Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

написал жалобу на админа айкапа - это слабость?

именно она

каждый раз плачу с твоей подписи  :lol:

я и есть волна эфира, эфир колеблется во мне  :nate: Немножечко фотонов и, вуаля - у нас есть переменный ток  :nate:

Поделиться сообщением

ты мне напомнил моих одногруппников-нердов  :fie:

шутка, произнесенная во время предмета "волновая оптика" у них именуется "волновой шуткой"

съебываю отсюда  :mameprivet:

Поделиться сообщением

сайленсером с рефрешером наказал вражин

10 сек пацаны бегали в замесе не знали че делать :avtoradolf:

Поделиться сообщением

именно она

я и есть волна эфира, эфир колеблется во мне  :nate: Немножечко фотонов и, вуаля - у нас есть переменный ток  :nate:

завязывай с подобными шутками

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Топовый пабстомпер - это лешрак господа.

не подкреплено никакими фактами,тхд-лучший пабстомпер,потому что блять иди нахуй

Цитирую Артаса : У этого героя есть все - стан, нюк ,сильный аое дмг, он может пушить вышки в соло,и на любой стадии игры будет полезен.

Поделиться сообщением

именно она

мои шутки настолько круты, что от них можно  заряжать розетки

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

не подкреплено никакими фактами,тхд-лучший пабстомпер,потому что блять иди нахуй

Цитирую Артаса : У этого героя есть все - стан, нюк ,сильный аое дмг, он может пушить вышки в соло,и на любой стадии игры будет полезен.

5,02 / 1 / 2,88 у него на лешраке,это блять вообще не результат,учитывая насколько силен артас

Поделиться сообщением

именно она

мои шутки настолько круты, что от них можно  заряжать розетки

fa2608876f1c4969441c3c2e941ba2cd.gif

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

артас  сыграл на луне овер 2к игр(с его слов),человек просто наизусть знает этого героя.

клоуны даунята  сыгравшие по его гайду,дают пизды на миде в аптб 3к сфу и пишут что луна топовый пабстомпер :lol: :lol:

синдром стада

сильно играешь  :smile:

Поделиться сообщением

сука не надо эту ебаную картинку квотить^ :fie: :fie: :fie:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость

артас  сыграл на луне овер 2к игр(с его слов),человек просто наизусть знает этого героя.

клоуны даунята  сыгравшие по его гайду,дают пизды на миде в аптб 3к сфу и пишут что луна топовый пабстомпер :lol: :lol:

синдром стада

сильно играешь  :smile:

обычный гнилой далбаеб :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

5,02 / 1 / 2,88 у него на лешраке,это блять вообще не результат,учитывая насколько силен артас

артас силен? НУЯСНИНЬКААА

Поделиться сообщением

Поцы тем же айтем билдом играют и называют это гайдом

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

звали в рдтб пдшное

но мод же говно ебаное

решил пойти в паб

иду на солохард :clown:

1лвл

наш чел вылетает, на нем фб, 2 из наших тоже ливают

враги все остаются

итого 2х5 с первой минуты

нам пишут "го фф на 10 минуте"

ну да, конечно :clown: :clown: :clown:

http://ru.iccup.com/dota/details/4051329.html

Поделиться сообщением

Это что? Кпд? Хаха.

Этот герой до 6к примерно в соло вообще тащит игры, потому что когда покупаешь блудстон на 14 минуте, а через 1 замес у тебя уже есть аганим или бкб, враги тупо в 5 сосут член.

Это факт.

И я думаю кпд такой у Артаса только потому, что он фармил больше чем бегал убивал, хотя не знаю даже.

Поделиться сообщением

uirt

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

Это что? Кпд? Хаха.

Этот герой до 6к примерно в соло вообще тащит игры, потому что когда покупаешь блудстон на 14 минуте, а через 1 замес у тебя уже есть аганим или бкб, враги тупо в 5 сосут член.

Это факт.

И я думаю кпд такой у Артаса только потому, что он фармил больше чем бегал убивал, хотя не знаю даже.

блять ну короче тхд самый сильный в аптб,потому что он собирает аганим на 13,а там уже пиздец анал карнавал начинается,гангает всех по кд,потом хекс бкб,дискорт на 25 и враги ливаают нахуй,такая страта работает до 10к(включительно)

Поделиться сообщением

ребята - аналитика - это не ваше

Поделиться сообщением

создайте ктонить рдтб нп 7к :cry:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Ребята покланяються пацану который играет до 3к птс и делает клирстат чтобы стата была лучше или играет на сл0 когда может играть на сл3 помоему.Чтобы так же была лучше стата,окей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...