LaKi #141 23 мая 2011 ИЗМЕНИЛ БЫ ЦВЕТ ЛУЧА НА ФИОЛЕТОВЫЙ И РЕЙНДЖА БЫ ДОБАВИЛ КАК У ЛАЗЕРА ФЕНИКСА И ЧТОБ ТАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ ШИРОКИЙ , А НЕ МАЛЕНЬКАЯ ХУЕВЕНЬКАЯ МОЛНИЯ ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ ДОТА this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #142 23 мая 2011 Убрал бы его с доты. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #143 23 мая 2011 Ничего. Покупаю всем героям @ всасываю жирным уебкам с худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #144 23 мая 2011 6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера. То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес. может все ж не стоит имбалансить и без того уж давно имбалансную дотку? Где же имбаланс? Демедж то снизится на 40%, просто добавиться манабёрн. Итем как-никак стоит 2805 голды даже на 1 уровне и за эти деньги такая абилка вполне норм ты совсем ебанулся с манаберна в 400? а потом 800? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #145 23 мая 2011 6. Внезапно пришедший мне в голову вариант - заменить магический демедж на манабёрн подобного размера. То есть вместо 400 дмг на первом лвл сделать манабёрн 400 единиц ( + какой-то кэф на демедж, например 0.6 это примерно 240 демеджа) Почему бы нет, ведь в таком случае айтем будет РЕАЛЬНО Полезен в хороших замесах. Выжечь ману опасному врагу - часто перевернёт замес. может все ж не стоит имбалансить и без того уж давно имбалансную дотку? Где же имбаланс? Демедж то снизится на 40%, просто добавиться манабёрн. Итем как-никак стоит 2805 голды даже на 1 уровне и за эти деньги такая абилка вполне норм ты совсем ебанулся с манаберна в 400? а потом 800? Оставь шейкера или кента БЕЗ НИЧЕГО, парень сродни фрогу, придумывает ХЕРНЮ Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #146 23 мая 2011 можно на него заряды ввести, по типу как на урну или бладстоун, за килы/ассисты. чем больше зарядов - тем больше урон (зависимость лучше нелинейную, чтоб по стопицот не лупило ни в каких случаях). при выстреле все заряды сгорают :mage: получается интересный артефакт, подстёгивающий к активным дракам для накопления зарядов и дающий возможность сделать большой ПЫЩЬ в нужный момент. идея с манабёрном тоже норм бтв первый раз отписываю в подобном топике на пд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #148 23 мая 2011 Эффект отталкивани как у бэтрайдера,красные молнии на 2000 ренжа,дамажащие всех-всех-всех нейтралов. Сделаем дагон для лесников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #149 23 мая 2011 какой нахуй манабёрн, дагон будет дагоном только при 400 уроне от красного луча . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #150 23 мая 2011 на самом деле ничего менять ненужно и что бы вы не изменили, всё так же все будут понимать что дагон по сути бессилен против какой-нить спектры на 60-ой хотя сыграв через дагон можно закончить игру за 20 минут , есть шанс что хороший терпила всё же вкачается какой-нибудь зсмж , а профессиональная дота и шансовость не идут рядом ну собсно как примеры это морта и войд , они слишком шансовые и нестабильные так что дело не в дагоне , а в привычном стиле игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #152 23 мая 2011 На щд смотрится идеально, на нём толькю и юзаю, так что особо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #153 23 мая 2011 Что бы изменилось если б все пиздой накрылось? Скажите мне на милость, Все бы изменилось если бы ты снизу брилась, Ведь это в твоих силах VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgelii #156 23 мая 2011 можно было бы добавить дизейбл\слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #157 23 мая 2011 про чистый дамак хорошее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #158 23 мая 2011 ну это самый дорогой артефакт. на 5 лвл он просто имба. иди нахуй с имбой за 8 косарей беру только тинкеру, ибо 10 секунд 3 дагона в ебло - трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #160 24 мая 2011 PURE DAMAGE или чтобы по бкб хуярил :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение