TheTrol #121 22 мая 2011 удешевить, сделать дамаг чистым, сделать, чтобы он давал микростан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #122 22 мая 2011 дагон для уебков в пабе айсикапа аптб 1к+ Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #123 22 мая 2011 удешевить, сделать дамаг чистым, сделать, чтобы он давал микростан айсфрога тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #124 22 мая 2011 цвет поменять а если без шуток, сделать манакост 140/130/120/110/100 вместо нынешних 180/160/140/120/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #125 22 мая 2011 добавили б после юза дагона в енеми пурдж на 2сек,который снижал там маг защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #126 22 мая 2011 манакост нельзя снижать,так же как и для рефрешера чтобы слишком быстро делать не было смысла,а то имба будет правда фуре похуй на ману изза тп балансно было бы снизить рецепт до 1200,и добавлять по 2 стата за каждый грейд Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #127 23 мая 2011 лолблядь в пабе собираю абсолютно всем имею 30+ фрагов и ебашу всё подряд Лучший счет 24 - 0 - 17 ok что ок еблан на этом аке я потел на стат и не собирал подобного рода хуйню, т.к. главное для меня было победить, а не пофанится с дагоном, поубивать уебанов и набить себе хороший стат на героях. могу поскидывать кучу других аков где я играл в фан и собирал дагон и ДА, ИМЕЛ 30+ ФРАГОВ если тебя это волнует, долбаёб конченный кто-то тут явно запиздился добавили б после юза дагона в енеми пурдж на 2сек,который снижал там маг защиту. если бы я смотрел наруто я бы наверное повесился дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #128 23 мая 2011 удалил бы его нахуй дагон для уебков в пабе айсикапа аптб 1к+ this 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka #129 23 мая 2011 удалил бы его нахуй дагон для уебков в пабе айсикапа аптб 1к+ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #130 23 мая 2011 удалил бы его нахуй дагон для уебков в пабе айсикапа аптб 1к+ this смайлопост, неделя 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #131 23 мая 2011 манакост нельзя снижать,так же как и для рефрешера чтобы слишком быстро делать не было смысла,а то имба будет правда фуре похуй на ману изза тп балансно было бы снизить рецепт до 1200,и добавлять по 2 стата за каждый грейд его не покупают не иза-за манакоста высокого (хотя это так) а из-за дороговизны, тот же худ стоит дешевле, а собирают дагон в основном прокастерам, в итоге твой урон + дагон с ХУДом может быть ниже чем без него (и без ХУДа офк) сделали бы или рецепт 800-1000 или чистый дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #132 23 мая 2011 Дамаг в % Самое адекватное. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #133 23 мая 2011 добавил бы микростан что бы тп збивать или что-то подобное ах да... и что бы по бкб ишол :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #134 23 мая 2011 tinker'у только и собирали. Сейчас вообще некому, есть другие более стоящие арты. А грейдить арты для паба - имхо, не нужно. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #135 23 мая 2011 я бы запретил тебе создавать хуёвые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #136 23 мая 2011 какой нахуй чистый дамаг, тупые уебища блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #137 23 мая 2011 та если снизить манакост, то будут всякие наиксы-баратрумы еще покупать его если снизить стоимость, то каждый первый пак-лешрак-лион т.д. будет собирать поэтому всё ок вроде в таком виде как сейчас это паб итем. сабж о том, как сделать его применимым в про играх понимаешь, сделать дагон юзабельным и не сделать его имбой невозможно в сегодняшней доте никак это как баратрум в 72 юзабельный еще как, только имба пиздец наикс тб тоже Ещё один ебач, который не знает, как законрить баратрума хочешь сказать он не имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 23 мая 2011 Добавить эффект пуржа при касте на врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #139 23 мая 2011 порезать дамагу,а сам урон сделать чистым Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #140 23 мая 2011 ИЗМЕНИЛ БЫ ЦВЕТ ЛУЧА НА ФИОЛЕТОВЫЙ И РЕЙНДЖА БЫ ДОБАВИЛ КАК У ЛАЗЕРА ФЕНИКСА И ЧТОБ ТАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ ШИРОКИЙ , А НЕ МАЛЕНЬКАЯ ХУЕВЕНЬКАЯ МОЛНИЯ ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ ДОТА КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение