schwepp #121 22 мая 2011 пошел нахуй мразь ебаная ссаный пиздострадалец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #122 22 мая 2011 ну кароче есть одна девушка без фото офк , она мне нравится,мы общаемся еври дей все дела дак вот сегодня сходил в кино,и в самом кинотеатре и после него понял,что я вообще не смотрю НИ НА КАКИЕ СИСЬКИ,НИ НА КАКИЕ ЖОПЫ,блять 1ый раз такое вот на неё смотрю с удовольствием ну или как назвать хз И Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ если ты её увидиш без косметики после бурной ночи секса - это твоё а так не парься видел без косметики,хотя мозг сам подгоняет красоту как надо,если ты чтото к ней испытываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #123 22 мая 2011 ну кароче есть одна девушка без фото офк , она мне нравится,мы общаемся еври дей все дела дак вот сегодня сходил в кино,и в самом кинотеатре и после него понял,что я вообще не смотрю НИ НА КАКИЕ СИСЬКИ,НИ НА КАКИЕ ЖОПЫ,блять 1ый раз такое вот на неё смотрю с удовольствием ну или как назвать хз И Я НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТ бывает имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #124 22 мая 2011 Обмажся GOVNOM и подрочи,или скинь фотот на пд и получи ахуенный совет Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #125 22 мая 2011 фотку запили! Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #126 22 мая 2011 Обмажся и подрочи,или скинь фотот на пд и получи ахуенный совет а зачем обмазыватья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #127 22 мая 2011 Обмажся и подрочи,или скинь фотот на пд и получи ахуенный совет а нахуй обмазыватья? почему бы и нет? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #128 22 мая 2011 ссал в рот автору давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #129 22 мая 2011 Обмажся и подрочи,или скинь фотот на пд и получи ахуенный совет а нахуй обмазыватья? почему бы и нет? была инфа,что на обьект воздныхания не дрочится,и инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #130 22 мая 2011 Обмажся и подрочи,или скинь фотот на пд и получи ахуенный совет а нахуй обмазыватья? почему бы и нет? была инфа,что на обьект воздныхания не дрочится,и инфа 100% А ТЫ ЗАСТАВЬ ЕГО РАБОТАТЬ! Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #131 22 мая 2011 ссал в рот автору дауны вы че регаетесь на пд чтобы писать такие комменты? уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #132 22 мая 2011 без фото идешь нахуй. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #133 22 мая 2011 ссал в рот автору дауны вы че регаетесь на пд чтобы писать такие комменты? уёба истинна пд : "БЕЗ ФОТО НЕ РАЗОБРАТЬСЯ" Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #134 22 мая 2011 Я ТОЖЕ ВЛЮБИЛСЯ НО ВСЕМ ПОХУЙ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #135 22 мая 2011 ссал в рот автору дауны вы че регаетесь на пд чтобы писать такие комменты? уёба ты пидорас фото запили А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #136 22 мая 2011 я все понел, автор если ты не смотришь на сиськи\пёзды какой-либо бабы, то значит ты влюбился :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #137 22 мая 2011 да влюбился похуй ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #138 22 мая 2011 спать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #139 22 мая 2011 ссал в рот автору дауны вы че регаетесь на пд чтобы писать такие комменты? уёба а ты регаешься чтобы набивать посты в собственной никому ненужной без фото теме? давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #140 22 мая 2011 только время покажет что это. может ты добьешься её,выебешь и всё скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение