Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

интересно, зачем я вообще попытался завязать адекватную беседу и доказать что-то тому, чей уровень интеллекта находится на уровне животных, пасущихся на альпийских лугах. тому, кто не способен совершить переход от двух посылок к заключению, то бишь тому, для кого человеческая логика - нечто совершенно незнакомое и непонятное. тому, кто блять не способен разглядеть ничего кроме наруто и овечьего ануса.

ты из компании бабажана, каким бы ты не был интеллектуальным интеллигентом твое окружение сделало твою репутацию.

во-первых, я не из чьей-то там компании, и на репутацию в глазах ноубоди или недочеловека, который доживает свою и без того никчемную жизнь в горном ауле, мне плевать. те, кто меня знает, или те, с кем я играл, не делают вывод о человеке по паре постов, в написании которых я отдавал себе полный отчет.

во-вторых, мы говорим о конкретной ситуации, а тут ВСЕ факты на моей стороне.

этот пост доказывает твою неадекватность.

о какой интеллектуальной беседе может идти речь. Прежде всего надо оставаться человеком, а не быдлом "который доживает свою и без того никчемную жизнь в горном ауле"

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

интересно, зачем я вообще попытался завязать адекватную беседу и доказать что-то тому, чей уровень интеллекта находится на уровне животных, пасущихся на альпийских лугах. тому, кто не способен совершить переход от двух посылок к заключению, то бишь тому, для кого человеческая логика - нечто совершенно незнакомое и непонятное. тому, кто блять не способен разглядеть ничего кроме наруто и овечьего ануса.

ты из компании бабажана, каким бы ты не был интеллектуальным интеллигентом твое окружение сделало твою репутацию.

во-первых, я не из чьей-то там компании, и на репутацию в глазах ноубоди или недочеловека, который доживает свою и без того никчемную жизнь в горном ауле, мне плевать. те, кто меня знает, или те, с кем я играл, не делают вывод о человеке по паре постов, в написании которых я отдавал себе полный отчет.

этот пост доказывает твою неадекватность.

о какой интеллектуальной беседе может идти речь. Прежде всего надо оставаться человеком, а не быдлом "который доживает свою и без того никчемную жизнь в горном ауле"

6786c1227aac43fe55a48ed609f72e75.jpg

Поделиться сообщением

скачал мх  (проверил - работает)

всего 8кб весит

и даже не .exe :dunno:

Поделиться сообщением

hidden

во-первых, я не из чьей-то там компании, и на репутацию в глазах ноубоди или недочеловека, который доживает свою и без того никчемную жизнь в горном ауле, мне плевать. те, кто меня знает или те, с кем я играл, не делают вывод о человеке по паре постов, в написании которых я отдавал себе полный отчет.

banned.push(54382); // латентный пидарок

да завали ты уже ебало

хули ты тут пиздишь что ты в реале адекват? всем похуй блять  :avtorklif:

ты обычная масса, ничем не выделяешься из толпы таких же безграмотных, не отдающих себе отчет в том, насколько хуевые посты они вываливают на форум тоннами, людишек. для меня, как и для любого человека, не задержавшегося в развитии на уровне 15-летнего ребенка, который зайдет в этот топик, ты = НИКТО.

Поделиться сообщением

всего 8кб весит

я могу в картинку исполняемый файл запихать и ты даже не поймешь что у тебя все пароли увели :buba:

Поделиться сообщением

/flw Ks.YaphetS

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость

все мх-юзеры - абоссаные ублюдки

:^^:

Поделиться сообщением

нужно +3 на мод капитанов

есть кто ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость

4 for geim

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

Чисто по фактам говноедов разложил.

Поделиться сообщением

hidden

во-первых, я не из чьей-то там компании, и на репутацию в глазах ноубоди или недочеловека, который доживает свою и без того никчемную жизнь в горном ауле, мне плевать. те, кто меня знает или те, с кем я играл, не делают вывод о человеке по паре постов, в написании которых я отдавал себе полный отчет.

banned.push(54382); // латентный пидарок

да завали ты уже ебало

хули ты тут пиздишь что ты в реале адекват? всем похуй блять  :avtorklif:

ты обычная масса, ничем не выделяешься из толпы таких же безграмотных, не отдающих себе отчет в том, насколько хуевые посты они вываливают на форум тоннами, людишек. для меня, как и для любого человека, не задержавшегося в развитии на уровне 15-летнего ребенка, который зайдет в этот топик, ты = НИКТО.

для меня ты такой же никто как и я для тебя. Так что данная дискуссия не имеет смысла. Иди лучше plei, звезда выделяющаяся из толпы. 

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

всего 8кб весит

я могу в картинку исполняемый файл запихать и ты даже не поймешь что у тебя все пароли увели :buba:

Пренебречь - вальсируем!

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость

jtUlisl3Z9qc6.jpg

в общем пиздец какой-то

лооооооооооооооооооооол

эт че за уебок с мх?*

Поделиться сообщением

rdtb 7500+

flw Ks.YaphetS

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

JUNIS TYT ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

всего 8кб весит

я нихуя не понял чтО ТЫ нАПИСал, но ЗВУЧит УгРОжаюЩЕ  :buba:

Поделиться сообщением

Джус, кто этот на пд, он что-то в игре ругался на мам, грозил что-то, связанное с пд

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IinMusic.html 

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

jtUlisl3Z9qc6.jpg

в общем пиздец какой-то

лооооооооооооооооооооол

эт че за уебок с мх?*

чё эт?

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

фан оф вард нормич  :buba:

всем не похуй офк  :lol:

именно потому что тебе не похуй ты квотишь и его посты и мои  :yes:

тебя это должно ебать в последнюю очередь  :yes:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...