major(ik) #101 21 мая 2011 чё всё? драки больше не будет чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #102 21 мая 2011 чё всё? драки больше не будет чтоли? я победил досрочно, техническим ноккаутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #103 21 мая 2011 чё всё? драки больше не будет чтоли? я победил досрочно, техническим ноккаутом. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #104 21 мая 2011 сижу перед компом, делать нефиг .дай думаю создам тему чтоб троли поагрились хоть повеселюсь надеюсь на тебя сагится какой-нить модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #105 21 мая 2011 чё всё? драки больше не будет чтоли? если ты не заметил ее и не было, я как всегда ввиду своей наивности пытался образумить пацаненка, пока не поздно но,наткнулся на стену агрессии и кретинизма, пусть ребенок тешится и считает себя победившим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение