Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Водогрей нормич плеит :buba:

Поделиться сообщением

печально.

будешь искать что-то подобное или забьешь?

д1, как ни печально, действительно умирает.

строить новый проект, ориентируясь на нее - гибло, сколько уйдет только на создание онлайна.

а из текущих - дареры/дл счастливы, под нормальным (внешне) руководством, а гангрена==икап, уже и по уровню администрации.

никто из адекватных не работает за спасибо, при учете того, о чем я ранее написал, если только не совсем проникшиеся люди (всего 3 таких человека знаю, из тех, кто остался)

ну, я думаю, что те же дареры/дл с радостью примут в стаф такого человека как ты, если ты вдруг этого захочешь

не лимон офк

а дота 1 никуда не денется, большинство, конечно, уйдет во вторую, но и у первой останется достаточно фанатов. окончательно сгнить она может только если фрог перестанет обновлять её

если уже не перестал

, имо

Поделиться сообщением

Я тут  :dunno:

Могу сыграть :dunno:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

В общем, у иккапа 2 головы, причём весьма разных.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

скорее наоборот: если фрог продолжит делать такие обновления в первой доте, все перейдут на вторую  :yes: Имхо, в СНГ и Европе первая дота  умрёт в течение 6-7 месяцев после релиза второй части.

Поделиться сообщением

Что-то типо. Кстати, люди, которые сидят на телефонах и принимают заказы тоже являются менеджерами.

Чтобы такой масштабный проект процветал нужен не только менеджмент, но ещё и предприимчивость. Должно быть безразлично то, что средний возраст пользователей платформы лет 14) А я уверен, что это не так) Обычно админы загоняются и считают всех быдлом, а уж тем более когда общаться приходится с неадекватными семиклассниками

ну и да, д1 умирает, поэтому нужно делать подобие лиги для д2. Если валвы своей собственной не сделают, что врядли  :hmm:

Я в таких делах немного разбираюсь, поэтому считаю, что имею право об этом говорить:)

у валвов и так все идет по разряду, левые лиги - нецелесообразно же, не?

предприимчивость ограниченна тем, что икап - последнее место внимания хозяина проекта (abyss)

они ставят серваки линейки и других говно-ммо, которые донатятся идиотами очень хорошо.

а дота питается проакками за 100р/штука, что рядом не стояло с линейщиками

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Го ласт девианс и едмурд сыграем да я пойду...

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

печально.

будешь искать что-то подобное или забьешь?

д1, как ни печально, действительно умирает.

строить новый проект, ориентируясь на нее - гибло, сколько уйдет только на создание онлайна.

а из текущих - дареры/дл счастливы, под нормальным (внешне) руководством, а гангрена==икап, уже и по уровню администрации.

никто из адекватных не работает за спасибо, при учете того, о чем я ранее написал, если только не совсем проникшиеся люди (всего 3 таких человека знаю, из тех, кто остался)

ну, я думаю, что те же дареры/дл с радостью примут в стаф такого человека как ты, если ты вдруг этого захочешь

не лимон офк

а дота 1 никуда не денется, большинство, конечно, уйдет во вторую, но и у первой останется достаточно фанатов. окончательно сгнить она может только если фрог перестанет обновлять её

если уже не перестал

, имо

он обновляет ее методами "от противного" - когда совсем уже противно от второй, идет делать первую  :lol:

так что да, скоро нервов не хватит ждать новую версию.

а вообще, я до сих пор надеюсь, что он выложит сурсы, если решит оставить разработку. потому что опендоту строить еще одну так впадлу :D

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Что-то типо. Кстати, люди, которые сидят на телефонах и принимают заказы тоже являются менеджерами.

Чтобы такой масштабный проект процветал нужен не только менеджмент, но ещё и предприимчивость. Должно быть безразлично то, что средний возраст пользователей платформы лет 14) А я уверен, что это не так) Обычно админы загоняются и считают всех быдлом, а уж тем более когда общаться приходится с неадекватными семиклассниками

ну и да, д1 умирает, поэтому нужно делать подобие лиги для д2. Если валвы своей собственной не сделают, что врядли  :hmm:

Я в таких делах немного разбираюсь, поэтому считаю, что имею право об этом говорить:)

у валвов и так все идет по разряду, левые лиги - нецелесообразно же, не?

предприимчивость ограниченна тем, что икап - последнее место внимания хозяина проекта (abyss)

они ставят серваки линейки и других говно-ммо, которые донатятся идиотами очень хорошо.

а дота питается проакками за 100р/штука, что рядом не стояло с линейщиками

Не только линейка донатится хорошо) Тот же вов, да и остальные ммошки ничего не хуже...

Честно говоря, не вижу смысла дискутировать на тему развития икапа, потому что этого уже не произойдёт в любом случае  :cry:

Всем сон, я уже совсем упоролся  :buba:

Поделиться сообщением

ДотА2 выпускает наиболее востребованных (по частоте пика в пабе) героев в пользование?

Пытаются ли админы иккапа исправить обстановку? Объявлений о наборе стафа не видно.

Видел ли ты АйсФрога вживую (фото)?  :trollface:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

да, я тоже что-то разговорился, а мне через пару часов на военку  :fffuuu:

спасибо за беседу, было интересно, а сейчас я иду спать :ggaspar:

Поделиться сообщением

ДотА2 выпускает наиболее востребованных (по частоте пика в пабе) героев в пользование?

Пытаются ли админы иккапа исправить обстановку? Объявлений о наборе стафа не видно.

Видел ли ты АйсФрога вживую (фото)?  trollface.gif

тех, кого считают более востребованными. а считает "икспертная камисия", похожая на ту, что выбирают фиксы для д1 :3

вернули ВСЕ говно, что оттуда вычистил за полгода. исправили, считай, на год назад :3

его даже валвы вряд ли видели. думаю, девушка его тоже не видела. есть мнение, что рикимару - это его проекция в виртуальном мире  :buba:

Поделиться сообщением

Видел ли ты АйсФрога вживую (фото)?  trollface.gif

тех, кого считают более востребованными. а считает "икспертная камисия", похожая на ту, что выбирают фиксы для д1 :3

вернули ВСЕ говно, что оттуда вычистил за полгода. исправили, считай, на год назад :3

его даже валвы вряд ли видели. думаю, девушка его тоже не видела. есть мнение, что рикимару - это его проекция в виртуальном мире  :buba:

Аллегория  :buba:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

НАБИЛ 10К КАК ДЕЛА УБЫТКИ

Поделиться сообщением

Корчимся на 3к  :fie:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

а почему у икапа до сих пор статус "BETA"?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Пойду тбшки играть.

Там сильнее игроки.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

это просто тотальный пиздец.

я думал легче этой игры не может быть....

иовдшпоирадпрт

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Доброе Утро Всем :alequate:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...