Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

ты кто блять такой? :perec:

Поделиться сообщением

Гость

решил погонять на айсикапе см :avtorklif:

лучше бы я этого неделал  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Первый звоночек прозвенел, когда один парень пишет "пикни мне юринеро"...

Я даже не стал ничего писать. В итоге этот кадр пикает апарата и вместо куры покупает кольцо за 375 и свиток на соул ринг и идет соло...

После того как мы минуту всей тимой ему втолковывали, что ему надо идти с триплой он со словами "отъебитесь бараны" все-таки пришел на нужный лайн. Как и ожидалось, он начинает автоатакой бить крипов. Я пишу в общий чат 20 раз капсом, чтобы он не бил крипов. Ноль внимания. На 21-й раз он выдает суперфразу "ну ты же бьешь их"  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Когда все это меня окончательно заебало я сказал сапапм идти гангать. И опять ноль внимания, а через 5 минут фраза "отстань долбаеб" :fffuuu:  К тому же параллельно по кд отдавалсь врка, стоящая против триплы без виндволка  :avtorklif: Кароче блять хуй знает зачем я все это написал, просто как такие уебаны вообще набирают 4-5к птс. Причем я уверен, что этот уебан сидел и думал "че за хуету они пишут, дебилы, я все делаю нормально".

Хотел ебануть в покер, но в таком состоянии просто проебу все нахер  :fffuuu:  В общем ХУЙ В ГОВНЕ, ЕБАЛ АЙСИКАПОШНЫХ УЕБКОВ

ты что долбоеб в цм миксы заходить? :lol: :lol: :lol:

когда к концу сезона любой даже самый выблядок набивает 4-5-6к

цмы _ТОЛЬКО_ стаком

максимум 1 рандом

не больше

Поделиться сообщением

Я даже не стал ничего писать. В итоге этот кадр пикает апарата и вместо куры покупает кольцо за 375 и свиток на соул ринг и идет соло...

После того как мы минуту всей тимой ему втолковывали, что ему надо идти с триплой он со словами "отъебитесь бараны" все-таки пришел на нужный лайн. Как и ожидалось, он начинает автоатакой бить крипов. Я пишу в общий чат 20 раз капсом, чтобы он не бил крипов. Ноль внимания. На 21-й раз он выдает суперфразу "ну ты же бьешь их"  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Когда все это меня окончательно заебало я сказал сапапм идти гангать. И опять ноль внимания, а через 5 минут фраза "отстань долбаеб" :fffuuu:  К тому же параллельно по кд отдавалсь врка, стоящая против триплы без виндволка  :avtorklif: Кароче блять хуй знает зачем я все это написал, просто как такие уебаны вообще набирают 4-5к птс. Причем я уверен, что этот уебан сидел и думал "че за хуету они пишут, дебилы, я все делаю нормально".

Хотел ебануть в покер, но в таком состоянии просто проебу все нахер  :fffuuu:  В общем ХУЙ В ГОВНЕ, ЕБАЛ АЙСИКАПОШНЫХ УЕБКОВ

igrai ap s druzyawkami ili cm s nimi je . Ina4e nikak  :pidorasy:

<a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a>

Поделиться сообщением

конец сезона, у посонов по 1к игр и 5к птса, в это время лучше не играть вообще либо играть с друзьями впятером ну или хотя бы вчетвером.

предыдущий мой пост не тебе :nate:

Поделиться сообщением

все знают, что играть одному = -мораль, но бля многие играют :rickroll:

Поделиться сообщением

да я ебу конец сезона не конец

захожу раз в пару дней ебануть

просто на аптб вечно какой-нибудь уебан припрется на мид и все испортит  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость

да ладно, под конец сезона играть см нельзя? 

я и зингер за 2 дня 5400 птс вдвоем на см. ебашили офк жестко, выигрывали и 3х5, и 4х5, если игра 5х5, то я уже смакую победу, главное чтобы не ливали. 

отлично играется, просто не надо агрить "мейтов", обзывать их и ругать, надо помогать, тогда им тоже захочется выиграть.  :nate:

Поделиться сообщением

А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НАХУЙ

ЛОХ

АХЙХАЙХАХАХЙХАХЙА

Поделиться сообщением

Гость

бтв без ру2 играть невозможно.

на воиде так старался дать купол, что закрыл троих своих и зашел сам. в итоге после ульты лича и помощи какого-то вражеского уебана, у нас организовалось -4  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЗНАЕШЬ , ЭТО НЕ ТАК УЖ И ПРИЯТНО

Поделиться сообщением

Топтал ваш обдолбанный айсикап к чертям собачим. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

БЛЯДЬ ХОТЕЛ 4 К НАБРАТЬ НА 3 989 ПРОЕБАЛСЯ ДО 3 700

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 

Поделиться сообщением

второй день не могу набрать с 5к до 6к

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Когда следующий сезон?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...