Ev #61 22 мая 2011 foto net, idi naxui НОУБАДИ А САМ-ТО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #62 22 мая 2011 он не такой как все, и он не постит те же самые стори что и каждый день 80% пд link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #63 22 мая 2011 он не такой как все, и он не постит те же самые стори что и каждый день 80% пд спс за добрые слова this is prodotaaa ты чего хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #65 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры твои родители её скрывают просто от тебя уебана кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры да да да,в следующем своём посте ты напишешь что ты из детдома и тебя воспитывали бомжи.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #68 22 мая 2011 нет, ты девственник инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #69 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры твои родители её скрывают просто от тебя уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #71 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры да да да,в следующем своём посте ты напишешь что ты из детдома и тебя воспитывали бомжи.. внутре сестры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры да да да,в следующем своём посте ты напишешь что ты из детдома и тебя воспитывали бомжи.. внутре сестры нет твои родители её скрывают просто от тебя уебана кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #75 22 мая 2011 ну кароче есть одна девушка без фото офк , она мне нравится,мы общаемся еври дей все дела дак вот сегодня сходил в кино,и в самом кинотеатре и после него понял,что я вообще не смотрю НИ НА КАКИЕ СИСЬКИ,НИ НА КАКИЕ ЖОПЫ,блять 1ый раз такое вот на неё смотрю с удовольствием ну или как назвать хз И Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ Иди на хуй с такой темой, мразь :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #77 22 мая 2011 матрица поимела тебя электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 22 мая 2011 круто адекват детектед АХАХХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #79 22 мая 2011 круто адекват детектед он просто флудера набивает link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение