GreenDust1k #41 21 мая 2011 ^для этого требуется сложное арифметическое решение я в 14 лет хуйнёй типо продота форум не занимался,выйди на улицу браток,ощути упругие попы в своей руке везет тебе. ты в14 трогал попы, а я в 16 еще нет ты же занимаешься тайским боксом,выйди на улицу в 12 в какой нить переулок=>профит я не знаю почему. но мне ненравится трогать девочек за жопы я не пидараскме :hmm: ты уверен? мб всё таки стоит уже потрахаться? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #42 21 мая 2011 сижу перед компом, делать нефиг .дай думаю создам тему чтоб троли поагрились хоть повеселюсь sop://broker.sopcast.com:3912/79509 и неблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #43 21 мая 2011 я не пидарас аскмеmurr Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 21 мая 2011 сижу перед компом, делать нефиг .дай думаю создам тему чтоб троли поагрились хоть повеселюсь sop://broker.sopcast.com:3912/79509 и неблагодари что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #45 21 мая 2011 соси уёбок доволен? я растроен, ни развернутого сообщения о том какой я уебок на полстраницы ни мамоебства ни чего либо еще все потому что ты агришь настолько бездарно, что даже самые гнилые недотролли не ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #46 21 мая 2011 сижу перед компом, делать нефиг .дай думаю создам тему чтоб троли поагрились хоть повеселюсь sop://broker.sopcast.com:3912/79509 и неблагодари что там? то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 21 мая 2011 сижу перед компом, делать нефиг .дай думаю создам тему чтоб троли поагрились хоть повеселюсь sop://broker.sopcast.com:3912/79509 и неблагодари что там? то что надо лень сопку запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #48 21 мая 2011 соси уёбок доволен? я растроен, ни развернутого сообщения о том какой я уебок на полстраницы ни мамоебства ни чего либо еще все потому что ты агришь настолько бездарно, что даже самые гнилые недотролли не ведутся ок,пошел разрабатывать новый план Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #49 21 мая 2011 ^для этого требуется сложное арифметическое решение я в 14 лет хуйнёй типо продота форум не занимался,выйди на улицу браток,ощути упругие попы в своей руке везет тебе. ты в14 трогал попы, а я в 16 еще нет ты же занимаешься тайским боксом,выйди на улицу в 12 в какой нить переулок=>профит я не знаю почему. но мне ненравится трогать девочек за жопы я не пидараскме :hmm: ты уверен? мб всё таки стоит уже потрахаться? впринципе если бы был вариант я бы не отказался. но от того что не трахаюсь мне не хуево и ломки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #50 21 мая 2011 Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #51 21 мая 2011 ^для этого требуется сложное арифметическое решение я в 14 лет хуйнёй типо продота форум не занимался,выйди на улицу браток,ощути упругие попы в своей руке везет тебе. ты в14 трогал попы, а я в 16 еще нет ты же занимаешься тайским боксом,выйди на улицу в 12 в какой нить переулок=>профит я не знаю почему. но мне ненравится трогать девочек за жопы я не пидараскме :hmm: ты уверен? мб всё таки стоит уже потрахаться? в его случае "постукаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #52 21 мая 2011 сижу перед компом, делать нефиг .дай думаю создам тему чтоб троли поагрились хоть повеселюсь sop://broker.sopcast.com:3912/79509 и неблагодари что там? то что надо лень сопку запускать всю жизнь будешь умчаться от того что так и не узнал что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 21 мая 2011 соси уёбок доволен? я растроен, ни развернутого сообщения о том какой я уебок на полстраницы ни мамоебства ни чего либо еще все потому что ты агришь настолько бездарно, что даже самые гнилые недотролли не ведутся если я ещё раз перечитаю и уловлю тот же смысл в твоих словах что и впервый раз - тебе пиздец. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #55 21 мая 2011 ^для этого требуется сложное арифметическое решение я в 14 лет хуйнёй типо продота форум не занимался,выйди на улицу браток,ощути упругие попы в своей руке везет тебе. ты в14 трогал попы, а я в 16 еще нет ты же занимаешься тайским боксом,выйди на улицу в 12 в какой нить переулок=>профит я не знаю почему. но мне ненравится трогать девочек за жопы я не пидараскме :hmm: ты уверен? мб всё таки стоит уже потрахаться? в его случае "постукаться" так выебываешься, будто ты весьшь +100500кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #56 21 мая 2011 весело спс братюнь Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 21 мая 2011 сижу перед компом, делать нефиг .дай думаю создам тему чтоб троли поагрились хоть повеселюсь sop://broker.sopcast.com:3912/79509 и неблагодари что там? то что надо лень сопку запускать всю жизнь будешь умчаться от того что так и не узнал что там а там нихуя и нет наебал, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 21 мая 2011 ^для этого требуется сложное арифметическое решение я в 14 лет хуйнёй типо продота форум не занимался,выйди на улицу браток,ощути упругие попы в своей руке везет тебе. ты в14 трогал попы, а я в 16 еще нет ты же занимаешься тайским боксом,выйди на улицу в 12 в какой нить переулок=>профит я не знаю почему. но мне ненравится трогать девочек за жопы я не пидараскме :hmm: ты уверен? мб всё таки стоит уже потрахаться? в его случае "постукаться" так выебываешься, будто ты весьшь +100500кг можешь уебать с вертухи? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #59 21 мая 2011 весело скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 21 мая 2011 ^для этого требуется сложное арифметическое решение я в 14 лет хуйнёй типо продота форум не занимался,выйди на улицу браток,ощути упругие попы в своей руке везет тебе. ты в14 трогал попы, а я в 16 еще нет ты же занимаешься тайским боксом,выйди на улицу в 12 в какой нить переулок=>профит я не знаю почему. но мне ненравится трогать девочек за жопы я не пидараскме :hmm: ты уверен? мб всё таки стоит уже потрахаться? в его случае "постукаться" так выебываешься, будто ты весьшь +100500кг можешь уебать с вертухи? лучше точная двойка в ебло, после чего он потеряет суббординацию немного его поведет в глазах звезддочки, вследсвии чего пропустит 2 можнейших лоукика упадет на землю как мещнок з гавно. а там все по стандарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение