GreenDust1k #61 21 мая 2011 главное нассать ему потом на лицо,думаю это отличное завершение файта сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #62 21 мая 2011 скучно - перестаю общаться с самкой , если слышу от нее такую фразу [ Это не фраза, это слово. Ну я думаю ты меня понял , имелась в виду фраза '' мне скучно '' , правда мне друг(лайфер) сказал что девушка может этой фразой выражать совсем другое , что-то типа- блин я так за тобой скучаю , давай увидимся , поговорим ,мне хорошо только с тобой и т п : хз мб он меня просто затроллил http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #63 21 мая 2011 сижу перед компом, делать нефиг .дай думаю создам тему чтоб троли поагрились хоть повеселюсь sop://broker.sopcast.com:3912/79509 и неблагодари что там? то что надо лень сопку запускать всю жизнь будешь умчаться от того что так и не узнал что там а там нихуя и нет наебал, грац ты чито дурачёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #64 21 мая 2011 главное нассать ему потом на лицо,думаю это отличное завершение файта и фекалии на лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #65 21 мая 2011 лучше точная двойка в ебло, после чего он потеряет суббординацию немного его поведет в глазах звезддочки, вследсвии чего пропустит 2 можнейших лоукика упадет на землю как мещнок з гавно. а там все по стандарту пока тепленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #66 21 мая 2011 ^для этого требуется сложное арифметическое решение я в 14 лет хуйнёй типо продота форум не занимался,выйди на улицу браток,ощути упругие попы в своей руке везет тебе. ты в14 трогал попы, а я в 16 еще нет ты же занимаешься тайским боксом,выйди на улицу в 12 в какой нить переулок=>профит я не знаю почему. но мне ненравится трогать девочек за жопы я не пидараскме :hmm: ты уверен? мб всё таки стоит уже потрахаться? в его случае "постукаться" так выебываешься, будто ты весьшь +100500кг можешь уебать с вертухи? лучше точная двойка в ебло, после чего он потеряет суббординацию немного его поведет в глазах звезддочки, вследсвии чего пропустит 2 можнейших лоукика упадет на землю как мещнок з гавно. а там все по стандарту точную двойку в ебло еще сделать надо норм,а вертушка уже забиндена Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #67 21 мая 2011 главное нассать ему потом на лицо,думаю это отличное завершение файта и фекалии на лоб да не это уже как то не помужски сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #68 21 мая 2011 ^для этого требуется сложное арифметическое решение я в 14 лет хуйнёй типо продота форум не занимался,выйди на улицу браток,ощути упругие попы в своей руке везет тебе. ты в14 трогал попы, а я в 16 еще нет ты же занимаешься тайским боксом,выйди на улицу в 12 в какой нить переулок=>профит я не знаю почему. но мне ненравится трогать девочек за жопы я не пидараскме :hmm: ты уверен? мб всё таки стоит уже потрахаться? в его случае "постукаться" так выебываешься, будто ты весьшь +100500кг можешь уебать с вертухи? лучше точная двойка в ебло, после чего он потеряет суббординацию немного его поведет в глазах звезддочки, вследсвии чего пропустит 2 можнейших лоукика упадет на землю как мещнок з гавно. а там все по стандарту вот кто еще выебывается? я в свои 19 вешу 76 кг и имею кмс по боксу, твоя точная двоечка и прочие твои фантазии могу навредить лишь котам с подвала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 21 мая 2011 главное нассать ему потом на лицо,думаю это отличное завершение файта и фекалии на лоб да не это уже как то не помужски ахахаха, а нассать на ебло еще как по мужски :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #70 21 мая 2011 вот кто еще выебывается? я в свои 19 вешу 76 кг и имею кмс по боксу, твоя точная двоечка и прочие твои фантазии могу навредить лишь котам с подвала... ну если встретимся в м1 или к1 то я оставлю свои фекалии у тебя на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #71 21 мая 2011 вот кто еще выебывается? я в свои 19 вешу 76 кг и имею кмс по боксу, твоя точная двоечка и прочие твои фантазии могу навредить лишь котам с подвала... ну если встретимся в м1 или к1 то я оставлю свои фекалии у тебя на лбу оставиш как мужик? Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 21 мая 2011 *занял слот в обсерверах* сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #73 21 мая 2011 вот кто еще выебывается? я в свои 19 вешу 76 кг и имею кмс по боксу, твоя точная двоечка и прочие твои фантазии могу навредить лишь котам с подвала... ну если встретимся в м1 или к1 то я оставлю свои фекалии у тебя на лбу оставиш как мужик? как парень 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #74 21 мая 2011 вот кто еще выебывается? я в свои 19 вешу 76 кг и имею кмс по боксу, твоя точная двоечка и прочие твои фантазии могу навредить лишь котам с подвала... ну если встретимся в м1 или к1 то я оставлю свои фекалии у тебя на лбу оставиш как мужик? как парень 16 лет ОМГ Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #75 21 мая 2011 вот кто еще выебывается? я в свои 19 вешу 76 кг и имею кмс по боксу, твоя точная двоечка и прочие твои фантазии могу навредить лишь котам с подвала... ну если встретимся в м1 или к1 то я оставлю свои фекалии у тебя на лбу а потом проснешься от недельного сна в травматологии, если вообще проснешься, я более чем уверен что твоя борзость ограничивается интернетом, советую тебе в жизни не быть столь высокого мнения о себе, если конечно ты не хочешь закончить инв. коляской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #76 21 мая 2011 вот кто еще выебывается? я в свои 19 вешу 76 кг и имею кмс по боксу, твоя точная двоечка и прочие твои фантазии могу навредить лишь котам с подвала... ну если встретимся в м1 или к1 то я оставлю свои фекалии у тебя на лбу а потом проснешься от недельного сна в травматологии, если вообще проснешься, я более чем уверен что твоя борзость ограничивается интернетом, советую тебе в жизни не быть столь высокого мнения о себе, если конечно ты не хочешь закончить инв. коляской я совсем не высокомерный, но просто я знаю, что я бью ебала на лево и на право . по возможности стараюсь этим не выебываться, но смею заметить ты сам закичился своим кмсом по боксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #77 21 мая 2011 боже , поговорим когда подростешь лет на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #78 21 мая 2011 вот кто еще выебывается? я в свои 19 вешу 76 кг и имею кмс по боксу, твоя точная двоечка и прочие твои фантазии могу навредить лишь котам с подвала... ну если встретимся в м1 или к1 то я оставлю свои фекалии у тебя на лбу а потом проснешься от недельного сна в травматологии, если вообще проснешься, я более чем уверен что твоя борзость ограничивается интернетом, советую тебе в жизни не быть столь высокого мнения о себе, если конечно ты не хочешь закончить инв. коляской надо было предупредить об этом пгг до асуса Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #79 21 мая 2011 ну все. нехуй сказать и как обоснованный хуй, сваливаешь все на возрвраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #80 21 мая 2011 Скучно и грустно на этом свете жить, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение