Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

/j m1

+2 abus

Къонах

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Тк привычка курить во время лоад доты, мид хожу не часто и моя тактика проста.

Если нас напрягают и мой тиммейт чудит, ухожу с лайна.

Взял снипера пошел топ с ланаей уже  :NYavtorklif: , там шд и сикер. - ланая, потом -я.

Порчусь низ сносим тавер, ублюдки орут на меня матом, а у меня мут...  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:  и так каждую игру терплю, выливаю в контре накопившееся и на пд.  NYmetalheadnew1.gif

Повезло что ебаная потма 12-11 ливнула, и остались зевс+ес 2 унылых хуесоса, делающих что-то но поначалу гнали на меня и я обиделся.  :NY-_-:

Хотел слить игру парням, типа не достойные, ну там на хук при дефе сесть или под ултой сикера прогуляца. В общем отдаться невзначай. Как вчера я рубиком спиздел сало у сикера, нас ебут войд неадекват 0-6 где-то, я обижен дак он выебывался на меня а у меня мут.

При дефе кидаю войду сало, он думает что после улта нашей эни ултанет и все нормально будет, а раз и сало в лицо. и эни с сикером начинают сраться в лучших традициях, я нервно блюю в сторонке, ко мне нет претензий. Никто и не понял кто это сделал, а кто это сделал?  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpalevo: :NYpalevo:

В общем с потмы снял яшу, уже имея пт, почти скади банды и 6-6 4 где-то. Ну там шд сикер тини сф пудж, хорошо хоть не как потма 12-11, давалка ебаная нахуй такая потма не нужна. И с моей статой я начал сильно отличаться от ланаи нашей 1-12 и зевс с есом перестали на меня гнать.

Пт, доминатор

Скади, сия

Манта, тп

Я ПЛОТНИИ СНИПИ

:NYveblo: :NYveblo:

вот он единственный кто меня понимает  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

У меня тоже так было, но когда с приятелями играешь, они мид забивают для меня  :NY^^:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Если сало имеет сапог башер и базиль это норм? Пацанов тошнит от денег, а моих от спермы.  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: 

В двоем с пугной играли....  :snobuedance: Сразу 3 дауна в команде...  :NYgeypalevo: Акс заебал бегает в лесу спавны сбивает, я ваще хз как так можно, он на 0:30 умудрился 2 спавна сбить, а на один поставили обс уебки.  :NYlol: :NYlol: :NYlol: Пришлось бежать трольчиков пинать, лина дала куру не апнули и забрала. Бля, я еле выМИГАЛ чтоб ваще куру дала, она долго тупила что за хуйня.  :NYtrollface:

http://ru.iccup.com/dota/details/1039021.html

:NYnate: :NYnate:

Поделиться сообщением

Что там, ещё не 73-я дота?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну ёё нахуй

Поделиться сообщением

я ебал просто как как можно вообще тащить сраные аптб

Поделиться сообщением

Я хз как аптб побеждать, везде хейтеры. Лан я бы играл без фейлов и представлял опасность.  Ебал рты уебков играющих БОРОТРУМАМИ, герой сильный - играют слабо. ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ.  Блять БКБ МОМ УЛТУЮ Я СВЕНИ ИДУ НАРЕЗАЮ ВСЕ ОК, после нескольких раз меня ТУПО В 5м с руки ебут  :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd:  команда всегда плотная, сенты не выигрывают никогда, тк синий опытный дотер всегда.  :NYtrollface:  Пудж говорит момы сварили суки, свен надо было владимир  :NYavtorklif: да там похуй на 30% когда в бкб нарезаешь по 600 за удар, да еще половина буризы то 1.5 мож было бы критяра, но как-то не удалось. СБРИЛ НАГУ СИРЕНУ, смотрю сзади меня царапает потм 2-12 с дезолятором и бандами, я и упал.  :petro: 

Топик релаксируй сука!  :snobuedance:

Я понимаю тини сильный герой, я как-то играл им, но приходилось клаву поварачивать. Дело в том, что привычка AVALANCHE  нажимать указательным пальцем, и поэтому на ноуте без вариантов неудобно. Мож игр за 50 ада и ацких анальных болей смог бы переучиться. Да впизду 2 кнопки, + дагер, дагон, обсы, бегай по кд убивай всех блять. ВСЕХ.  :zloy:  Я понял в чем дело и бегал плотный не умирал с прокаста, как вариант покусались еще немного.

Ваще надо проще, хотят фф писать буду писать фф. Мне надоело, я затягиваю минут на 10-30 и в рез-те 90% что проиграю. Сегодня правда одну такую выиграл.  :NYtrollface:

http://ru.iccup.com/dota/details/1040173.html

:NYcry: :NYcry: :NYcry:

Поделиться сообщением

как много ненависти водном топике. относитесь к этому проще,это же лишь игра. я имею ввиду аптб.

не потнык квшки,а аптб,которые играешь хер пойми с кем.

Поделиться сообщением

аптб вроде тащу, т.к. рачины попадаются не только у твоей команды, но и у другой  :NYsmile:

666

Поделиться сообщением

Achiless link=topic=270535.msg2028386423#msg2028386423 date=1324792880]

как много ненависти водном топике. относитесь к этому проще,это же лишь игра. я имею ввиду аптб.

не потнык квшки,а аптб,которые играешь хер пойми с кем.

ВСЕ ЗАДАЮТСЯ ОДНИМ ЛИШЬ ВОПРОСОМ

почему уебки в моей тиме?

а я задаюсь другим, я проигрываю 4м героям, а 5й какой-то пиздаглазый выблядок спокойно 6 слотов фармил 60 минут.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

поражают люди, жалующиеся на кончей в команде

когда как 9 сезон уже идет и все прекрасно понимают, что кончи в команде в 90% будут  :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость

у меня кончи в команде

Поделиться сообщением

поражают люди, жалующиеся на кончей в команде

когда как 9 сезон уже идет и все прекрасно понимают, что кончи в команде в 90% будут  :NYlol:

ты не шаришь, топик дает сил, успокаивает.

конечно же желательно что-то б не мешались под ногами анимешники.  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

я не в курсе, когда там запилят 73ю чтоб хостить её на птсики  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость

Я хз как аптб побеждать, везде хейтеры. Лан я бы играл без фейлов и представлял опасность.  Ебал рты уебков играющих БОРОТРУМАМИ, герой сильный - играют слабо. ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ.  Блять БКБ МОМ УЛТУЮ Я СВЕНИ ИДУ НАРЕЗАЮ ВСЕ ОК, после нескольких раз меня ТУПО В 5м с руки ебут  :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd:  команда всегда плотная, сенты не выигрывают никогда, тк синий опытный дотер всегда.  NYtrollface.gif  Пудж говорит момы сварили суки, свен надо было владимир  :NYavtorklif: да там похуй на 30% когда в бкб нарезаешь по 600 за удар, да еще половина буризы то 1.5 мож было бы критяра, но как-то не удалось. СБРИЛ НАГУ СИРЕНУ, смотрю сзади меня царапает потм 2-12 с дезолятором и бандами, я и упал.  :petro: 

Топик релаксируй сука!  :snobuedance:

Я понимаю тини сильный герой, я как-то играл им, но приходилось клаву поварачивать. Дело в том, что привычка AVALANCHE  нажимать указательным пальцем, и поэтому на ноуте без вариантов неудобно. Мож игр за 50 ада и ацких анальных болей смог бы переучиться. Да впизду 2 кнопки, + дагер, дагон, обсы, бегай по кд убивай всех блять. ВСЕХ.  :zloy:  Я понял в чем дело и бегал плотный не умирал с прокаста, как вариант покусались еще немного.

Ваще надо проще, хотят фф писать буду писать фф. Мне надоело, я затягиваю минут на 10-30 и в рез-те 90% что проиграю. Сегодня правда одну такую выиграл.  NYtrollface.gif

http://ru.iccup.com/dota/details/1040173.html

:NYcry: :NYcry: :NYcry:

14 дней мута уже прошли?

хочешь ещё?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...