schwepp #741 21 мая 2011 в двух словах плз А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #742 21 мая 2011 я оставлю здесь пост, Чтобы завтра начать читать с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #745 21 мая 2011 ок го дальше форсить это говно "Всем "Игра престолов" поцоны!" Считайэто своим оправданием Игра престолов :pray: или что, опозорил бы? ренли и лорас Троллил бы до потери пульса Леди а ты книги читал? Нет, в этом то вся и проблема, хочу почитать, но тогда надо перестать смотреть сериал, а это нереально Книги то интересные? кхм да я бы сказал даже очень да ОЙ ПИЗДА КАК ДА Бля надо читать И прекращать смотреть Бля это сложно Очень сложно ОЙ ПИЗДА КАК НЕРЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #746 21 мая 2011 в двух словах плз он дрочил в трех словах А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #747 21 мая 2011 в двух словах плз теги: Дрочка, Старушки, пьяные, Малолетки, 2к,народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #748 21 мая 2011 Бля надо читать И прекращать смотреть Бля это сложно Очень сложно ОЙ ПИЗДА КАК НЕРЕАЛЬНО смотри уже после первого сезона можешь начинать читать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #749 21 мая 2011 Image link=topic=218214.msg2025652597#msg2025652597 date=1306016445] в двух словах плз теги: Дрочка, Старушки, пьяные, Малолетки, 2к,народу пд ка всегда А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #751 21 мая 2011 Бля надо читать И прекращать смотреть Бля это сложно Очень сложно ОЙ ПИЗДА КАК НЕРЕАЛЬНО смотри уже после первого сезона можешь начинать читать :) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #752 21 мая 2011 в двух словах плз он дрочил в трех словах каспер стримил доту у него вырубило инет он кудато сьебал, а стрим не вырубил за комп сел его друг и как появился инет начал дрочить на порнуху в часности на пьяных малолеток и старух а еще он написал своей телке, что идет в душ когда начал дрочить вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #753 21 мая 2011 кароче каспер стримил мумов потом у него инет упал. он хуй забил на всё и ушёл. когда дали инет к компу каспера подобрался сосед зашёл в своё контакт и наяривал на пьяных малолеток. потом пошли бдсм и старушки с обвисшей грудью всё это на 2+ к народу стримилось. вот пд и загнобило и его контакт и его бабу и его вуз Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #754 21 мая 2011 в двух словах плз он дрочил в трех словах каспер стримил доту у него вырубило инет он кудато сьебал, а стрим не вырубил за комп сел его друг и как появился инет начал дрочить на порнуху в часности на пьяных малолеток и старух а еще он написал своей телке, что идет в душ когда начал дрочить вроде все не успел я Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #756 21 мая 2011 в двух словах плз он дрочил в трех словах каспер стримил доту у него вырубило инет он кудато сьебал, а стрим не вырубил за комп сел его друг и как появился инет начал дрочить на порнуху в часности на пьяных малолеток и старух а еще он написал своей телке, что идет в душ когда начал дрочить вроде все не успел я Не расстраивайся, у тебя с картинкой зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #757 21 мая 2011 в двух словах плз он дрочил в трех словах каспер стримил доту у него вырубило инет он кудато сьебал, а стрим не вырубил за комп сел его друг и как появился инет начал дрочить на порнуху в часности на пьяных малолеток и старух а еще он написал своей телке, что идет в душ когда начал дрочить вроде все не успел я Не расстраивайся, у тебя с картинкой зато АХАХАХ И ТЫ НЕ УСПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #759 21 мая 2011 Бля это пиздец какой то :lol: После Диминой дрочки всё пд начало одинаково мыслить :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #760 21 мая 2011 Бедный Дима. Дима, не расстраивайся - я тоже сейчас это делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение