Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

я nano на pd2.

Присоеденяйтесь кто хочет, главное не фидить и собирать что капитошка говорит.

это д2?

это канал на айкапе

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Привет продота trollface.gif праздник заебись удался, салют посмотрел, потом выпил с другом и хуй знает каким парнем 28летним :rickroll: хочу дотан :buba:

вот он тсарь который будет тащить наш мод капитанов. welcome to pd2, ток скажи через сколько ты будешь мб я тб сыграть успею.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Привет продота trollface.gif праздник заебись удался, салют посмотрел, потом выпил с другом и хуй знает каким парнем 28летним :rickroll: хочу дотан :buba:

сапорт го пд2

Поделиться сообщением

Ладно я спать.Всем спокойной ночи.

Поделиться сообщением

вот он тсарь который будет тащить наш мод капитанов. welcome to pd2, ток скажи через сколько ты будешь мб я тб сыграть успею.

через минут 10

Поделиться сообщением

через минут 10

давай, крайний срок 3:15.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Ладно я спать.Всем спокойной ночи.

сладких снов

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Кому +1 нужен? Я правда пока что без настроения, думаю вы мне его там поднимите.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

сапорт го пд2

я мидер, а ты мой раб :buba:

Поделиться сообщением

через минут 10

давай, крайний срок 3:15.

кстати у меня на акке мут до 2101 года :cry: бред какой то хуй знает за что бан дали :dunno:

Поделиться сообщением

победили члобекА  :snobuedance:

акк проклят

7лузстрик

забил на него

ну нахуй :lol:

Поделиться сообщением

ну ты где там непонятно откуда много народу и все хотят играть. Ник какой? и быстрее иначе начнем без гуру мида.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

что за врыв ноубади в мой топик? :zloy:

прости, плиз.

зря ты тут зарегался.

Я лично пожалел об этом. в начале тут тяжко, но когда ты обретеш круг приятных тебе людей будет по проще.

Единственное что могу посоветовать не общайся с бабаджаном и к.о. (компанию можно выявить по слову plei).

А так удачного время препровождения.

p.s. если тебя тут хвалят и говорят что ты хорошо играешь это сарказм. Ниодин человек тебе тут ничего хорошего не скажет.

да ну, я тут тоже очень недавно, но тут достаточно адекватных людей. просто не стоит все близко воспринимать. кстати об адекватах, куда пропал куольф?

куельф более мение адекват.

но то что он считает себя неймом, равняет его с остальными.

куольф по крайней мере ржачный тип.

ахахах забавно это читать, когда у меня кельф рядом сидит пиво пьет :lol:

Поделиться сообщением

приютил кёльфа?  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну ты где там непонятно откуда много народу и все хотят играть. Ник какой? и быстрее иначе начнем без гуру мида.

KiyoshiMarise- у меня мут сейчас зайду на канал

Поделиться сообщением

ну так да

он ко мне уже год как ходит по кд, даже больше :xd: :xd:

Поделиться сообщением

KiyoshiMarise- у меня мут сейчас зайду на канал

flw за мной ставь мы пока найдем гейм.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

а теперь, наверное, вообще не выходит. Сидит у тебя с утра до вечера, играет с твоих акков, стату портит  :trollface:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а теперь, наверное, вообще не выходит. Сидит у тебя с утра до вечера, играет с твоих акков, стату портит  trollface.gif

не, он говорит что я нуб и не умею играть в дотку

слабый :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...