Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

бруда лайн не аналит

на инвиз похуй за 200голды

если мы говорим про паб, то какой хардлайн? хуй там его кто даст. поэтому для паба - мид

на нем лешрак стоит пизже, пушит быстрее, убивает лучше :nate:

ты что-то путаешь. На хардлайне всегда свободно. Пробки возникают в своём лесу минуте так на 20ой

Поделиться сообщением

go0G

слишком просто достать мх, так неинтересно  :zloy:

впизду этот айкап, щас каждый будет играть с мх, пока админов не доберут из соседних школ

обращу ваше внимание на эти скриншоты

Поделиться сообщением

бруда лайн не аналит

если мы говорим про паб, то какой хардлайн? хуй там его кто даст. поэтому для паба - мид

АХАХХАХАВЫХАВЫХАЫВХ

НУ И КОГО ЖЕ ОНА НЕ АНАЛИТ?

ну кроме дса\ск\тхд?

И ТО СК ОНА ЗАПЛЮЕТ НАХУЙ

цмкой выебу бруду на лайне

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну тогда команда бруды дерется 5х5, при этом дерется без соло лайн поцана(бруды) и я что-то слабо верю, что эта команда имеет хоть какие-то шансы в замесе против 5 поцанов, если только там не магина со спектрой оверслотовые, которым бруда вообще мало нужна, потому-что они выиграют игру в любом случае.

похоже ты мало что понимаешь в доте

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

бруда лайн не аналит

ты что-то путаешь. На хардлайне всегда свободно. Пробки возникают в своём лесу минуте так на 20ой

соло?

без соло вообще юзлес хуета :dunno:

Поделиться сообщением

бруда лайн не аналит

соло?

без соло вообще юзлес хуета :dunno:

играли триплу через саппорт бруду (через 3 и плюсы), вполне пикабельно  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

придумайте мне ник какой-нибудь классненький,не уебские там IVAN_PIZDORVAN,короче,чтобы не выдавал мою принадлежность к странам СНГ

Поделиться сообщением

hidden

http://ru.iccup.com/dota/community/thread/377403.html

чот стафф САТ реально хуёвый стал. драколича на них нет -_-

мапхак просто убирает вижн тумана войны

ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ САПОГ/ДАТЬ ТАРГЕТ СКИЛЛ в человека, который в тумане войны

сам туман войны остается

правильно тебя нахуй послали  :lol:

чучело

блять

тупое

во первых в твоих линках нет реплея, ну его нельзя скачать.

во вторых

любой мапхак отключает только видимость тумана войны (или же просто показывает вражеских героев в тумане войны, ну они такие затемненные)

дальше тебе просто движок варкрафта не позволит закупится через туман войны

ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ШОП

НЕ

ВИДИШЬ

ебать ты рак.

с мапхаком, если включена кликабельность юнитов, где можно выделять героев, шопы, крипов, руны и тд (ну итемы ещё со зданиями можешь покликать), и офк если подойти к этому герою, шопу, крипу, выделение останется, а значит ты сможешь закупиться с этого шопа. +если у тебя есть дримдота, либо её модификации, у то там есть функция автозакупки, отложенной закупки, и тогда можно закупаться не подходя к шопу, при первой же возможности мх перехватит управление и втарится за тебя.

hidden

бруда лайн не аналит

АХАХХАХАВЫХАВЫХАЫВХ

ну кроме дса\ск\тхд?

продолжай мысль.

Поделиться сообщением

бруда лайн не аналит

АХАХХАХАВЫХАВЫХАЫВХ

ну кроме дса\ск\тхд?

хахавхахвыхавхавх

ДАДА

герой с 600 хп с 2 плевков будешь отпиваться уже

у тебя не будет соулринга

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

придумайте мне ник какой-нибудь классненький,не уебские там IVAN_PIZDORVAN,короче,чтобы не выдавал мою принадлежность к странам СНГ

Phantom_Demon

ник буржуйского анскилла

:nate:

Поделиться сообщением

fat_faggot

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Misery_is_my_mom

chuan:3

Pearl_harbor

jd|Tobi

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

так себе ник и мала вероятность,что он не занят

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/community/thread/377403.html

чот стафф САТ реально хуёвый стал. драколича на них нет -_-

мапхак просто убирает вижн тумана войны

ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ САПОГ/ДАТЬ ТАРГЕТ СКИЛЛ в человека, который в тумане войны

сам туман войны остается

правильно тебя нахуй послали  :lol:

чучело

блять

тупое

во первых в твоих линках нет реплея, ну его нельзя скачать.

во вторых

любой мапхак отключает только видимость тумана войны (или же просто показывает вражеских героев в тумане войны, ну они такие затемненные)

дальше тебе просто движок варкрафта не позволит закупится через туман войны

ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ШОП

НЕ

ВИДИШЬ

ебать ты рак.

с мапхаком, если включена кликабельность юнитов, где можно выделять героев, шопы, крипов, руны и тд (ну итемы ещё со зданиями можешь покликать), и офк если подойти к этому герою, шопу, крипу, выделение останется, а значит ты сможешь закупиться с этого шопа. +если у тебя есть дримдота, либо её модификации, у то там есть функция автозакупки, отложенной закупки, и тогда можно закупаться не подходя к шопу, при первой же возможности мх перехватит управление и втарится за тебя.

ну если мапхаки настолько пиздатые, может там еще и автокилл героев есть?

бруда лайн не аналит

АХАХХАХАВЫХАВЫХАЫВХ

ну кроме дса\ск\тхд?

продолжай мысль.

?

Поделиться сообщением

Phantom_Demon

ник буржуйского анскилла

:nate:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DeN_Phantom_13.html  :lol:

Поделиться сообщением

так себе ник и мала вероятность,что он не занят

loosing_keys

Stable_MS

3.14=6.75c

Поделиться сообщением

You may be free :nate:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

3.14zdec

ms^2    :nate:

типо ты мид скилл, но в тоже время и  ускорение  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

И ВООБЩЕ Я НИРАЗУ НЕ УМЕР ТОЛСТЫМ ЗА 100 КИЛОВ ГДЕ МОИ НИШТЯКИ И ГРАЦЫ?

отсосешь, если сделаю лучше? :bayan:

Поделиться сообщением

Гость

Ну тогда команда бруды дерется 5х5, при этом дерется без соло лайн поцана(бруды) и я что-то слабо верю, что эта команда имеет хоть какие-то шансы в замесе против 5 поцанов, если только там не магина со спектрой оверслотовые, которым бруда вообще мало нужна, потому-что они выиграют игру в любом случае.

похоже ты мало что понимаешь в доте

Похоже такие ебачи как ты и проебывают бруде в таком стиле, сидя на базе когда вас сплитпушат и вы не в состоянии инициировать драку. Поэтому меня мало интересует твое(хуй знает кто такой) мнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...