Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

играет он конечно не сильно, скажем так  trollface.gif

и с виду очень беспокойный и бешеный.

но видно же, какое у него внутренее спокойствие при всём этом ебунутстве,

в замесе не теряется

союзникам по делу говорит

даже как-то жалко его. пик у них щас вообще  :fie: :fie:

ланая, баратрум (нексттаргет), огрмаг, акаша, чен

vs

шейкер, веном, сф, кунк, лион  :pray:.

а ну да

древнее зло непобедимо же  :trollface:

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пока вистик я буду скучать знай это

ещё раз пошёл нахуй уебок айди ему блять не понравилось

Жду legendary к концу года, можешь потом скрин распечатать и на стенку повесить  :lol: Так же себе достижение записать в блокнотик  :petro:

А что? Все честно, удаляюсь.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость

нексттаргент ебать клоун

так у тебя же ник greateh

хуахаухаухахаха

ты даже не идеке не был завоучен

лох

.

Поделиться сообщением

Жду legendary к концу года, можешь потом скрин распечатать и на стенку повесить  :lol: Так же себе достижение записать в блокнотик  :petro:

лох сам себя опустил проебал пацану с айди 113к :ginsgnil:

Поделиться сообщением

как же заебали рикимару с пт и владимирами на 50 минуте :fffuuu:

Поделиться сообщением

как же заебали рикимару с пт и владимирами на 50 минуте :fffuuu:

да ну быть не может

Поделиться сообщением

И че ебать? Проебал так проебал или id = skilled? Ты хуйню поришь вот и все.

loading 99%...

Поделиться сообщением

BOOMSHAKALA, пойми уже, ты - конченный обмудок. Пересмотри свои последние сообщения  - в них смысловой нагрузки ноль.  Твой мозг не способен воспринимать сарказм. Твоего мозга хватает лишь на то, чтобы ставить в подпись всякие дикие сообщения, считая сказанное там совершенно серьёзным. Почему я говорю о мозге? Да потому что это единственное, что должно быть у настоящего человека. Нету мозга - нету человека, нету НИЧЕГО. Всё, что я от тебя увидел тут - проявление врождённых инстинктов и рефлексов, настолько ожидаемых, что просто тошнит от их предсказуемости.  На продоте я видел всего 3 таких людей: это ты, лосось и бабаджан.  Именно поэтому, твой удел - дружить с бабаджаном и лососём. Вот увидишь, ещё чуть-чуть, и вы станете лучшими друзьями, потому что людей более похожих я никогда не встречал.  На этом у меня всё, и я, пожалуй, добавлю тебя в список заигноренных пользователей, в компанию столь близких тебе по духу людей.

Поделиться сообщением

насчёт айди не я пиздел, а ты. ненадо что то пиздеть что я говорил про то что скилл от айди зависит :avtorklif:

Поделиться сообщением

"генерал собрал мидас и всем дал пизды" - про кунку  :lol:

"и копа блять, копа такая! в дерево тпшнулась!! всё пизда!" - про акашу, которая в деревья блинканулась во время замеса ))

"опять этот мудак своё стадо под шейкера собирает" - про чена  :palevo:

короче всем советую: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246134.0

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

нексттаргент ебать клоун

так у тебя же ник greateh

хуахаухаухахаха

ты даже не идеке не был завоучен

лох

.

у тебя 6к не было в том сезоне

лох

Поделиться сообщением

Гость

BOOMSHAKALA, пойми уже, ты - конченный обмудок. Пересмотри свои последние сообщения  - в них смысловой нагрузки ноль.  Твой мозг не способен воспринимать сарказм. Твоего мозга хватает лишь на то, чтобы ставить в подпись всякие дикие сообщения, считая сказанное там совершенно серьёзным. Почему я говорю о мозге? Да потому что это единственное, что должно быть у настоящего человека. Нету мозга - нету человека, нету НИЧЕГО. Всё, что я от тебя увидел тут - проявление врождённых инстинктов и рефлексов, настолько ожидаемых, что просто тошнит от их предсказуемости.  На продоте я видел всего 3 таких людей: это ты, лосось и бабаджан.  Именно поэтому, твой удел - дружить с бабаджаном и лососём. Вот увидишь, ещё чуть-чуть, и вы станете лучшими друзьями, потому что людей более похожих я никогда не встречал.  На этом у меня всё, и я, пожалуй, добавлю тебя в список заигноренных пользователей, в компанию столь близких тебе по духу людей.

гниль, я же тебя абоссу

Поделиться сообщением

го плей разок  ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

добавишь меня в список и? мне ебать как важно твоё мнение :buba: я тут сижу не для того чтобы поразмышлять на какие то отдалённые темы, а как раз таки для того чтобы расслабиться и выпустить пар, когда блять постоянно думаешь о экзаменах и цт, похуй на тебя :buba:

Поделиться сообщением

сф с 2 бандами в дуели  :petro:

проебал лососю :petro:

а что с ним такого?  :petro: :petro: :petro: :petro:

ну он же на банды пиздит, ты собираешь масс банды + аквилу делаешь, он небось брейсеры делал и проебал же нет?

я сфом проебал онли из-за своего фейла

я его там перефармил в 3 раза (хотя там 5 минут игры всего было :D)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

насчёт айди не я пиздел, а ты. ненадо что то пиздеть что я говорил про то что скилл от айди зависит :avtorklif:

Ты ход мыслей не понимаешь  :clown: Good luck епт.

loading 99%...

Поделиться сообщением

го плей разок  ?

го плей разок. нас 2ое?

[hide=:pray:]LgD9SAUIUG0

Поделиться сообщением

Блядь такими темпами на пд останутся джус, артас и какой-нибудь обмудок, который всех на сфах победил :clown:

Поделиться сообщением

BOOMSHAKALA, пойми уже, ты - конченный обмудок. ...

первое предложение стало последним.

кул стори.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

я, лосось и бабаджан те трое перед кем ты хочешь поблистать своими умственными способностями и выученными вчера словечками, а сидя на форуме и в топике который относится к доте, никого из этой тройки по скиллу не превосходишь :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...