qwertysi #21 22 мая 2011 кстати,дрочить на неё не получается даже,пиздец я не знаю что со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 22 мая 2011 поссу на автора неуважающего таверну и постящего гнилые пиздострадания без фото после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #24 22 мая 2011 нет фото, нет темы. Fxd <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #25 22 мая 2011 наруто? = иди нахуй. А так зарабатывай репутацию видать и даст трахнуть через месяцок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #26 22 мая 2011 Я б сказал, что с тобой, но без фото не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 22 мая 2011 И Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ окончательно потерял интерес к истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #29 22 мая 2011 кстати,дрочить на неё не получается даже,пиздец я не знаю что со мной ты определенно гомосексуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #30 22 мая 2011 расскажу всем друзьям , посоветуемся , напишу ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #31 22 мая 2011 чем докажешь что это девушка? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 22 мая 2011 наруто? = иди нахуй. А так зарабатывай репутацию видать и даст трахнуть через месяцок :lol: :lol: лучше тебя в рот трахнуть месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #37 22 мая 2011 ну кароче есть одна девушка без фото офк , А я уже тут интерес потерял =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #38 22 мая 2011 такое бывает редко , поздравляю : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #39 22 мая 2011 это ты щас так говоришь люблю люблю как попросит машину так на хуй пошлешь. или же через какое то время откроется ее сущность СТЕРВОЗНОЙ ВУЛЬГАРНОЙ ОСОБЫ ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #40 22 мая 2011 ладно заебали,вот вам фото http://img2.xuk.ru/upload/2011/05/04/angel/1305403397(www.xuk.ru)1.jpgдетект дрочеров выпиште автору недельку , он не уважает традиции, значит не уважает пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение