Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

специально

когда вместо того чтобы закончить гейм дауны тпшутся фармить - это слив, и те кто это делают сразу становятся спидозными шлюхами :yes:

Поделиться сообщением

блять в чем прикол когда арканы собираешь сначала бустер тарить а потом уже тапок :palevo:

щас уебан на есе 10 минут фармил бустер, потом еще 15 тапок, т.к без тапка не мог съебатся получал пизды по кд :avtorklif:

Поделиться сообщением

специально

когда вместо того чтобы закончить гейм дауны тпшутся фармить - это слив, и те кто это делают сразу становятся спидозными шлюхами :yes:

видимо он недооценил мощь команды и пошёл дефить, хорошо что не в лес  :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну типо чтобы была мана на каст в тот момент  :rickroll:

я однажды тинкеру на 10 минуте рецепт тревелов купил и еще 40 минут с ним бегал

на батл нете  :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

ну типо чтобы была мана на каст в тот момент  :rickroll:

я однажды тинкеру на 10 минуте рецепт тревелов купил и еще 40 минут с ним бегал

на батл нете  :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

не удивил

расскажи ещё как ты на нерубе ебашил  :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Это было давно и не правда!

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

ебать вот это прикол

Поделиться сообщением

специально

видимо он недооценил мощь команды и пошёл дефить, хорошо что не в лес  trollface.gif

объясни в чем прикол цитаты в твоей подписи?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

чтобы прервать стрик из поражений, пришлось (пацаны вынудили меня) пикнуть воида.

Я ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/2m_20cm.html

Поделиться сообщением

<3

Как мне говорит друг,я не фармлю,я дефю.

Поделиться сообщением

специально

видимо он недооценил мощь команды и пошёл дефить, хорошо что не в лес  trollface.gif

объясни в чем прикол цитаты в твоей подписи?

феерическая глупость, давно подобного не видел

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

проебал 2 подряд тбшку на тини :sad: ,завязываю с ним на пару дней.самое обидное,что все это происходит,когда до победного результата остается всего 250 фрагов,а стата все портится и портится

Поделиться сообщением

проебал 2 подряд тбшку на тини :sad: ,завязываю с ним на пару дней.самое обидное,что все это происходит,когда до победного результата остается всего 250 фрагов,а стата все портится и портится

заебись вода :rickroll:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

захожу такой нга исупчик, ну на канал меня кидает по дефолту, а там джеди ведет словестную войну с местными.

Поделиться сообщением

Как можно быть таким конченым в 20+ лет

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

22 года?хахахах я не верю,не ну рли,парень играет нон стоп аптб 1к с мх,и постит какую-то вардоподобную хуету в 22 года :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

чтобы прервать стрик из поражений, пришлось (пацаны вынудили меня) пикнуть воида.

Я ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/2m_20cm.html

что с прошлым акком, там где B- ?

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Как можно быть таким конченым в 20+ лет

видимо, лекго

b170.gif

Поделиться сообщением

ебаный потный инвокер  :fffuuu:

byhs.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...