Heralt #41 22 мая 2011 помимо дамага, на активку добавить -резист (скалируется в зависимости от лвла дагона) на 5-6 секунд. будет охуенный айтем для фокуса 1й цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #42 22 мая 2011 логически напрашивается поднятие статов при грейде,как у некров например +2 за грейд норм Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #43 22 мая 2011 удалил бы его нахуй, потому что ничто так не бесит, когда всякие уебки на тини и фурионах собирают дагон мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 22 мая 2011 сделал бы чтобы бил сразу по всей карте потом еще прыгал между целями замедлял или даже станил и если хп меньше половины остается - то убивал ок будет же [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #46 22 мая 2011 чистый дамаг сделать это максимум это рецепт за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #47 22 мая 2011 Итак из вышесказанного. 1. Сделать дамаг чистым - неплохое решение, но итем все равно остается слишком дорогим хоть и будет наносить 400 демеджа вместо 300Это для тех, кто считал pure dmg СЛИШКОМ КРУТЫМ АПГРЕЙДОМ(после резиста). Думаю после такого изменения Дагон так и не войдет в списки покупаемых, а главное полезных айтемов. 2. Сделать дешевле рецепт - вижу некоторые согласились с моей первоначальной идеей, но опять же - просто снижения цены рецепта не будет достаточно чтобы в серьёзной -cm игре он был полезен и стоил своих денег. 3. Сделать чейн отскок демеджа - у меня была такая мысль, только немного после создания треда Снижение урона в 50% за каждую следующую цель и возрастающее с лвл число целей + немного возрастающий дамаг(но меньше чем у нынешнего дагона). Например 400 на 2 скачка=400+200=600 450 на 3 скачка=450+225+115=780 550 на 3 скачка=550+275+135=960 600 на 4 скачка=600+300+150+75=1125 700 на 4 скачков=700+350+175+85=1310 4. Стан вместе с демеджем - только если стан не на первом левеле. На первом микростан например чтоб сбивать тп, а дальше на 2-5 левеле 1-1.5-2-2.5 сек стана 5. Больше статов - неплохо, но тогда логично будет изменить список ингридентов для сборки - иначе откуда статы. Или например добавить какой-то манареген (150-200% ?) + чутка статов. 6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера. То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес. Подведу итог: Из всего списка - сделать дагон покупаемым может либо а) Pure демедж + снижение цены свитка до 800-1000. б) Введение Чейн отскоков, например таких как я предложил выше. Тут вероятно нужно будует ограничить число таких айтемов на тиму в правилах турниров. в) Замена демеджа на манабёрн сделает айтем немного менее дамажащим - но намного более полезным. Лично я за вариант В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #49 22 мая 2011 ДАГОН - САМЫЙ ПОШЛЫЙ АРТЕФАКТ Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #50 22 мая 2011 чтобы луч был не красный а фиолетовый скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRYSTALMAYDEN #51 22 мая 2011 12 уровней прокачки а так же чтобы юзать можно было по всей карте :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #53 22 мая 2011 6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера. То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес. может все ж не стоит имбалансить и без того уж давно имбалансную дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #54 22 мая 2011 чтобы луч был не красный а фиолетовый Вот этот комент мне нравится, хоть и троло 12 уровней прокачки а так же чтобы юзать можно было по всей карте :mage: такой провал прошу не писать :po_weke: автору ХУЁВОГО, для начала я создаю 1 тред в месяц и без трололо в сабже, за что мне хуевого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #55 22 мая 2011 6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера. То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес. может все ж не стоит имбалансить и без того уж давно имбалансную дотку? Где же имбаланс? Демедж то снизится на 40%, просто добавиться манабёрн. Итем как-никак стоит 2805 голды даже на 1 уровне и за эти деньги такая абилка вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #56 22 мая 2011 был хуетой и будет хуетой каким героям ты его будешь брать? всяким нерубам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #57 22 мая 2011 айсфрог почитает ответит что бы он зедал с дагоном \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #58 22 мая 2011 юзать на себя дабы не отдавать фраг охуенно же я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #59 22 мая 2011 какой нахер дагон ето же красный аганим Удалите его, а по сабжу да, чтобы суицид можно было Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #60 22 мая 2011 был хуетой и будет хуетой каким героям ты его будешь брать? всяким нерубам? о каком из вариантов изменния ты говоришь? если о последнем,с манаберном - он будет ДАЛЕКО НЕ ХУЕТОЙ, пусть даже и не с 400 манаберна начинать, хотя я считаю что это норм за 2805 голды. кому брать - тут надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение