666466782 #261 21 мая 2011 YEEEEEEEEEEEEEAAAHHHHHHHHHHHHHHH BABY , а может ето был каспер, а засвеченый контакт ето был его гейфренд? Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #262 21 мая 2011 YEEEEEEEEEEEEEAAAHHHHHHHHHHHHHHH BABY , а может ето был каспер, а засвеченый контакт ето был его гейфренд? Не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #265 21 мая 2011 пацаны кто нибудь записывал фрапсом или скринил мб? я все пропустил Я MYM-SGC пропустил из-за гребаного дрочера- вот это печаль Даун версута стримил Прости но я не умею смотреть стримы Димы-дрочера и Версуты одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #267 21 мая 2011 пацаны кто нибудь записывал фрапсом или скринил мб? я все пропустил Я MYM-SGC пропустил из-за гребаного дрочера- вот это печаль Даун версута стримил Прости но я не умею смотреть стримы Димы-дрочера и Версуты одновременно Я слушал версуту смотрел диму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #268 21 мая 2011 както раз в стриме лола сам стример забыл оффнуть вебку и начал дрочить МЕСЯЦ ПОТОМ НЕ СТРИМИЛ БЕДНЯГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #269 21 мая 2011 както раз в стриме лола сам стример забыл оффнуть вебку и начал дрочить МЕСЯЦ ПОТОМ НЕ СТРИМИЛ БЕДНЯГА ЭТО БЫЛ ДИМА [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #270 21 мая 2011 както раз в стриме лола сам стример забыл оффнуть вебку и начал дрочить МЕСЯЦ ПОТОМ НЕ СТРИМИЛ БЕДНЯГА ссылку или не было ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #271 21 мая 2011 както раз в стриме лола сам стример забыл оффнуть вебку и начал дрочить МЕСЯЦ ПОТОМ НЕ СТРИМИЛ БЕДНЯГА :DDDDD <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #272 21 мая 2011 пацаны кто нибудь записывал фрапсом или скринил мб? я все пропустил Я MYM-SGC пропустил из-за гребаного дрочера- вот это печаль Даун версута стримил Прости но я не умею смотреть стримы Димы-дрочера и Версуты одновременно Я слушал версуту смотрел диму PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #274 21 мая 2011 link=topic=218214.msg2025651052#msg2025651052 date=1306007150] каспер дно спс кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #275 21 мая 2011 както раз в стриме лола сам стример забыл оффнуть вебку и начал дрочить МЕСЯЦ ПОТОМ НЕ СТРИМИЛ БЕДНЯГА :DDDDD пиздец, дима не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #276 21 мая 2011 както раз в стриме лола сам стример забыл оффнуть вебку и начал дрочить МЕСЯЦ ПОТОМ НЕ СТРИМИЛ БЕДНЯГА ахахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #277 21 мая 2011 ОН МНЕ НАПИСАЛ ЧТО ЗАРЕГАЕТСЯ НА ПД МОГУ ДАТЬ СКРИНЫ http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #278 21 мая 2011 ЧТО БЛЕАТЬ СЛУЧИЛОСЬ заебали пиздеть хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #279 21 мая 2011 пацаны кто нибудь записывал фрапсом или скринил мб? я все пропустил Я MYM-SGC пропустил из-за гребаного дрочера- вот это печаль Даун версута стримил Прости но я не умею смотреть стримы Димы-дрочера и Версуты одновременно Я слушал версуту смотрел диму PROFIT смотрел оба стрима на 2 мониторах :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #280 21 мая 2011 ну там дмитрий гонял лысого на: 1 пьяные малолетки 2 бдсм 3 бабки 4 толстухи с обвисшой грудью 5 прыгающие сиськи. там еще в стриме были звуки дрочки слышны и еще какая-то шляпа но не разобрать было там гарнитура далеко лежала Хахаха, представляю Бля, такой эпик пропустил Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение