Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать.  Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит,  вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.

Грамотно и четко выложил все.Большой словарный запас + 1 мат за столь длинное сообщение. Он сильно поднялся в моих глазах как человек.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

ебал рот своего провайдера :fffuuu: пидорасы сняли деньги посреди игры

знает кто, есть вариант попросить снять луз и лив и дать птс, ибо инет уебок?

[hide=:pray:]LgD9SAUIUG0

Поделиться сообщением

ебать ну стрим лося совершенно не смотрибелен

Поделиться сообщением

ебать ну стрим лося совершенно не смотрибелен

лагает

Поделиться сообщением

Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать.  Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит,  вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.

Грамотно и четко выложил все.Большой словарный запас + 1 мат за столь длинное сообщение. Он сильно поднялся в моих глазах как человек.

ты упорот чтоли? Он такое практически каждый день выдаёт

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ахахах поржал с масакра

У ПАЦАНА ПОСТЫ ВСЕ ТИПО ПОЙДУ ЕБАНУ ТБШКУ НА ЛЕШРАКЕ И ПОСЛЕ ИГРЫ ЗАВЕЗ НА ЛЕШРАКЕ ТБШКУ

еще чето про бабаджана пишет, который  лулзы иногда выдает :lol:

плюсую)

Поделиться сообщением

неа. это не в их компетенции.

я помню мне сняли лив из за инета, когда мы выиграли через 6 минут после лива (если за 5 мин выигрываете или фф лив не защитывает и + птс) и остальные 4 учасника подтвердили, что вот да в скайпе сидел и уплыл.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

обоссал воидом фаст пушеров.  :^^:

пит лорд, виндраннер, веном (через змейки), лешрак + ксин.

за 10 минут снесли нам все вышки

к 15 минуте не было мида  :lol:

но я потихоньку фарм фарм, и стабильно делал -1 или -2 при дефе.

убил рошика, пт, мом, буриза

16/0

фаст пушеры в гавне  :lol:

ofc в моей тиме 4 фидера, ну они хоть дефали..

Поделиться сообщением

ты упорот чтоли? Он такое практически каждый день выдаёт

это первый столь длинный пост от него, который я увидел.

Я здесь днем редко сижу.

Ночь это мое время

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

я помню мне сняли лив из за инета, когда мы выиграли через 6 минут после лива (если за 5 мин выигрываете или фф лив не защитывает и + птс) и остальные 4 учасника подтвердили, что вот да в скайпе сидел и уплыл.

ну хзхз у меня например провайдер гуманный и текущее соединение не прерывает  :smile:

Поделиться сообщением

мда, плохо. мало того что из за дропхака сняли птс и дали луз, так еще и провайдер.

будет кто играть?

Поделиться сообщением

обоссал воидом фаст пушеров.  :^^:

пит лорд, виндраннер, веном (через змейки), лешрак + ксин.

за 10 минут снесли нам все вышки

к 15 минуте не было мида  :lol:

но я потихоньку фарм фарм, и стабильно делал -1 или -2 при дефе.

убил рошика, пт, мом, буриза

16/0

фаст пушеры в гавне  :lol:

ofc в моей тиме 4 фидера, ну они хоть дефали..

видимо очень уж сильный ксин был  :clown:

Поделиться сообщением

ну хзхз у меня например провайдер гуманный и текущее соединение не прерывает  :smile:

да это все спринт пидорас. он снимает в день 12 рублей. и сегодня был день икс

Поделиться сообщением

Так я готов.

Кто смку будет? Ща я о5 пикону от бога.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

квопу?

Поделиться сообщением

Так я готов.

Кто смку будет? Ща я о5 пикону от бога.

я буду

Поделиться сообщением

девианс го в доту2? одному скучно

Поделиться сообщением

квопу?

офк qop

через нее вся тактика и строиться.

Больше всего я боюсь, что кто-то чекнет мою стату на экране загрузки и в первых 3 банах засунет туда qop

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...