Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

мипо пт на мс не прощает  :lol: :lol: :lol:  тракса с даггером  :lol: :lol: :lol: потма с даггером и фсом :lol: :lol: :lol:

не, ну в конце, конечно, мувы чёткие были. Подкопы под четверых, ульты хуиты, всё окич  :perec:

:perec: :perec:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

я пробовал стримить, у меня почему-то крайне сильно падает фпс

Поделиться сообщением

да там киргизы, наверное, охуели, когда увидели, что мы решили их законтрить пустым низом и триплой инвокер - бара - тракса на топе  :buba:

Поделиться сообщением

ну ясно, используют и не ценят, обычная ситуация

всем сон  :nate:

Поделиться сообщением

не админы, а адекватные админы :)

вернулись те, кого я в свое время выгонял, по самым разным причинам. и хорошего мапхакера ни один из них никогда не поймает.

расскажешь почему все это произошло?

потому что ты пашешь за капсы, причем реально пашешь, а тебе плюют в лицо каждый день, что вы все нахуй тут не нужны и заменяемы :)

а, ну и ант мудак офк, я не знаю, где он менеджерировал 5 лет, но это лютейший бесповоротный пиздец.

Книги "Как стать эффективным менеджером" и "Как не стать мудаком" продаются в паре, но, обычно, руководители читают только одну из них

xxx: Мой начальник может спокойно стать автором книги "Как стать пидаром для чайников".

Реалмани не планируются в течение полугода?

А так жалко, да. Сразу двух мхашников встретил за дня два, и не видел их года 2-3  :hmm:

да там киргизы, наверное, охуели, когда увидели, что мы решили их законтрить пустым низом и триплой инвокер - бара - тракса на топе  :buba:

Бтв, да  :trollface:

После обмена меня на куру я тп вниз, а там фаст пуш, пришлось побегать от Лины  :trollface:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

реалмани - не админам точно :)

зато занимаются развитием конченого форума, снимая баны с друзей  :trollface: 

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

печально всё это  :cry:

были бы у икапа нормальные управляющие/директора  - гребли бы деньги лопатами. НО нет, берут в админы всяких школьников, которым через месяц гиа сдавать, которых мамы гангают... чего можно ожидать от такого руководства? "я тебя забаню потому что иди нахуй"? Думаю только этого и можно

Поделиться сообщением

ИЦЦУП.ПОДГАР ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ АДМИН ЗНАЕШЬ ЕГО ЛИЧ?  :hmm:

Поделиться сообщением

он хороший мужик, но админить ему далеко некогда, работа и рл у него потрясные.

его поставили просто потому, что он единственный из хедов, с кем еще можно говорить :D Все остальные там сидят для галочки, и давным давно нихуя не делают.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

не админы, а адекватные админы :)

вернулись те, кого я в свое время выгонял, по самым разным причинам. и хорошего мапхакера ни один из них никогда не поймает.

расскажешь почему все это произошло?

потому что ты пашешь за капсы, причем реально пашешь, а тебе плюют в лицо каждый день, что вы все нахуй тут не нужны и заменяемы :)

а, ну и ант мудак офк, я не знаю, где он менеджерировал 5 лет, но это лютейший бесповоротный пиздец.

Книги "Как стать эффективным менеджером" и "Как не стать мудаком" продаются в паре, но, обычно, руководители читают только одну из них

xxx: Мой начальник может спокойно стать автором книги "Как стать пидаром для чайников".

печально.

будешь искать что-то подобное или забьешь?

Поделиться сообщением

зато занимаются развитием конченого форума, снимая баны с друзей  trollface.gif

Скрины можно ключевых моментов из админки?

Или осуждается.

Хотя сейчас анархия, но всё же.

Была бы интересна статья, почему Икап пал. (В кавычках)

Хотя была бы столь компрометирующей и антирекламной.

Хз.  :hmm:

Но было бы интригующе, да!  :yes:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

печально всё это  :cry:

были бы у икапа нормальные управляющие/директора  - гребли бы деньги лопатами. НО нет, берут в админы всяких школьников, которым через месяц гиа сдавать, которых мамы гангают... чего можно ожидать от такого руководства? "я тебя забаню потому что иди нахуй"? Думаю только этого и можно

"ты говоришь, что я некомпетентен? я, 5 лет менеджмента?" (с) ант

:lol:

Поделиться сообщением

его поставили просто потому, что он единственный из хедов, с кем еще можно говорить :D Все остальные там сидят для галочки, и давным давно нихуя не делают.

просто помню его еще со времен 5-летней давности, когда он был ск-админом: всегда помочь да и вообще. а дотерские админы в большинстве своем у меня доверия не вызывают.

Поделиться сообщением

Длич, айда срывать покровы!

Массы требуют умопомрачительных инсайдов!

Поделиться сообщением

печально.

будешь искать что-то подобное или забьешь?

д1, как ни печально, действительно умирает.

строить новый проект, ориентируясь на нее - гибло, сколько уйдет только на создание онлайна.

а из текущих - дареры/дл счастливы, под нормальным (внешне) руководством, а гангрена==икап, уже и по уровню администрации.

никто из адекватных не работает за спасибо, при учете того, о чем я ранее написал, если только не совсем проникшиеся люди (всего 3 таких человека знаю, из тех, кто остался)

Поделиться сообщением

Что-то типо. Кстати, люди, которые сидят на телефонах и принимают заказы тоже являются менеджерами.

Чтобы такой масштабный проект процветал нужен не только менеджмент, но ещё и предприимчивость. Должно быть безразлично то, что средний возраст пользователей платформы лет 14) А я уверен, что это не так) Обычно админы загоняются и считают всех быдлом, а уж тем более когда общаться приходится с неадекватными семиклассниками

ну и да, д1 умирает, поэтому нужно делать подобие лиги для д2. Если валвы своей собственной не сделают, что врядли  :hmm:

Я в таких делах немного разбираюсь, поэтому считаю, что имею право об этом говорить:)

Поделиться сообщением

Отыграл 2 тб, одну проебал в 0 и за идиотов.

выиграл у идиотов....

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Вы все общаетесь. Теперь я точно с Вами буду если играете)

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

просто помню его еще со времен 5-летней давности, когда он был ск-админом: всегда помочь да и вообще. а дотерские админы в большинстве своем у меня доверия не вызывают.

он таким же пиздатым и остался, единственный, за кого я рад после ухода :) Но это не отменяет, что ему некогда.

зато занимаются развитием конченого форума, снимая баны с друзей  trollface.gif

Скрины можно ключевых моментов из админки?

Или осуждается.

Хотя сейчас анархия, но всё же.

Была бы интересна статья, почему Икап пал. (В кавычках)

Хотя была бы столь компрометирующей и антирекламной.

Хз.  :hmm:

Но было бы интригующе, да!  :yes:

там на статью не потянет.

можно только отметить, что никто из разрабов анту не подчиняется. т.е. по факту он там как админ, которого _могут_ послушать, а могут и нет.

это как когда армагеддон ебанул пермобан подсети (*) казахстану, ант сказал "отпиши что-нибудь дефолтное, через месяц бан снимем"

Поделиться сообщением

Вы все общаетесь. Теперь я точно с Вами буду если играете)

вроде бы все разошлись  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...