Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Гость BABADJAN

го плей разок  ?

го плей разок. нас 2ое?

передай привет брайтычу от меня.

Поделиться сообщением

BOOMSHAKALA, пойми уже, ты - конченный обмудок. Пересмотри свои последние сообщения  - в них смысловой нагрузки ноль.  Твой мозг не способен воспринимать сарказм. Твоего мозга хватает лишь на то, чтобы ставить в подпись всякие дикие сообщения, считая сказанное там совершенно серьёзным. Почему я говорю о мозге? Да потому что это единственное, что должно быть у настоящего человека. Нету мозга - нету человека, нету НИЧЕГО. Всё, что я от тебя увидел тут - проявление врождённых инстинктов и рефлексов, настолько ожидаемых, что просто тошнит от их предсказуемости.  На продоте я видел всего 3 таких людей: это ты, лосось и бабаджан.  Именно поэтому, твой удел - дружить с бабаджаном и лососём. Вот увидишь, ещё чуть-чуть, и вы станете лучшими друзьями, потому что людей более похожих я никогда не встречал.  На этом у меня всё, и я, пожалуй, добавлю тебя в список заигноренных пользователей, в компанию столь близких тебе по духу людей.

вот это ты расписал  :huyase: :huyase: :huyase:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

сф с 2 бандами в дуели  :petro:

проебал лососю :petro:

а что с ним такого?  :petro: :petro: :petro: :petro:

ну он же на банды пиздит, ты собираешь масс банды + аквилу делаешь, он небось брейсеры делал и проебал же нет?

я сфом проебал онли из-за своего фейла

я его там перефармил в 3 раза (хотя там 5 минут игры всего было :D)

лосось почти всегда по кс-у и проёбывает но играет агрессивно и вынуждает тебя подстраиваться под его игру и этим временем ты допускаешь невынужденные фэйлы

Поделиться сообщением

го плей разок  ?

го плей разок. нас 2ое?

хз

мне 1 в лом играть

еще бы +1 и вообще заебись

BOOM ПОШЛИ СЫГРАЕМ ЗАЕБАЛ

ИЛИ СФ 1х1  :rickroll:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Брайтфури умер? Или я пропустил его удаление?

Поделиться сообщением

играть в соло аптб ночью это просто пиздец

тебе вроде играть охото но в игре такая тишина и на тебя накладывается тягомотина времени , что какбудто я в пустыне со мной 9 человек

мы хлыстаемся и молчим

все

я с ума сойду нахуй

Поделиться сообщением

я, лосось и бабаджан те трое перед кем ты хочешь поблистать своими умственными способностями и выученными вчера словечками, а сидя на форуме и в топике который относится к доте, никого из этой тройки по скиллу не превосходишь :dunno:

еще бы тут дота обсуждалась, твой пост мб что-то и значил бы

но вы все трое постите в стиле конченных школьников, что просто заставляет вас считать уебками, ок?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

BOOMSHAKALA, пойми уже, ты - конченный обмудок. Пересмотри свои последние сообщения  - в них смысловой нагрузки ноль.  Твой мозг не способен воспринимать сарказм. Твоего мозга хватает лишь на то, чтобы ставить в подпись всякие дикие сообщения, считая сказанное там совершенно серьёзным. Почему я говорю о мозге? Да потому что это единственное, что должно быть у настоящего человека. Нету мозга - нету человека, нету НИЧЕГО. Всё, что я от тебя увидел тут - проявление врождённых инстинктов и рефлексов, настолько ожидаемых, что просто тошнит от их предсказуемости.  На продоте я видел всего 3 таких людей: это ты, лосось и бабаджан.  Именно поэтому, твой удел - дружить с бабаджаном и лососём. Вот увидишь, ещё чуть-чуть, и вы станете лучшими друзьями, потому что людей более похожих я никогда не встречал.  На этом у меня всё, и я, пожалуй, добавлю тебя в список заигноренных пользователей, в компанию столь близких тебе по духу людей.

и если же ты хочешь увидеть какой то смысл в моих словах фразах, то единственное что я тебе могу сказать - пиздуй с продоты в клуб книголюбов, у меня всё

Поделиться сообщением

с кем поиграть можно ?

Поделиться сообщением

я, лосось и бабаджан те трое перед кем ты хочешь поблистать своими умственными способностями и выученными вчера словечками, а сидя на форуме и в топике который относится к доте, никого из этой тройки по скиллу не превосходишь :dunno:

Блять ахаха, уебок, дело ебать не в скилле  :avtorklif: Это тот же форум общения с людьми, я же блять хотел написать, что ты прямолинейный, что написано и видишь, был бы это rutracker ты бы по кд топики с раздачами создавал, это же rutracker  :clown:

loading 99%...

Поделиться сообщением

но вы все трое постите в стиле конченных школьников, что просто заставляет вас считать уебками, ок?

в правилах форума или ещё где то это запрещается? нет, ну вот и дальше соси хуй играя аптбшки/рдтбшки на ксине иначе ты не способен, увы и ах :dunno:

Поделиться сообщением

Блять ахаха, уебок, дело ебать не в скилле  :avtorklif: Это тот же форум общения с людьми, я же блять хотел написать, что ты прямолинейный, что написано и видишь, был бы это rutracker ты бы по кд топики с раздачами создавал, это же rutracker  :clown:

мне не похуй на обоссаного выблядка :buba:

Поделиться сообщением

Блядь такими темпами на пд останутся джус, виждевенец и какой-нибудь обмудок, который всех на сфах победил :clown:

фиксед

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сф с 2 бандами в дуели  :petro:

проебал лососю :petro:

а что с ним такого?  :petro: :petro: :petro: :petro:

ну он же на банды пиздит, ты собираешь масс банды + аквилу делаешь, он небось брейсеры делал и проебал же нет?

я сфом проебал онли из-за своего фейла

я его там перефармил в 3 раза (хотя там 5 минут игры всего было :D)

лосось почти всегда по кс-у и проёбывает но играет агрессивно и вынуждает тебя подстраиваться под его игру и этим временем ты допускаешь невынужденные фэйлы

:lol: :lol:

блять ты не видел игру

какой нахуй агрессивно

этот уебок у себя под тауером сидел и получал мои койлы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

и если же ты хочешь увидеть какой то смысл в моих словах фразах, то единственное что я тебе могу сказать - пиздуй с продоты в клуб книголюбов, у меня всё

http://prodota.ru/forum2/index.php?board=86.0

:lol: Люди на пд некоторые в доту уже не играют давно, а просто сидят и пишут, но тебе этого не понять

loading 99%...

Поделиться сообщением

го плей разок  ?

го плей разок. нас 2ое?

передай привет брайтычу от меня.

хорошо, передам. кто это?

[hide=:pray:]LgD9SAUIUG0

Поделиться сообщением

Блядь такими темпами на пд останутся джус, виждевенец и какой-нибудь обмудок, который всех на сфах победил :clown:

фиксед

кто это такой блять? :lol:

[hide=:pray:]LgD9SAUIUG0

Поделиться сообщением

в правилах форума или ещё где то это запрещается? нет, ну вот и дальше соси хуй играя аптбшки/рдтбшки на ксине иначе ты не способен, увы и ах :dunno:

1ый раз в жизни попробовал стрикануть 1 героем - клеймо ?

уебок, я давал пизды куроки, а ты максимум кого хуярил - луза в дуели  :lol:

Поделиться сообщением

жду кого нибудь на пд2 5 минут

если нет никого иду катать аптб  :zloy:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что если я что-то знаю, то я выучил это вчера/в ближайшее время. Но ведь это не так. Это называется образованием. А образование получается с помощью мозга. Если у человека нету мозга - это сразу видно. И неважно что ты делаешь - шутишь, играешь, срёшься, отдыхаешь - наличие мозга или его отсутствие прослеживается сразу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...