Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Есть, но там пробник, а кошельков нет  NYtrollface.gif

Слушаю рекорд чилаут или что-то из списка :)

Ну ты и флудер с меками  :NYohmy:

там качаешь скробблер, встроенное приложение в хром, и можно на халяву всё слушать  :NY-_-:

Поделиться сообщением

не могу одновременно играть в доту и курить кальян, что делать?

Поделиться сообщением

и не влом тебе всё расписывать  :NYpalevojein:

у меня такие эпики бывают порой, в стиле варда, но писать стену ой как лениво  :NYrickroll:

да я быстро печатаю и как-то по времени мало занимает, главное с душой выливаю в топан и легчает. после игры салом 18-3 проигрышной, я еще проебал со статой 20-1, я хз как так можно ваще. Я думал у лузеров много смертей обычно, не на момент фф, а на момент сноса трона. ФФ я не пишу.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Валера, настало твоё время  :NYpray:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

пиздец, заебался уже на этом алькаре играть  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

5 минут, и ты играешь против одного  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

ебаные админы айсикапа, не добавляют новую доту  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

пиздец, заебался уже на этом алькаре играть  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

5 минут, и ты играешь против одного  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Новая ДотА.

Только Воед.

Только АА.

Только Шейкер.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Новая ДотА.

Только Панда

Только Резак

Только Коммандер

:NYnate:

Поделиться сообщением

я поигрывал в лод еще года 2 назад, так вот играю временами. Недавно смарю Lod 2011 сразу мона 6 скиллов, поиграл тащит сука.. а на ботах нету, ну и забил похуй будет когда-нибудь. Так и с дотой.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я поигрывал в лод еще года 2 назад, так вот играю временами. Недавно смарю Lod 2011 сразу мона 6 скиллов, поиграл тащит сука.. а на ботах нету, ну и забил похуй будет когда-нибудь. Так и с дотой.  NYtrollface.gif

похую на твой лод, уебывай  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

я поигрывал в лод еще года 2 назад, так вот играю временами. Недавно смарю Lod 2011 сразу мона 6 скиллов, поиграл тащит сука.. а на ботах нету, ну и забил похуй будет когда-нибудь. Так и с дотой.  NYtrollface.gif

а ты кто?  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

а ты кто?  :NYpalevo:

а ты?  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Введут новую доту, пойду убиватьн а шредере, чтобы всякие уебки птс дрочеры получали попаболь

Поделиться сообщением

Введут новую доту, пойду убиватьн а шредере, чтобы всякие уебки птс дрочеры получали попаболь

разьебу твоего шредера пандой  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...