Гость ^Bm #161 22 мая 2011 как же вы заебали дети, не способные разобраться в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #162 22 мая 2011 как же вы заебали дети, не способные разобраться в себе на пд пологаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #163 22 мая 2011 Автор ты не смотрел вчерашний стрим каспера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #165 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. что за вздор Не разочаровывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. что за вздор Не разочаровывай меня да ведь реально вздор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #167 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. что за вздор Не разочаровывай меня да ведь реально вздор Ага)смотрел когда-то кино с любовью и комедией и прочей ебалой, вообщем там мужик дрочил на фотку своей жены))) Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #168 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. что за вздор Не разочаровывай меня да ведь реально вздор Просто ты не любил, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. что за вздор Не разочаровывай меня да ведь реально вздор Просто ты не любил, вот и все. ой ну началось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #170 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. что за вздор Не разочаровывай меня да ведь реально вздор Ага)смотрел когда-то кино с любовью и комедией и прочей ебалой, вообщем там мужик дрочил на фотку своей жены))) Больше тупых комедий смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #171 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. если я не могу дрочить на старых баб с обвисшими сиськами и волосатыми пёздами - я влюблен? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #172 22 мая 2011 без фото=иди нахуй this only My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #174 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. что за вздор Не разочаровывай меня да ведь реально вздор Просто ты не любил, вот и все. ой ну началось Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #175 22 мая 2011 фото The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #176 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. если я не могу дрочить на старых баб с обвисшими сиськами и волосатыми пёздами - я влюблен? оО Если ты не можешь дрочить на самку, которая соотвестсвует твоему идеалу о красоте (хуй знает мб ты и по старым бабам ходок ) - то, О ЧУДО, ДА ТЫ ВТЮРИЛСЯ ПАРЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. если я не могу дрочить на старых баб с обвисшими сиськами и волосатыми пёздами - я влюблен? оО Если ты не можешь дрочить на самку, которая соотвестсвует твоему идеалу о красоте (хуй знает мб ты и по старым бабам ходок ) - то, О ЧУДО, ДА ТЫ ВТЮРИЛСЯ ПАРЕНЬ. да что за ерунда лол может и хуй в неё засовывать тоже нельзя? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #178 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. если я не могу дрочить на старых баб с обвисшими сиськами и волосатыми пёздами - я влюблен? оО Если ты не можешь дрочить на самку, которая соотвестсвует твоему идеалу о красоте (хуй знает мб ты и по старым бабам ходок ) - то, О ЧУДО, ДА ТЫ ВТЮРИЛСЯ ПАРЕНЬ. да что за ерунда лол может и хуй в неё засовывать тоже нельзя? хуй то в неё можно засовывать,но только не тебе,ну ты же понял.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. если я не могу дрочить на старых баб с обвисшими сиськами и волосатыми пёздами - я влюблен? оО Если ты не можешь дрочить на самку, которая соотвестсвует твоему идеалу о красоте (хуй знает мб ты и по старым бабам ходок ) - то, О ЧУДО, ДА ТЫ ВТЮРИЛСЯ ПАРЕНЬ. да что за ерунда лол может и хуй в неё засовывать тоже нельзя? хуй то в неё можно засовывать,но только не тебе,ну ты же понял.. ну ты понел* Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #180 22 мая 2011 Любовь - это когда не можешь на нее дрочить. если я не могу дрочить на старых баб с обвисшими сиськами и волосатыми пёздами - я влюблен? оО Если ты не можешь дрочить на самку, которая соотвестсвует твоему идеалу о красоте (хуй знает мб ты и по старым бабам ходок ) - то, О ЧУДО, ДА ТЫ ВТЮРИЛСЯ ПАРЕНЬ. да что за ерунда лол может и хуй в неё засовывать тоже нельзя? Итак поясняю: Возьмем самку 1 штука. Возьмем дотера 1 штука. Представим что они знакомы больше месяца. Если дотер, когда этой самки нету рядом, в первую(!) очередь думает о том, как бы он круто засунул ей письку в рот и потом яро пялил раком на столе, то это врядли любовь, просто плотская утеха. Если же он в первую(!) очередь думает не о ее сиськах и жопе, а о ее улыбке и глазах, представляя всякую романтическую блевоту, если ему нехватает ее общения, он скучает без нее - то это любовь. Разумеется он хочет ее отпялить, но это вторично. Так вот. Очень трудно дрочить на самку, когда перед глазами встают не ее сиськи или жопа, а ее глаза/улыбка/блаблаблабла. :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение