Moped #1 Опубликовано: 3 февраля 2009 Приложение,выполняющее эту операцию,указаному файлу не сопаставлено.Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки" Пишет эту хунту когда пытаюсь зайти в диск ц Собсна вопрос как исправить?ребутал сам ковырялся ничо не знаю ap ap ap Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #3 3 февраля 2009 нет солнце наврятли ((( Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #4 3 февраля 2009 какой солнце? перестань салярой заправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 3 февраля 2009 А бля. Это изза вируса. Знаю как удалить такую херню, на щас компа нету, не подскажу. Там нада пару ключей в реестре удалить. Жди пятницы, если не решишь, я напишу как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #6 3 февраля 2009 и все таки вирь http://www.oszone.net/118/#26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #7 3 февраля 2009 блогадарю :dance: Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение