major(ik) #181 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. если я не могу дрочить на старых баб с обвисшими сиськами и волосатыми пёздами - я влюблен? оО Если ты не можешь дрочить на самку, которая соотвестсвует твоему идеалу о красоте (хуй знает мб ты и по старым бабам ходок ) - то, О ЧУДО, ДА ТЫ ВТЮРИЛСЯ ПАРЕНЬ. да что за ерунда лол может и хуй в неё засовывать тоже нельзя? хуй то в неё можно засовывать,но только не тебе,ну ты же понял.. ну ты понел* зная твои пристарастия к правильному словоёбству я уж вначале подумал,что не правильно слово ^понял^ написал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #183 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. если я не могу дрочить на старых баб с обвисшими сиськами и волосатыми пёздами - я влюблен? оО Если ты не можешь дрочить на самку, которая соотвестсвует твоему идеалу о красоте (хуй знает мб ты и по старым бабам ходок ) - то, О ЧУДО, ДА ТЫ ВТЮРИЛСЯ ПАРЕНЬ. да что за ерунда лол может и хуй в неё засовывать тоже нельзя? Итак поясняю: Возьмем самку 1 штука. Возьмем дотера 1 штука. Представим что они знакомы больше месяца. Если дотер, когда этой самки нету рядом, в первую(!) очередь думает о том, как бы он круто засунул ей письку в рот и потом яро пялил раком на столе, то это врядли любовь, просто плотская утеха. Если же он в первую(!) очередь думает не о ее сиськах и жопе, а о ее улыбке и глазах, представляя всякую романтическую блевоту, если ему нехватает ее общения, он скучает без нее - то это любовь. Разумеется он хочет ее отпялить, но это вторично. Так вот. Очень трудно дрочить на самку, когда перед глазами встают не ее сиськи или жопа, а ее глаза/улыбка/блаблаблабла. :nate: :nate: в итоге имеем да влюбилсятему клоз электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #187 22 мая 2011 без фото офк дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #188 22 мая 2011 И Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ пиздишь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #189 22 мая 2011 главное правило продоты: фото или иди на хуй :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #191 22 мая 2011 Хуй можешь пососать без фотки byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #192 22 мая 2011 Если же он в первую(!) очередь думает не о ее сиськах и жопе, а о ее улыбке и глазах, представляя всякую романтическую блевоту, если ему нехватает ее общения, он скучает без нее - то это любовь. Разумеется он хочет ее отпялить, но это вторично. можно подумать это мешает ему на неё подрочить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #195 22 мая 2011 Вообще на хуя тебе баба на лето , ищи на осень и зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #196 22 мая 2011 не сходи с ума, не жалей не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #197 22 мая 2011 Чувак. Ты понял что девушки могут нравится не только за сиськи и жопы. До этого ты был дном, грац тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #198 22 мая 2011 уже было, но стоит повторить no photo - idi naxyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #199 22 мая 2011 уже было, но стоит повторить no photo - idi naxyi Фу лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #200 22 мая 2011 есть точной ответ но без фото хуй тебе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение