Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

ах да зхабіл АЛТАОДА ПРИХОДЯ С УВАЛА ИГРАЕТ В ДОТУ ДО КОНЦА УВАЛА, У ПАЦАНА ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ ЯВНО

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

а че все так паникуют из-за мх?  :hmm:

просто это как-то гнусно играть с мх. Любые читы в сетевой игре это очень плохо. Видимо тебе мама об этом не рассказывала.

просто интересно стало - никогда как-то не удавалось поиграть с мх :dunno: раньше както разражало, все в наглую тогда пользовались. а здесь то че? подконтролил рунку, от ганга разок увернулся и че дальше?

в доте мелочей не бывает :nono:

на ШЕСТИСОТОЙ КСТАТЕ

Поделиться сообщением

ты видимо эпик долбоеб 1х1 проебал 5х5 проебал хотя там вобще был абосан и ливнул, всю жизнь абузил икап и нихуя не добился, го дам адрес приедишь (я не могу выезжать с гарнизона) я по твоему 17 летнему бендерскому ебалу проедусь дрыщара картавая

Поделиться сообщением

просто это как-то гнусно играть с мх. Любые читы в сетевой игре это очень плохо. Видимо тебе мама об этом не рассказывала.

просто интересно стало - никогда как-то не удавалось поиграть с мх :dunno: раньше както разражало, все в наглую тогда пользовались. а здесь то че? подконтролил рунку, от ганга разок увернулся и че дальше?

на ШЕСТИСОТОЙ КСТАТЕ

ну тут как-бы мало кто настолько скилловый, чтобы это сильно решало игры :dunno:

Поделиться сообщением

на 600 бтв  :rickroll:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

и слился кудато( фу таким быть абосаным судьбою

Поделиться сообщением

на ШЕСТИСОТОЙ КСТАТЕ

ну тут как-бы мало кто настолько скилловый, чтобы это сильно решало игры :dunno:

на аптб 1к раки нет, а так на нормальных птс это может зарешать. Например играя за какого нибудь сфа, вначале ты кусок говна который отваливается за пару сек и если тебя придут гангать с хастой или инвизом ты отвалишься очень быстро, пара таких гангов у тебя нет итемов. Результат в замесе ты отваливаешься как какашка, мид полностью  слит  - >  игра слита  - >  гг вп.

Поделиться сообщением

ты видимо эпик долбоеб 1х1 проебал 5х5 проебал хотя там вобще был абосан и ливнул, всю жизнь абузил икап и нихуя не добился, го дам адрес приедишь (я не могу выезжать с гарнизона) я по твоему 17 летнему бендерскому ебалу проедусь дрыщара картавая

СЕЛФОВНЕД БЛЯТЬ ТІ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ УВИДИШ ТАМ ГАВНОЕДА ОБОСАННОГО КОТОРІЙ БЕЗ ДРУЗЕЙ В ДОТЕ АБСОЛЮТНІЙ 0 ЛИВАЛ ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛ ВСЕ ВРЕМЯ НА ТВОЕНМ ГАВНОХОСТЕ С ДЕЛАЕМ, ДАУН Я ТЕБЯ В 5Ч5 ЧТО 1Х1 ОБОССУ СОБИРАЙ СВЙ ДРИМ ТИМ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я НЕ ИГРАЛ В ДОТУ 3 НЕДЕЛИ УЖЕ ОБОСАННІЙ ЛОХ. У МЕНЯ ВСЁ ОЙ АКИХ ГАВНОЕДОВ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТОП 10 УЕБАН, ПРУФ ЧТО Я ДРІЩЬ ИЛИ КАРТАВІЙ В СТУДИЮ ИЛИ НАХУЙ УЕБУЙ

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

проиграл фрост морну очень жаль!!! я тащил!!!!

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

СЕЛФОВНЕД БЛЯТЬ ТІ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ УВИДИШ ТАМ ГАВНОЕДА ОБОСАННОГО КОТОРІЙ БЕЗ ДРУЗЕЙ В ДОТЕ АБСОЛЮТНІЙ 0 ЛИВАЛ ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛ ВСЕ ВРЕМЯ НА ТВОЕНМ ГАВНОХОСТЕ С ДЕЛАЕМ, ДАУН Я ТЕБЯ В 5Ч5 ЧТО 1Х1 ОБОССУ СОБИРАЙ СВЙ ДРИМ ТИМ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я НЕ ИГРАЛ В ДОТУ 3 НЕДЕЛИ УЖЕ ОБОСАННІЙ ЛОХ. У МЕНЯ ВСЁ ОЙ АКИХ ГАВНОЕДОВ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТОП 10 УЕБАН, ПРУФ ЧТО Я ДРІЩЬ ИЛИ КАРТАВІЙ В СТУДИЮ ИЛИ НАХУЙ УЕБУЙ

В последний раз такие речи слышала на полном серьезе классе в 8-м, наверное, только там еще добавлялось "ДА Я БРАТВУ ПОЗОВУ СВОЮ" :spy:

Поделиться сообщением

ты еблан ? В доту он не играл 3 недели ахахаха я 8 мес как не играл уебыш, + как буду дома сыграем 5х5 дно абосаное так что там на счет адреса мне давать ? Ты же сильный поцик приедишь и даш мне пизды 50 кг. В любой день недели жду уеба картавенький молокосос

Поделиться сообщением

Ебунтые пиздуйте сраться в ПМ , здесь обсуждают игры и делятся впечатлениями ,а не ваш low skill

Поделиться сообщением

В последний раз такие речи слышала на полном серьезе классе в 8-м, наверное, только там еще добавлялось "ДА Я БРАТВУ ПОЗОВУ СВОЮ" :spy:

Не обращай внимания на нас) этого выродка с бендерштатпвнз на место поедания говна ставлю. Сидит 17 летний птушник петушится

Поделиться сообщением

народ кто-нибудь знает кто это такой?:lovelyflandre

и второй вопрос, что это за трипла: войд, сайленс, веник. Ладно последний, но первые 2 вроде вообще не сочетаются. Или я не шарю :hmm:

Поделиться сообщением

трипла без стана по дефолту хуйня  :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

трипла без стана по дефолту хуйня  :nate:

пиздеж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...