

Я БЫ РЕАЛЬНО НАХУЙ ИМ БЫ ПООТРЫВАЛ РУКИ ЧТОБЫ ОНИ НИКОГДА В ДОТУ НЕ САДИЛИСЬ ИГРАТЬ

БЛЯЯЯЯТЬ И ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ОХУЕННО В ИГРЕ БЫЛО 7-0 И ОХУЕННЫЙ ФАРМ

НО МРАЗИ РЕШИЛИ ПО-ДРУГОМУ, АФК И ЛИВ

фпизду, я в доту 2 расслаблятся

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

сделал фб и дисконект :NYhmm:  ладно придется опять на панде :clown:

Поделиться сообщением

сделал фб и дисконект :NYhmm:  ладно придется опять на панде :clown:

зачеты здашь реплеями? :petro: :petro:

сразу useroff.gif Оффлайн 

:NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

не играл неделю 17-3  :NYcry:

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

блять рты ебал мразей

испортили мой ультра-охуенный акк

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/UrsulaKim.html 

еще не обновилась стата, но там луз

ПРОСТО НЕ ЧЕКНУЛ ВНАЧАЛЕ СТАТУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗА МЕНЯ 2 ПАРНЯ С 40% И ОДИН С 28%

Я БЫ РЕАЛЬНО НАХУЙ ИМ БЫ ПООТРЫВАЛ РУКИ ЧТОБЫ ОНИ НИКОГДА В ДОТУ НЕ САДИЛИСЬ ИГРАТЬ

БЛЯЯЯЯТЬ И ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ОХУЕННО В ИГРЕ БЫЛО 7-0 И ОХУЕННЫЙ ФАРМ

НО МРАЗИ РЕШИЛИ ПО-ДРУГОМУ, АФК И ЛИВ

фпизду, я в доту 2 расслаблятся

побегал на нерубийском ткаче  :NYnate:

FDA43FBAB2A1A48CB313A3FB0996D9407DA54B1A

расслабон удался

Поделиться сообщением

дота 2 херня

обоснуй или уебывай  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...