Storsnic #81 22 мая 2011 А я не хочу вам петь о любви, Что стоит она, любовь, чёрт возьми? С неё вместе обнявшись ходил я вчера, Сегодня же понял, что это была лишь игра Игра Плохая игра Игра Игра Плохая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #82 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры да да да,в следующем своём посте ты напишешь что ты из детдома и тебя воспитывали бомжи.. внутре сестры нет ты реально думаешь что твой младший брат которого приглашают в гости дядьки дабы скрасить свой досуг воскресным вечером добавит тебе популярности на пд? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #84 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры да да да,в следующем своём посте ты напишешь что ты из детдома и тебя воспитывали бомжи.. внутре сестры нет ты реально думаешь что твой младший брат которого приглашают в гости дядьки дабы скрасить свой досуг воскресным вечером добавит тебе популярности на пд? слыш , нахуй ты его психику и без того тугую убиваешь? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #87 22 мая 2011 И Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ Дальше не читал http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры да да да,в следующем своём посте ты напишешь что ты из детдома и тебя воспитывали бомжи.. внутре сестры нет ты реально думаешь что твой младший брат которого приглашают в гости дядьки дабы скрасить свой досуг воскресным вечером добавит тебе популярности на пд? слыш , нахуй ты его психику и без того тугую убиваешь? ))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #90 22 мая 2011 трахни её тему не читал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #91 22 мая 2011 если бы ты влюбился - ты бы это понял (это непередаваемое чувство) а то что ты ей не смотришь на сиськи, может говорить о том что она тебе как друг как то не по продотерски написал надо же написать какую-нибудь хуйню? ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #92 22 мая 2011 на объект воздыхания не дрочится - инфа 100% значит влюбился женись стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #93 22 мая 2011 если бы ты влюбился - ты бы это понял (это непередаваемое чувство) а то что ты ей не смотришь на сиськи, может говорить о том что она тебе как друг как то не по продотерски написал надо же написать какую-нибудь хуйню? ХУЙНЯ не смотрит на сиськи -пидарок походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #94 22 мая 2011 идите нахуй конченный уёбок,запомню твой ник,что бы специально погнобить тебя при случаи,мало того что тёлка не твоя,так ещё и не смог фото рандомной шалывы запостить напрямую в тему,ущерб блять сори я волнуюсь а тебе бы бан за оверагро ахахаххахах,лол что? ахахха хуила,я твоюсестру сегодня приглашу к себе в гости и буду унижать анально при соседях как тебе такой расклад? у меня нет сестры да да да,в следующем своём посте ты напишешь что ты из детдома и тебя воспитывали бомжи.. внутре сестры нет ты реально думаешь что твой младший брат которого приглашают в гости дядьки дабы скрасить свой досуг воскресным вечером добавит тебе популярности на пд? хоть я и не понял смысл написанного тобой,но твои навыки в семьеебстве крайне велики,и не буду с тобой спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #95 22 мая 2011 И Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ Дальше не читал просто ты был уже в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #96 22 мая 2011 А я не хочу вам петь о любви, Что стоит она, любовь, чёрт возьми? С неё вместе обнявшись ходил я вчера, Сегодня же понял, что это была лишь игра Игра Плохая игра Игра Игра Плохая игра я вас любил но хер ли толку ебаться хочется как волку :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #97 22 мая 2011 из сабжа понял, что автор гей Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #99 22 мая 2011 из сабжа понял, что автор гей глядя на твой профиль с бородачом повсюду,понял,что ты быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #100 22 мая 2011 Prodota >Prodota Forum >Different >Таверна >Тема: я влюблися? тема название [/color] ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение