Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Топик лениво попыхивает  :perec:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ru3 не лагает непизди

это ты специально зарегался, чтобы мне об этом сообщить?  :nate:

все ради вас :nate:

Поделиться сообщением

Гость

местные силачи злятся на злюку  :mage:

ru3 не лагает непизди

это ты специально зарегался, чтобы мне об этом сообщить?  :nate:

все ради вас :nate:

ай, спасибо.  :geys:

Поделиться сообщением

что блядь, трансфер?

Отвечать ты начал насчет трансфера/статистики.. на что я ответил ещё в прошлом посте, "это впринципе неважно"

1) ссал я на твою статистику. Хоть 100/0 как у холикмора будет.

2) ссал я на зингерка

зингер не в обиду 

3) ссал я на лаги айкапа

4) ссал я на СМ мод в пабе, да ещё и при играх с рандомами - это просто маразм. СМ мод для серьезных игр 5х5 и для турниров/чемпов. точка. Остальное от лукавого и уёбанство.

5) ссал я на твой абуз, ибо ты сам признался, что играешь не один. Настоящие пацаны играют аптб/ап и только с рандомами. Либо 5х5 в серьёзных СМ играх.

уебан тупой, далбоёб тупой
- вот опускаться до оскорблений, о великий скилач, не солидно же. Держи марку, ведь тебя скоро признают топ 1 мира/европы как минимум

6) ссал я на твои чемпы, хоть ты топ 1 всея мира. Тебя просто смешно читать.

Я был в 2005 на Асусе, играл лично с Deadman'om, rJly6uHo'й и что с того? Я же об этом не кричу? Ибо всем пох на каких ты там чемпах..был.

Думаю дискуссия с тобой закончена. Негоже тебе, по статусу, разговаривать с анскиллом типа меня.  :nate:

Поделиться сообщением

БАРАНЫ СУКА КОНЧЕНЫЕ!!!

2 ИГРЫ ПОДРЯД ПРОЕБАТь ИЗЗА НИЧТОЖЕСТВ НУ ПРОСТО УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ СУКА

ДРИАДА ДОБИВАЕТ МОЕГО ЛОУ ХП ВОЛКА,КОТОРЫЙ ДАЕТ 100 ДМГ ГОНДАРУ И БАРЕ :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В ПЕРВЫЕ 30 СЕК СТОИТ СУКА У СПАВНА И 1Е КРИПЫ НЕ ВЫХОДЯТ :avtorklif:

ПОТОМ ВСЮ ИГРУ ЗАБИРАЕТ ЧМО ЕБАНОЕ ХУЕСОС ВСЕХ НЕЙТРАЛОВ И В ЗАМЕСЕ ХУЙ СОСЕТ

БАРА ДЕЛАЕТ ЧАРДЖ НА НАИКСА С 3К ХП КОГДА ТАМ ЕС ПА ЛАНАЯ И ВР ДРЫЩИ ВСЕ :avtorklif:

КОРОЧЕ НЕ 6К А ДНО ДНА НАХУЙ

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

что блядь, трансфер?

Отвечать ты начал насчет трансфера/статистики.. на что я ответил ещё в прошлом посте, "это впринципе неважно"

1) ссал я на твою статистику. Хоть 100/0 как у холикмора будет.

2) ссал я на зингерка

зингер не в обиду 

3) ссал я на лаги айкапа

4) ссал я на СМ мод в пабе, да ещё и при играх с рандомами - это просто маразм. СМ мод для серьезных игр 5х5 и для турниров/чемпов. точка. Остальное от лукавого и уёбанство.

5) ссал я на твой абуз, ибо ты сам признался, что играешь не один. Настоящие пацаны играют аптб/ап и только с рандомами. Либо 5х5 в серьёзных СМ играх.

уебан тупой, далбоёб тупой
- вот опускаться до оскорблений, о великий скилач, не солидно же. Держи марку, ведь тебя скоро признают топ 1 мира/европы как минимум

6) ссал я на твои чемпы, хоть ты топ 1 всея мира. Тебя просто смешно читать.

Я был в 2005 на Асусе, играл лично с Deadman'om, rJly6uHo'й и что с того? Я же об этом не кричу? Ибо всем пох на каких ты там чемпах..был.

Думаю дискуссия с тобой закончена. Негоже тебе, по статусу, разговаривать с анскиллом типа меня.  :nate:

ХАХАХА

так хули ты ебало раззявил, если ты немощный уебок, обладающий полным отсутствием чувства собственного достоинства?

на хуясусе ты играл, вон блек факер тоже на асусе играет и че? легенда вакансий, хуле.

ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО: ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ С 2005 ГОДА В ДОТУ И НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ, ИГРАЯ 6 ЛЕТ, СУКА 6 ЛЕТ ПРОЕБЫВАНИЯ ШКОЛЫ В ПОЛЬЗУ ДОТЫ, ТО ТЕБЕ ОДИН ДИАГНОЗ ПОМОЖЕТ ОСОЗНАТЬ СУЩНОСТЬ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА.

пабер ебаный, подай в суд галактики на то, что тебя выебали в топане айкапа

ах да, размах асус набрал после 2006 года, в 2005 вообще нахуй не играли в доту на асусе, был вар тфт стандартный, если дота и была, то на каком-нибудь летнем может быть, я хуй знает.

И Я СОМНЕВАЮСЬ, что в 15 лет ты ездил в москву выступать на асусе.

уебывай лучше, пока совсем не заговнился.

а, вот еще:

http://www.cyberfight.ru/site/news/33096/

гугл мой брат.

отборочные вцг говоришь?  :lol:

ах да, про игры на см с рандомами:

1. ты нихуя не можешь на см, не говоря уже, если тебе воида дать.

2. ты нихуя не настроишь полное дно на победу так, чтобы оно играло как будто их в жопу выебут, если они проиграют.

3. лохпидрнетдрузейнескемигратьсм.

4. пиздло

5. и нихуя ты не можешь сделать нормальный акк, не говоря уже о том, чтобы нормально играть и частичку своей энергии отдавать на воодушевление мейтов.

так

что

соси

гора не треснет, если на нее ссать, но она проведет вечность в одиночестве.

собственно к чему ты и идешь.

удачи, ослоееб, не дай бог тебе встретить меня в игре.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

http://ru.iccup.com/community/thread/183770.html

стуканул на 2 пидоров как про  :buba:

лол, оно тебе надо жаловаться на афк.

я хз, никогда не жалуюсь, так как если игра проиграна, то уже похер и птс не вернут, а если выиграна на скилле, то я отпускаю их с миром, пусть это останется на их совести  :nate:

Поделиться сообщением

я хз, никогда не жалуюсь, так как если игра проиграна, то уже похер и птс не вернут, а если выиграна на скилле, то я отпускаю их с миром, пусть это останется на их совести  :nate:

Ну как бы там мы и проиграли из-за них, вдвоем с вр имели килов на всю команду  :petro:

Потеешь понимаете ли, а они берут и уходят в афк, не хорошо же.  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

Ну как бы там мы и проиграли из-за них, вдвоем с вр имели килов на всю команду  :petro:

будь выше этого  :nate:

учись прощать ближнего  :buba:

тем более за афк вроде бы дают -1к птс (точно не знаю), если бы хоть акк банили сразу, то мб и стоило бы подавать реквесты)

Поделиться сообщением

ХАхахаха блять топик огонь  :lol: :lol: :lol:

Бтв, топан дожил до 91 страницы  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

съебался, блядь, знаток воида. 

это ж пизда 100 игр на герое, где прыгнуть на 1400 пик мастерства. 

Поделиться сообщением

пиздец да ну нахуй

в команде клок и пудж за 40 минут ни один хуком не попал за всю блять игру ни разу, а не пизжу один раз попал, притянул хускара и тот его выебал за 3 тычки :lol:

сф с про койлами дай бог 1 из 10 попадал и то по крипам и врывался ультовать в пятерых с 900хп блять :clown:

1 10 сф - сын яфетса блять

2 13 пудж крипаюсь хуками, притягиваю хускара 20лвл, а чо нет то блять

и клок который стоял 15 минут на лайне с фулл маной и ни разу ни одной ракеты не пустил :trollface:

привет 130рр :metal: 

Поделиться сообщением

будь выше этого  :nate:

учись прощать ближнего  :buba:

тем более за афк вроде бы дают -1к птс (точно не знаю), если бы хоть акк банили сразу, то мб и стоило бы подавать реквесты)

я не понял, о чем ты говоришь

мы в доту играем, а не в футбол где файрплей  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

пиздец да ну нахуй

в команде клок и пудж за 40 минут ни один хуком не попал за всю блять игру ни разу, а не пизжу один раз попал, притянул хускара и тот его выебал за 3 тычки :lol:

сф с про койлами дай бог 1 из 10 попадал и то по крипам и врывался ультовать в пятерых с 900хп блять :clown:

1 10 сф - сын яфетса блять

2 13 пудж крипаюсь хуками, притягиваю хускара 20лвл, а чо нет то блять

и клок который стоял 15 минут на лайне с фулл маной и ни разу ни одной ракеты не пустил :trollface:

привет 130рр :metal:

хахах, про пужда и хускара  :trollface:

помню в пабе пудж долго целится и первый раз тянет хускара, который с улыбкой на ебале делает -4  :trollface:

я не понял, о чем ты говоришь

мы в доту играем, а не в футбол где файрплей  :nate:

ну типа жизнь не закончится, если ты не напишешь репорт  :hmm:

Поделиться сообщением

Злюка завали свое ебало, анскилл конченый все прекрасно видели какой ты про когда тебя ебали в пд руме

Поделиться сообщением

кому нибудь нужен про морф на пару игр?

без микрофона, без скайпа, фо фан погонять пару апшек

Поделиться сообщением

Гость

Злюка завали свое ебало, анскилл конченый все прекрасно видели какой ты про когда тебя ебали в пд руме

:lol: :lol: :lol:

боже, я ж там никогда не играл  :lol: можем спросить булка и остальных завсегдатаев видели ли они меня там хоть раз.

что теперь скажешь?

:lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

боже, я ж там никогда не играл  :lol: можем спросить булка и остальных завсегдатаев видели ли они меня там хоть раз.

что теперь скажешь?

:lol:

:hmm: другого ответа не ожидал

Поделиться сообщением

что блять за стены текста

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...